Закрытая тема
Страница 131 из 145 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1445
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Дмитрон тащит исключительно из за шмота. Респект ему, что не юзает автосвап (за это я бы его на первое место поставил среди врагов). На этом можно остановиться. А про Шаха вообще беда. Это один из худших шаманов за историю сервера. Думаю, тебе это не только все его враги сообщат, но и он сам это беззазорно подтвердит.

Да вот суть в другом. Перечитай свой предыдущий пост) Так же все и делают)
    Ну не в обиду сказано, но вы же сами себя и унижаете. До моего уровня если у всех шмот опустить. Много кто будет тащить за кого голосуют?) Не спорю будут и такие (танки\вары в первую очередь, друиды). Остальным будет не хватать дамага\выживаемости или того и другого. И тогда ракурс измениться

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ну не в обиду сказано, но вы же сами себя и унижаете. До моего уровня если у всех шмот опустить. Много кто будет тащить за кого голосуют?) Не спорю будут и такие (танки\вары в первую очередь, друиды). Остальным будет не хватать дамага\выживаемости или того и другого. И тогда ракурс измениться
    Ой ой испугал1 Пвп или зассал?1 Ну на самом деле слишком уж мало персов, у которых есть и руки и топ шмот, смысла просто не будет в голосовании, по всем классам почти по 1 явному лидеру, ну среди луков есть выбор и у магов небольшой, в остальных же всё слишком явно)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Мы с Крешом тут единственные святые недонаты, остальные всё себе купили, донаты проклятые!!1
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 26.12.2015 в 07:00.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    АшотВатка
    Ну нет(
    Я вообще не оригинальна на ники. У меня даже у кота в паспорте имя кокос
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ой ой испугал1 Пвп или зассал?1 Ну на самом деле слишком уж мало персов, у которых есть и руки и топ шмот, смысла просто не будет в голосовании, по всем классам почти по 1 явному лидеру, ну среди луков есть выбор и у магов небольшой, в остальных же всё слишком явно)
    просто ответил на вопрос со шмотом) а от пвп не отказался бы. Среди варов я бы не назвал явного лидера. Достаточно много кто хорошо играет.

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Ну нет(
    Я вообще не оригинальна на ники. У меня даже у кота в паспорте имя кокос
    да смысл было менять) всегда или почти всегда ники будут совпадать. (просто забей сразу на 6-7 персов 1 ник чтоб не занимали )

да смысл было менять) всегда или почти всегда ники будут совпадать. (просто забей сразу на 6-7 персов 1 ник чтоб не занимали )
    Всякие Клер_аста вон тоже бегают( и Арин
    Вредная темная белка

просто ответил на вопрос со шмотом) а от пвп не отказался бы. Среди варов я бы не назвал явного лидера. Достаточно много кто хорошо играет.
    Лучше моего ученика Димы никого нет, он великолепен11 Не зря я его материл, что он стан на стан кидает, выучился нарм11 А на счёт пвп я бы с тобой завтра попвпшил, хоть есть маги, которых не надо уламывать))

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Мы с Крешом тут единственные святые недонаты, остальные всё себе купили, донаты проклятые!!1
    Да Ппц, насобирают бв и 9р, и выделываются11 Предлагаю их ломать всех.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Лучше моего ученика Димы никого нет, он великолепен11 Не зря я его материл, что он стан на стан кидает, выучился нарм11 А на счёт пвп я бы с тобой завтра попвпшил, хоть есть маги, которых не надо уламывать))
    Ахах. Представила что бы ответил на это Дима если бы отписывался на форуме)

Закрытая тема
Страница 131 из 145 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права