Страница 131 из 460 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 4600
    Развивающийся micris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitrii1984pan Посмотреть сообщение
    обсосы блять как зайти,у меня акк привязан к яндекс почте,а там блять даже ткнуть **** не куда,вы что учудили гандоны блять,выколите себе глаза админы нарколыги
    Я ЭТО ТУТ УЖЕ БИТЫЙ ЧАС ДОЛБЛЮ

Развивающийся micris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gurodanel Посмотреть сообщение
    норм обнова вход в игру и вправду стал проще никаких проблем тупой флуд и ср + ач как всегда от особа глупых ...
    ДАЕШЬ ВЗЛОМ МЫЛОВСКИХ ЯЩИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

Зашла и всё мертво кул чё =_=

Цитата Сообщение от 333KENT333 Посмотреть сообщение
    это жестко вобще так. я столько качал своего перса и тут рас и обнова эта. почту не помню ничего не помню. в перса вложен около 50 тыс. качал 4 года играл одним им. теперь вобще не смогу никогда зайти? а как же деньги а как же перс на которого было убито столько времени ? вы совсем там что ли без ума? такое только идиоту могло в голову прийти сделать таким вход в игру. что делать игрокам которые не помнят свою почту. у которых персонажам по 5 лет. выход 1. удалять клиент.
    тоже была бяда...я сделала так:написала в сапорт что почту не помню,что удалена давно явно...в ответ меня отправили почту востанавливать,я бомбила долго при ответах*не правильные данные*,пока не выдали что почта занята другим человеком....и потом создав новую привязала игровой ак к ней....уж звиняйте,но то что сами теряем по принципу*а пофиг и без этого работает*-это наши проблемы

Неопределившийся Shkilya16 на пути к Городу Драконов Аватар для Shkilya16

Thumbs down

Если так подумать, посидеть и ПОДУМАТЬ, то:
    1. Кто вам сказал, что ИЦ удобен для авторизации? Вы, наверно, даже не представляете сколько людей лишились своих аккаунтов, на которые было потрачено более 4-5 лет. Сколько людей не могут войти из-за "Ошибка сети", у скольких тупо не принимает почту. Всё для игроков, мы думаем о вас.(с)
    2. Зачем нам ИЦ, если в нём нет плюшек? С плюшками-то не многие через него заходили, а теперь, м? Ах, нудануда, забыла, удобно ведь.
    Вернусь к плюшкам, сначала сделают так, чтоб люди к этому привыкли, а потом заберут, нарм. Вы хоть представляете, как трудно будет новичкам? Деньги, кроме фарма терминалов, брать негде, где вам нупик 40+ наковыряет юанек на гипы, на которые коты цены сейчас поднимут, ой как поднимут. Но, видимо, кроме самих игроков это никого не волнует.
    3. Ожидается колоссальный отток игроков, кому нужны полупустые сервера? Новых людей итак нет, за 4 года игры на серве все ники выучить можно, ничего не меняется. Меня больше заботит тот факт, что из игры поуходят друзья, согильдейцы. И так тухло, пати в уф часами ищешь, народу нет, вам оно самим надо?
    4. На мнение игроков наплевали, как всегда
    имхо
    Последний раз редактировалось Shkilya16; 18.11.2014 в 17:49.

Первые шаги Kikime житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neslenka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь объяснит вообще нафиг это все надо? Чем тот вход был плох?
    это кто-то там сидит и программить учится. чел, параша тебе по предмету!

На перепутье Satanamana житель Идеального Мира Аватар для Satanamana

Даздрваствует массовый взрыв пуканов!!! у кого нету почты от акка создаём новых персов и играем

Любопытный host9 на дне Реки Малиновок

Обнова вафля , верните все как было !!!!

ребят у кого почта на яндексе вводите свою почту в логин, а в пароль вводите пасс от сайта пв.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Любопытный Mora117 на дне Реки Малиновок Аватар для Mora117

Thumbs down Баньте на здоровье, только верните всё как было.

Огромное "спасибо" мейлу за обнову. давно руки не доходили бросить игру, а тут такая возможность. Что мы вам сделали плохого, детей что ли ваших ели? Почему у вас обновы одна дураче другой? Почту от акка мне делали 5 лет назад, сама на тот момент не умела. Естественно, я её не знаю, пароль восстановлению не подлежит, что теперь, опять создавать перса, корячиться до 100+, одевать, делать рб???? Идите в опу с этой обновой.

Страница 131 из 460 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права