+ Ответить в теме
Страница 131 из 148 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1472

Цитата Сообщение от Groza1248 Посмотреть сообщение
    Насчет пассивок... Сейчас в день (насколько помню с 1 тайного по 10 миражей) с мл можно вынести 4 красной крови. 56 единиц за 2 недели. Также кровь можно получить в зз за мирную жизнь (она вроде доступная для такого неба). Так что 60 крови точно будет. А еще можно бегать в ХС, (ведь апаем 101 уже на 2 рб). А это еще 12 крови в день.
    101 морайка все же дамажнее 95-й) С ней намного удобней качаться и делать те же самые квестики в мл)
    Кровь из мл получается только на 100м уровне. Это не изменяет возможные варианты кача:
    качаться 2 рб и потом 101 с недопухой или
    качаться сперва до 101, а потом с 101й пухой 2 рб.
    Работа одинаковая, в вот удобство с норм пухой выше.
    За время кача 2 рб, пассивок не будет, чтобы компенсировать использование слабой пухи.
    При том, на 101 морай можно сразу +5 бесплатными шарами сделать, а на 1рб и 6й шар будет. (до 7го небо не успеет прокачаться за время кача рб).
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Gonsollo на дне Реки Малиновок Аватар для Gonsollo

Подскажите, будьте любезны, как будет лучше друле со 2-м перерождением после 100-го уровня обращаться с получением и накоплением опыта?
    В том плане, что если она (друля) сразу начнёт копить свободный опыт, то её петы не будут получать свою долю опыта и, соответственно, уровень петов не будет повышаться.
    Получается так, что самым оптимальным вариантом в этой ситуации будет тот, когда друля сначала набирает опыт персонажа, максимально приближаясь к следующему уровню, а после этого активирует "Пробуждение" и набирает свободный опыт до перехода на следующий исторический уровень.
    Правильно я понимаю?

Развивающийся lere3 житель Идеального Мира

Если Вас интересует только лвл пета, то он весьма активно прокачивается шариками с друле-данжа, который занимает 15 минут в день Вашего времени. Отказываться от апов исторических уровней персонажа не стоит .

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Откуда инфа, что петы не будут получать опыт? O_o
    У меня на твинолисе давно включена книжка, и (вроде бы) петы качаются.
    Черный Доктор =)

У наставника Gonsollo на дне Реки Малиновок Аватар для Gonsollo

Цитата Сообщение от lere3 Посмотреть сообщение
    Если Вас интересует только лвл пета, то он весьма активно прокачивается шариками с друле-данжа, который занимает 15 минут в день Вашего времени. Отказываться от апов исторических уровней персонажа не стоит .
    Да, тоже вариант. Но нудный. И я ни слова не сказал про отказ, но говорил про чередование способов получения апа.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Откуда инфа, что петы не будут получать опыт? O_o
    У меня на твинолисе давно включена книжка, и (вроде бы) петы качаются.
    Так "вроде бы" или качаются? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 79
Размер:	55.8 Кб
ID:	213983
    Последний раз редактировалось GodSad; 29.10.2018 в 15:10.

Заблуждение , развенчание1 - ИСТОРИЧЕСКИМ называется МАКСИМАЛЬНЫЙ из прокачанных уровней, а не первичный по получению
    Заблуждение 2, развенчание - петам пофиг, как вы качаетесь, в книгу, или текущий, они не отбирают у вас опыт вообще никогда. Он получает параллельно с вами опыт. Получение опыта петом зависит только от разницы уровней с мобами и накормленности пета.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Вы вот задумайтесь просто, если бы опыт у пета зависел от получения прямого опыта персом, то 105 лиса не могла бы петов качать в принципе
    Хотя не то шоб ей это надо было.
    Жняки рулят

Первые шаги vikadndz житель Идеального Мира

Какая-то у меня невезучая шама... Сделала 2рб, а начальный шмот, а самое важное пуху с 1 лвла мне не дали. Нет никаких активных и в "доступных" заданий, чтобы их получить. Пришлось вручную юить мобов, чтобы как-то лвл ап. Потом пошла к нипу и тупо купила себе сферу, но...как известно пуха с Ниповского магазина ни в какое сравнение не идет с той, которую дали бы в наборе малыша 2рб(((( Что это за глюк и как с этим бороться?(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от vikadndz Посмотреть сообщение
    Какая-то у меня невезучая шама... Сделала 2рб, а начальный шмот, а самое важное пуху с 1 лвла мне не дали. Нет никаких активных и в "доступных" заданий, чтобы их получить. Пришлось вручную юить мобов, чтобы как-то лвл ап. Потом пошла к нипу и тупо купила себе сферу, но...как известно пуха с Ниповского магазина ни в какое сравнение не идет с той, которую дали бы в наборе малыша 2рб(((( Что это за глюк и как с этим бороться?(
    На 2рб не дается шмот.
    Пуху можно купить у нипа где делает перерождение (через задания).

Первые шаги vikadndz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    На 2рб не дается шмот.
    Пуху можно купить у нипа где делает перерождение (через задания).
    у него же сейчас и стою, не продается там вообще ничего. Только задание на камень перерождения(((( Горе мне(((

+ Ответить в теме
Страница 131 из 148 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права