Страница 131 из 384 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3836
    У наставника Anzuandrei на дне Реки Малиновок

Вы нормальные?Ну зачем так делать,зачем???Я еще понимаю ВЫБОР оставить,входите как удобнее,но ЭТО???Вы понимаете,что это увеличит кол-во ВЗЛОМОВ и уменьшит кол-во ИГРОКОВ? У меня есть к примеру аккуант, но доступа к сайту от него нет. Нет, я не забыла почту. почту я прекрасно помню,просто она принадлежит не мне и никто от нее пароль мне не даст, как мне быть?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    вот тут за 2013год https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
    оно утратило силу в связи с обновлением.

чую бан мне на форуме влепят... Ну напишу на бис. ПВ был моим любимым проектом. Прощай,я любила тебя.

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Любопытный ShiroiKami на дне Реки Малиновок Аватар для ShiroiKami

Действильно, могли бы хотя бы опрос устроить! Теперь представьте сколько взломов будет?! Просто рай для взломщиков...
    Что мейл делает с ПВ... уж лучше ПВИ без морозов с гипами и англ язык, чем русский но с таким ужастным отношением...
    Кажется пора бросать пв. Судя по всему этого мейл и добивается, потерять просто всех тех кто остался.
    Вечные донат акции не спасут вас

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Anzuandrei Посмотреть сообщение
    У меня есть к примеру аккуант, но доступа к сайту от него нет. Нет, я не забыла почту. почту я прекрасно помню,просто она принадлежит не мне и никто от нее пароль мне не даст, как мне быть?
    Читать соглашение. Раз у вас нет доступа к почте, значит регистрацией аккаунта занимались не вы и вы не подписывали соглашения. На основании этого мэйл вправе отказать вам в предоставлении доступа к аккаунту и контенту игры.

Развивающийся nokia19357 на пути к Городу Драконов

чё за бред, у меня от 1 из акков почту удалили 3 года назад, всё прощай перс?

Цитата Сообщение от figitiv Посмотреть сообщение
    Муракама, то что мой пост с подозрениями на то, что ты относишься к администрации Мэйла, был удален. То подозрений не осталось.....
    можете подозревать меня в чем угодно. Но если надумаете обвинять, то потрудитесь о доказательствах.
    И да! Это ж единственная причина по которой тут удаляют посты!!!
    Последний раз редактировалось murracama; 08.11.2014 в 10:39.

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

наконец то в блжайшие дни пв станет идеальным миром. пойду фогейм сломаю или еще какую игру где вход через почту. а то скучно стало

У наставника Anzuandrei на дне Реки Малиновок

И половине игроков тоже?Ну удаче им, потеряют игроков и все))Зато все правила соблюдены

Любопытный Wizoutme1 житель Идеального Мира

мда,лол
    Процион любимый

Страница 131 из 384 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права