Страница 131 из 194 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1939
    Первые шаги farah07 житель Идеального Мира

Я выбрался.
    Огромное спасибо варке Вендета (латиницей) с пегаса.
    Она сама выбралась, но не ушла - стояла и таскала из ямы народ с помощью своего варского сотого скила. При мне вытащила двоих. Я сам то прыгнул к ней скилом стража телепорта и уже оттуда потихоньку выбрался на пригорок, юзнул тп в город.
    Вот есть же хорошие люди.
    Что мешало технической команде майла загнать в эти локации по паре варов и делать тоже самое? Или попросить своих тестеров этим занятся?

Развивающийся Mauchan житель Идеального Мира

а я хочу сказать спасибо тому кто слил. Ибо до этого момента я не могла ничего сделать ни тпшнуться ничего. сделать. после слива тп юзанулся и журавлик заработал. =)
    однако мне кажется невежливым, сливать тех кто рядом с тобой застрял в подобной ситуации. Бд это бд, все готовы к сливам и сами льют. а на нейтральной територии некоторые даже ответить не могут, из-за того что скилы не работают.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от GOPCTOP1111 Посмотреть сообщение
    нормальное БД ! разрабам большое спасибо оживили игру )) вон как все проснулись и пишут и пишут молодца! а на счет выхода у каждого человека разная реакция в шоковом состоянии после того как меня раза 3 слили я тоже начал лить кто в таргет попадал и что теперь меня банить ? это ошибка игры вот и все ! как бы компенсации хиры вернуть но тоже есть свое НО вы шли на БД вы её надели и не думали скатаете или нет ! скатали все успокойтесь)) аук вам в помощь)) как бы то оно не было ребят это игра и относитесь немного спокойней ! Разрабам еще раз большое спасибо ждем новенького )) а кто хочет отката идите на фришки где 3 расы ваши и там куралесте сколько душе угодно все ровно потом прибежите назад !
    игра игрой..но многие хотят получить удовольствие..а получили....поэтому не очень люблю ивенты..тигры осада да..весело....так что повторяю..игра игрой..чем бы ты не занимался надо делать это хорошо.тут говорят что гм ложанули?да они люди а люди могут ошибатся.тогда зачем были тестеры?видно не протетили верно.а на счет 3 рас..многие кто играют более 4 лет ..то есть до введения рыб..помнят Идеальный мир.мое преступление что вы этого не знали?не играли в то время?нет. тогда в ХХ был фарм..а Царь..Персик..Собачка из ХХ..гуй...так что не надо мне тут ля ля.откат на то славное время явно не возможен.но откатить до этого позорища думаю было бы справедливо. но это мое мнение.я ничего не потерял так не переживаю
    Последний раз редактировалось mag2405; 23.09.2013 в 09:16.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Первые шаги GOPCTOP1111 житель Идеального Мира

да ладно ребят все норм жизнь продолжается ))) кто не выбрался я выбрался так : на радаре нос на юг нажал бег в перед и прыгал прыгал камеру тоже на юг так выпрыгнул с ямы )) может кому то поможет))

Развивающийся _SOUND_ житель Идеального Мира

все гораздо проще в плане отката учитывая то что персонажи были переведены на другой сервер не обязательно делать откат "всех" откат проводиться бонально на отдельно взятом сервере где и проходило бд.
    Но почему админы тупят и морозяться мне не понятно.
    По сути бд интереснее стало но вот дыра в конце все испортила....
    ~STPN~ специально для тебя.
    во 1х на китае все работает и работает отлично чем занимались тестеры мне не понятно.
    во 2х от народа именно зависит сколько у нас тестеров 100-500? первых вышедших и так к нипам пропустили а вот когда это с 4х сервов по 500 там уже идут и лаги и все остальное прилагающееся
    Ну и вопрос к администрации почему на тест меж серверного события на которое собираеться больше 1000 народа была отправлена маленькая кучка тестеров?
    Последний раз редактировалось _SOUND_; 23.09.2013 в 09:23.

=Пегас= WB104

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Я думаю выражу общее мнение:
    1. Когда отремонтируют БД. Или Администраторы уже ни на что не способны кроме как локализировать(переводить промтом с китайского) ПВ в России.
    2. Будет ли откат с 1 межсерверного БД? Ибо много кто на выходе про...терял, начиная от скатаных хирок до шмота.
    3. Будет ли баланс сил на БД? Если не планируется, то думаю на БД просто перестанут ходить.
    4. Администрация не планирует ввести альтернативное внутрисерверное БД?

ЗЫ: не хочу быть нытиком просто выразил все те мнения, которые вчера слышал у себя в голосе, и в чате династии. Думаю около 80% людей думают так же, ибо того негодования что было вчера, я пожалуй без мата не передам! :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Любопытный infernal1994 на скользкой дорожке Аватар для infernal1994

Цитата Сообщение от GOPCTOP1111 Посмотреть сообщение
    да ладно ребят все норм жизнь продолжается ))) кто не выбрался я выбрался так : на радаре нос на юг нажал бег в перед и прыгал прыгал камеру тоже на юг так выпрыгнул с ямы )) может кому то поможет))

Создания неоднократных и намеренных помех другим игрокам администрация оставляет за собой право применить любые санкции на своё усмотрение.

Я надеюсь администрация доступно объяснит тебе,что так делать плохо. Отморозков надо наказывать

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

А тем временем баланс зависит лишь от количества людей с сервера, идущих на БД.
    А БД все же веселее выглядит, нежеле обычное
    Даже несмотря на долгую лежанку в текстурах на выходе.
    Колючая сущность лажности

Развивающийся Kost_134ech житель Идеального Мира

Я смогу вытащить вас если есть скайп).

Развивающийся Kost_134ech житель Идеального Мира

скайп kostian532

Страница 131 из 194 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права