Страница 131 из 152 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1515
    Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Alneya Посмотреть сообщение
    ...Но обезьяну покупать точно не буду, на пвп времени нет.
    Я вот совсем не пвп лиса, имею бао, феню (с лохматых годов) гарпию и еще няшный мини зоопарчик и как же хочется взять обезьяну периодически задаюсь вопросом "нафига?" и остываю на пару следующих неделек.
    Хочу всех петов.. что бы были как зараза какая-то

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Подскажите, какая связка для обезьяны в пвп самая удобная? У кого что выкручено?

И по поводу гарпии, кто что оставлял?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая связка для обезьяны в пвп самая удобная? У кого что выкручено?

И по поводу гарпии, кто что оставлял?
    у гарпы истина, у макаки.. на б как то называется забыл.. ну короче там птп + антитаргет

Первые шаги Nadin-m житель Идеального Мира Аватар для Nadin-m

безразличие

Опытный sinicpasha на дне Реки Малиновок

Если вы такой же неудачник, как и я, который уже год не может выбить птп, то можно выкрутить еще хил и пз. Мне нравится

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Выбито безразличие 5 лвл на макаке. На гарпии выбивать норм истину. Правда ** зачем нужна гарпия, и без нее более чем комфортно
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

антитаргет и птп или автотаргет и антистан кому что нравится, я выбрал второе.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Выбито безразличие 5 лвл на макаке. На гарпии выбивать норм истину. Правда ** зачем нужна гарпия, и без нее более чем комфортно
    Видимо, для чистого ПВЕ. Хотя, с прицелом на будущее, я бы тоже покупал онли Макаку - в ПВЕ лучше любого простого пета и не хуже других легенд, а в ПВП- таки лучший пет из существующих.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

У наставника u_e27f0c6148 на дне Реки Малиновок

ребят,а можно ли обезьяну использовать в качестве танкования,так же как бао?или лучше бао взять?

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от u_e27f0c6148 Посмотреть сообщение
    ребят,а можно ли обезьяну использовать в качестве танкования,так же как бао?или лучше бао взять?
    Всё, что имеет смысл сейчас танковать, мартышка танкует. Квестовые боссы, данжевые, иксовые - всё макак вполне переживает.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Страница 131 из 152 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права