Закрытая тема
Страница 131 из 822 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 8211
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    в воскресное бд (как по словам многих) на Вегу тоже 3 сервака пошло.... НО! они хоть удержали 2 место с большим отрывом от 3 и 4 места... а Орион? (выше писали) мол дерзайте в 3 сервака, и чо? (судя по цитатам выше ) 3 сервака как по вашим словам пошли на вас вы на дно (4) и упали ! так что Орион тупа троли форумов и балаболы.. а на деле...... ну вы сами поняли)
    п.с: меньше понтов. больше тактики. и хотяб по сути делу говарите, а не вот если б не это, если б не то........
    Говорят кур доят,а из собак далают гуляш

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

по сути делу говарите
    Поняли, да? Вон чо батька глаголит

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

в воскресное бд (как по словам многих) на Вегу тоже 3 сервака пошло.... НО! они хоть удержали 2 место с большим отрывом от 3 и 4 места... а Орион? (выше писали) мол дерзайте в 3 сервака, и чо? (судя по цитатам выше ) 3 сервака как по вашим словам пошли на вас вы на дно (4) и упали ! так что Орион тупа троли форумов и балаболы.. а на деле...... ну вы сами поняли)
    п.с: меньше понтов. больше тактики. и хотяб по сути делу говарите, а не вот если б не это, если б не то........
    шта? што ты несешь?
    Таки говорили, что вега успела нахапать терр, преждем чем ее отправили на 2 место, в общем то это и позволило ей попасть на второе место, на Орион поперли сразу и из-за всех щелей, говорить тут не о чем.

Иии.. было бы еще интересней играть если серваки бы зарандомили полностью среди всех, а то тут альянсы, союзы какие...канифоль, если Миру и Сириус устраивает роль шнырей без шансов 1 места, то дерзай, продолжайте давить Орион в 3 лица. Оно таки лопнет в итоге. Повторюсь меня даж 4 место устраивает по монетам, я так получал в удачное БД на Орионе xD
    И ваще чатик бы убрать, затрахали флудить, такое ощущение? что зашел в чат-кроватка (мож кто помни те времена), а не на бд. -(

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    От Миры на Орион ушло около 10 серьезных патек. Не более

10 патек - это одновременное удерживание 5 терр (по 2 пати в каждой)
    Если учитывать 3 сервера - это 15 терр с топ-патями.

Если от других серверов таких топ-пать было больше - то и терр с ними соответственно больше.
    Ну вот и получилось веселье хД

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса пролистал тему к началу, нашел кучу жалоб на "понты" ориона, но вот сами эти понты почему-то не нашел.
    При чем тут понты на форуме? Вас наказали за массовое сливание персонаже в текстурах.
    Орин Первый заварил эту кашу в текстурах, скрин я выкладывала на форуме, листайте начало конфликта в первых постах этой темы.
    Тогда поймете, что Вы не белые и не пушистые.
    Мы Обиды не прощаем.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MInd_blast Посмотреть сообщение
    И ваще чатик бы убрать, затрахали флудить, такое ощущение? что зашел в чат-кроватка (мож кто помни те времена), а не на бд. -(
    Не, наоборот хорошо. Заходишь, а там враги флудят. Прикольно.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мира нас любит, а мы любим миру ^^
    Сильней, громче, ну и в конце концов сделайте это как нить пикантней и этортиШно, прогиб засчитают!!!!
    Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    Не стоит ерничать, за что боролись, на то и напоролись. Думаю Ориону вряд ли удастся с кем либо из трех серверов договориться. Уж больно много негатива от Вас было получено в первое БД. Не ждите поддержки. Её у Вас не будет.
    Удачи Орион.
    ещё 4 поста и вас услышат!!

у вас план вымолить прощения за других, которые после первого бд подгадили? ну ну,зря, они теперь будут сидеть сопя пока не выиграете))

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Не, наоборот хорошо. Заходишь, а там враги флудят. Прикольно.
    Нене...я про чат династий...Задрали, открываешь сообщения летят читать не успеваешь, смотришь на базу 80 тел сидит. Над не флудить, а шотать так то ну или пытать хотя б шотать оО

Жаль не попал на БД сегодня( Думаю в воскресенье будет не менее интересно...и наконец уже вкр поставит нас рядом с орионом =)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    Орин Первый заварил эту кашу в текстурах, скрин я выкладывала на форуме, листайте начало конфликта в первых постах этой темы.
    Чего? Как бы Орион там тоже застрял. Я там 2 часа просидел, прежде, чем сумел вылезти. А сливали там не только наши, мне лично какой-то маг с ником то ли pancho, то ли puncho (уж не помню, с какого сервера), скатал ~500к хирки.

Закрытая тема
Страница 131 из 822 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права