+ Ответить в теме
Страница 131 из 156 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1557

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Кроме меня оО Так с кем и о чём?
    Спроси у двоюродной сестры-близняшки, раз не помнишь) Должна подсказать
    Вредная темная белка

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Ненене, я хочу конкретики.
    А под Темперли как раз закосить особого ума не надо. Достаточно писать в стиле: "ну я же няшка ну" и про магов дерева.

PS: Играй я получше друидом или луком, тоже бы мозг сейчас выносили, наверное, на схожую тему
    Последний раз редактировалось Tenetalina; 04.05.2016 в 11:53.
    Кель

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ненене, я хочу конкретики.
    А под Темперли как раз закосить особого ума не надо. Достаточно писать в стиле: "ну я же няшка ну" и про магов дерева.

PS: Играй я получше друидом или луком, тоже бы мозг сейчас выносили, наверное, на схожую тему
    Синка Келриана была в Инсах. Не любила общаться на форумах, да и вообще была довольно спокойным человеком. И отчасти мрачным и серьезным.

А тут обычная Темперли. Хватит уже ломать эту комедию. Себе ток хуже делаешь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Синка Келриана
    С таким же ником никого не видела Оо Слышала про Kirialina или вроде того, но ко мне отношения не имеет.

Доказательства просто-напросто железобетонные, я Темперли, потому что зашла в вт джаса и пишу на белом фоне) Ну окей...
    Кель

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

С таким же ником никого не видела Оо Слышала про Kirialina или вроде того, но ко мне отношения не имеет.

Доказательства просто-напросто железобетонные, я Темперли, потому что зашла в вт джаса и пишу на белом фоне) Ну окей...
    Если честно, нам в принципе по барабану. Никто из здесь присутствующих не был твоим другом или врагом, поэтому нам без разницы кто на этом мистике. Просто в глазах людей, которые знают правду, твои отписи тут выглядят крайне нелепо.
    Я бы сказал "Думайте что хотите" и продолжал бы жить своей игровой жизнью, общаться на форуме и тд, не поднимая темы кто на твоей машине ездит. Просто заметь - в большинстве случаев ты сама это поднимаешь. Остальные вяло поддерживают обсуждение только когда нет других тем для флуда.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Если честно, нам в принципе по барабану. Никто из здесь присутствующих не был твоим другом или врагом, поэтому нам без разницы кто на этом мистике. Просто в глазах людей, которые знают правду, твои отписи тут выглядят крайне нелепо.
    Я бы сказал "Думайте что хотите" и продолжал бы жить своей игровой жизнью, общаться на форуме и тд, не поднимая темы кто на твоей машине ездит. Просто заметь - в большинстве случаев ты сама это поднимаешь. Остальные вяло поддерживают обсуждение только когда нет других тем для флуда.
    Изначально тему про заявки как раз ты и поднял. Хотя вражулям, казалось бы, какое дело?

Правду знает на весь Гелиос... аж человек 6.

Кто на ком ездит - вообще благодатное поле для взращения паранойи. Можешь ли ты быть на все 100% уверен, что никто из твоих соклан не завёл особо тесную дружбу с противоборствующей стороной или с той же запятой?

Хотелось бы сейчас одного. Чтоб Келриану оценивали исключительно по деяниям Келрианы.
    Кель

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Изначально тему про заявки как раз ты и поднял. Хотя вражулям, казалось бы, какое дело?

Кто на ком ездит - вообще благодатное поле для взращения паранойи. Можешь ли ты быть на все 100% уверен, что никто из твоих соклан не завёл особо тесную дружбу с противоборствующей стороной или с той же запятой?

Хотелось бы сейчас одного. Чтоб Келриану оценивали исключительно по деяниям Келрианы.
    Неужто такая "правда",что скрыта от читающих форум? =) Порой хочется почитать, правда это или просто рассказ из жизни обывателя Гелиоса, вспоминают всегда только для того,чтобы поддержать тему =) Так просвяти добрый люд, расскажи нам историю про свою тесную дружбу с вражульками, дай нам пищи для размышления!))))

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Синка Келриана была в Инсах. Не любила общаться на форумах, да и вообще была довольно спокойным человеком. И отчасти мрачным и серьезным.

А тут обычная Темперли. Хватит уже ломать эту комедию. Себе ток хуже делаешь.
    Ей уже завидует Билли Миллиган, увы =))))

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Келриана..добро пожаловать в мой клуб))...Айрин сказала что ты недалекий человек))..ей это доктор прописал,для поднятия самооценки...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Та я в принципе темы заявок поднимаю. Здесь, на форуме, это обычная практика.
    Но фишка в том, что когда заявка закрывается - её перестают обсуждать. А тут заявку давно закрыли, а этот вопрос раз за разом поднимается. При чем без развития сюжета, а просто повторяется одно и то же. Скучно это. А так деяния Келираны мы обсуждать не можем, потому что она ничего такого не делала. Ну, в смысле, плохого или классного. Да и Темперли ничего плохого или классного не делала. Обычная девчонка (если не считать скринов с пмом и конфликта с Грулом).

+ Ответить в теме
Страница 131 из 156 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права