Закрытая тема
Страница 131 из 965 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 9650
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Все такие теоретики, я фигею. Рассуждаете о чем-то возвышенном, попробуйте посмотреть с точки зрения обычного бойца)
    Если популярно и на пальцах:
    Идешь на территорию с вонгами, получаешь неиллюзорных люлей. Отступаешь на 1 терру, получаешь люлей еще раз. Потом в третий раз. Потом половина пати вылетает и/или не может зайти на след.терру, приходится пару битв провести кто где, опять же сливаясь. В результате оказываешься на базе и видишь, что вонги продавили до базы и идти, собственно, некуда, везде забитые народом терры. Что, стоять и ждать пока места освободятся? Ага, щаз! Проще забить на вонгов и пойти на найтов, где свободные для входа терры есть.
    Вот в тот момент, когда я стоял на базе, меня меньше всего беспокоили очки Альтаира и Таразеда, меня напрягало, что я пропускаю фан и замесы, и хотелось пойти пофиг куда, лишь бы организованно войти с патькой на терру и помеситься.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Полностью согласен. Топ пати Альтаира быстро к базе Астры подашли и держали там тер 3-4, народу с Астры деваться некуда было как идти на свободные теры Таразед. Порцион сдерживали 2мя норм патями.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Все такие теоретики, я фигею. Рассуждаете о чем-то возвышенном, попробуйте посмотреть с точки зрения обычного бойца)
    Если популярно и на пальцах:
    Идешь на территорию с вонгами, получаешь неиллюзорных люлей. Отступаешь на 1 терру, получаешь люлей еще раз. Потом в третий раз. Потом половина пати вылетает и/или не может зайти на след.терру, приходится пару битв провести кто где, опять же сливаясь. В результате оказываешься на базе и видишь, что вонги продавили до базы и идти, собственно, некуда, везде забитые народом терры. Что, стоять и ждать пока места освободятся? Ага, щаз! Проще забить на вонгов и пойти на найтов, где свободные для входа терры есть.
    Вот в тот момент, когда я стоял на базе, меня меньше всего беспокоили очки Альтаира и Таразеда, меня напрягало, что я пропускаю фан и замесы, и хотелось пойти пофиг куда, лишь бы организованно войти с патькой на терру и помеситься.
    Не знаю, у нас в пати было так, получаем люлей, ну пусть даже в меньшинстве против сильных персов, идём на другую терру и вопли в ВТ - уррря, это опять они, щаааас мы им надерём задницу )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Орать "щааааас мы им надерем задницу" и надрать им задницу - абсолютно разные вещи мы может тоже орали, но в результате все равно на базе оказались
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Орать "щааааас мы им надерем задницу" и надрать им задницу - абсолютно разные вещи мы может тоже орали, но в результате все равно на базе оказались
    А у нас получалось ))

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Озадачил, стража такого не помню, мож не страж?
    страж точно, просто кто-то из наших говорил, что он по 14к лупит. вот решил уточнить, скорее всего ник коряво написал. завтра спрошу у своих.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    страж точно, просто кто-то из наших говорил, что он по 14к лупит. вот решил уточнить, скорее всего ник коряво написал. завтра спрошу у своих.
    Специально глянул рейтинг БД стражей по Таре, нет такого, явно что то путаешь.

Глянь, кстати рейтинг, мож по нику узнаешь

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Это не обида, а попытка другим способом объснить ,что решение атаковать второе место совместно и при этом отпускать династию занимающую первое место в свободное плавание неверное. Я просто указываю на ошибку в логике командующих на Проционе и Астре, так как смысл БД не в том чтобы набрать побольше очков и пофиг сколько у остальных, а в том чтобы не дать династии ,находящейся на первом месте, уйти в значительных отрыв от остальных.
    Да что ж вас так заклинило то? Стратеги-математики, блин. Ну неужели не понять, что большинству начихать на все это? Вон, тут уже отписали на эту тему. Я тоже попер сначала на вонгов, огреб по полной и ушел на найтов. И чихать мне на все было. Я фанится пришел.
    Топ патек 10-12 на династию было. Они, возможно, и пытались как-то влиять на ход битвы. Остальным глубоко начихать было и на тактику, и на математику. Почему такая простая истина не может никак дойти?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Huskar мог.

Закрытая тема
Страница 131 из 965 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права