Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 131 из 132 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1320
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Этому стилю надо влепить первое место в номинации "самый нелепый наряд игры") Я не знаю, что курил дизайнер, но по-моему это была очень мощная хрень Согласна с Мышкой, что тут ничего ни оторвать ни приставить - всё одно и оно плохо. Мозг впал в недоумение, а чувство прекрасного встало и ушло

А длинный халатик понравился, хотя пестроват. Бант сзади полностью скопипащен с ленточного стиля, туфли тоже взяты "как есть" из другого сета с длинным платьем и шарфом, ну да лучше хорошо стырить, чем плохо, но соригинальничать))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Этому стилю надо влепить первое место в номинации "самый нелепый наряд игры")
    Он даже более нелепый, чем предыдущий стиль горничной? х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Он даже более нелепый, чем предыдущий стиль горничной? х)
    Однозначно) Стиль горничной хотя бы понятен и не облеплен странными деталями "не пришей козе рукав". Он может быть некрасивый, на любителя, багнутый, не сел и т.д., но там даже глаз ни за что особо не цепляется. А тут я в замешательстве: в основе вроде бы простое платье, довольно неплохой задумки, но сверху прилеплен этот чудовищный лифак и... не знаю даже как назвать - юбка? туника? окантованная и завязанная бантом чуть выше талии. Кроме того, что хочется спросить, зачем она, её очень хочется одёрнуть, потому что по идее всё равно сползёт)) В общем, если почти всё оторвать, то носибельно, но проще нарисовать с нуля
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    покажите мужской который с женским ввели
    Не было мужского. Только 2 женских этих.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что курил дизайнер
    Давно задаюсь этим вопросом (особенно с тех пор, как стабильно стали вводить, еще и багающиеся стили)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Занавески на пятках - стильно, модно, молодежно!!

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Нашла, кое-что из старых стилей на просторах сети.
    Может, старенького наконец? Почему бы и нет?) С меня пока хватит новой, но баганной ерунды .)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А халатиками чета вы меня натолкнули на странные мысли... Тот, что здесь был выложен, для меня слишком пестрый и многовато деталек, а вот на Платье Императрицы (к собственному ужасу) уже стала поглядывать с интересом...
    днолиса

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

По мне так фигня полная(((. Если первый еще для скринов пригодиться,то второй вообще не понятно зачем нужен. Хотя подозреваю что в белом цвете и на мистах он еще и ничего будет,хотя этот бант....
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2015_silver У наставника Vasekk111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1304a8759e536a
    Мне понравились эти причи))
    Я хочу эту прическуууууууууууууу хныыыыыыыыы ((((!!!!

Закрытая тема
Страница 131 из 132 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 ПоследняяПоследняя

Ваши права