Закрытая тема
Страница 131 из 152 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1513
  1.   #1301
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Наверное, дело не в жс )))))))0
    Когда ты забегаешь в толпу станить большую кучу дамажных противников, а после сам попадаешь в стан, то чтобы выжить - именно в нем, дефах, и т.д.
    Для фрапса соло-пвп против менее одетых противников конечно этого не требуется.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Banned dopeman на скользкой дорожке

Катсу кыш нупов в пошане ногибать, когда будешь с персами уровня кафа, светоча и тд на равных биться тогда можешь вылазить)
    Последний раз редактировалось dopeman; 08.09.2014 в 11:12.

пати где Трогвар грозный, горизонт, оберон и др образовалась только в прошлую пятницу, раньше ее некогда не было на Антаресе, все ходили соло
    они пока думают над тактикой (не все сыгранны) и чтоб еще как можно больше набрать +12 луков и друлей.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 08.09.2014 в 11:26.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    пати где Трогвар грозный, горизонт, оберон и др образовалась только в прошлую пятницу, раньше ее некогда не было на Антаресе, все ходили соло
    они пока думают над тактикой (не все сыгранны) и чтоб еще как можно больше набрать +12 луков и друлей.
    да, слаженности не хватает, но вряд ли пару дд с +12 решат это проблему )

а вообще спасибо Альтаиру, было интересно)
    Последний раз редактировалось Soule; 08.09.2014 в 11:49.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

омгу лишь бы ляпнуть хDD ходили все в патьках, состав был правда другой немного) это потом уже забили
    Вил, я даже спрашивать у Оли не буду, сколько там уже хр, меня зависть задушит=_=
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Отличное Бд!
    Запомнился бой 16vs40 на Антаресе. Хоть и проиграли на 10 очей, но это было реально эпично) Жаль фрапсера нашего не было в вс(

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Когда ты забегаешь в толпу станить большую кучу дамажных противников, а после сам попадаешь в стан, то чтобы выжить - именно в нем, дефах, и т.д.
    Для фрапса соло-пвп против менее одетых противников конечно этого не требуется.)
    Господи, там была всего лишь шуточка-вброс)
    и как видишь он удался:
    Катсу кыш нупов в пошане ногибать, когда будешь с персами уровня кафа, светоча и тд на равных биться тогда можешь вылазить)
    С каффом более-менее мог справится 1х1, до обновы и как он точнулся ((9 Да он меня даже тогда больше убивал, но и я его мог убить, но сейчас луков апнули (((
    Ну, а с светочем может быть что-то интересное? Он же сам писал, что ему шмот нужен, чтобы его искривленные руки не мешали убивать)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Спасибо Антаресу за БД, ходили без вара и друлек в 7м, шипов в отдельные моменты не хватало, но было весело)
    P.S.: минутка ностальгии, помнится еще во времена ветров грозный был сильным луком у нас на серве, вместе бегали статусов гоняли будучи в ~Puzzle~, а потом он с Фурькой ушли на Антарес.

Ну ты же нагиб тап вар) смысл обсуждать персов про то кривые они или нет и как они владеют чарами если они могут убить всех кого убиваешь ты,а ты не можешь убить их и многих из тех кого убивают они.жду фразы(вот еслиб у меня был такой шмот,.я бы всех нагнул)

И когда ты с кафом справлялся когда он бегал ноль круг и пуха +2?

Закрытая тема
Страница 131 из 152 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права