Закрытая тема
Страница 131 из 199 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1984
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Помимо бредовости твоей фразы... тебе-то откуда всех моих твинов знать?)
    помимо бредовости твоего игрового существования)я много чего знаю...

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Я к тому, что скорее всего ты особо то и не будешь проходить, если ток в какой нибудь клан не вступишь)
    з.ы. Димон, не над говорить за всех
    а я тебе скажу до серебра я буду проходить), всегда проходил)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    помимо бредовости твоего игрового существования)я много чего знаю...
    Ну-ка поподробней

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да тупость разводит.
    Какая разница будет он клоуном в Аме или в Релиансе - все равно конфликты будет разводить. Это так же как и с Зефиром. Таких принимают чисто ради шмота и ради гвг, поэтому держать их в Аме нет смысла - только в основе и только на передовой.
    Поэтому и в полугодовалом ИС Зефира в Аме вообще смысла не вижу. Это всё равно что сделать криптонитовую пулю против Супермена, но не стрелять ею, а засунуть её себе в задницу и ждать пока заболеешь раком.
    Переводите в Рельсы и пусть вкалывают. Нет смысла терпеть отрицательную часть их пребывания в клане (постоянные конфликты), если они не реализуют себя по назначению (гвг).
    И не надо мне приводить цитаты Зевси про "мы ведь не только на гвг ходим". Нет, вы кланы обьединяли в первую очередь ради гвг, замесится вы могли и сидя в Джасе+НА.
    Фух, подгорело чот))
    Блин,тебе то какое дело где я буду и кем?)))Меня терпеть не надо,более того я против того чтобы меня кто нить терпел)))Я пытался найти там друзей,у меня не получилось,а уж где и в каком клане мне пребывать,решать только мне и никому другому.Все что ребята могут это высказать свое мнение по этому поводу и все(заметь ребята-подразумевается сокланы,но не как не ты)
    Ну естественно по большей части в топ кланы берут по шмоту а не по тому какой ты няшный,примером может служить любой.Был бы ты сейчас в нирвана сете хотя бы(даже если придумать что ты супер пупер скиловик),сомневаюсь что ты бы находился в топ клане))))Кажется это и ребенку понятно))))Но ты как обычно где то увидешь нарушение логики во всех моих словах и скажешь что я клоун очередную шутку отмочил,ведь на большее ты просто не способен)))

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    а я тебе скажу до серебра я буду проходить), всегда проходил)
    Ну если бог пвшки Вей Сяобао позволит, то да)

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Блин,тебе то какое дело где я буду и кем?)))Меня терпеть не надо,более того я против того чтобы меня кто нить терпел)))Я пытался найти там друзей,у меня не получилось,а уж где и в каком клане мне пребывать,решать только мне и никому другому.Все что ребята могут это высказать свое мнение по этому поводу и все(заметь ребята-подразумевается сокланы,но не как не ты)
    Ну естественно по большей части в топ кланы берут по шмоту а не по тому какой ты няшный,примером может служить любой.Был бы ты сейчас в нирвана сете хотя бы(даже если придумать что ты супер пупер скиловик),сомневаюсь что ты бы находился в топ клане))))Кажется это и ребенку понятно))))Но ты как обычно где то увидешь нарушение логики во всех моих словах и скажешь что я клоун очередную шутку отмочил,ведь на большее ты просто не способен)))
    Ну ты можешь решить только в какой клан заявку написать, а вот быть тебе в нем или нет это уже решают другие люди

Ну если бог пвшки Вей Сяобао позволит, то да)
    Та лан вам чу вы наехали на парня?)))Троллинг на неделю теперь?Или на месяц или еще дольше?
    Я угарел когда узнал что он еще без хирки умудрился ето чудо сотворить)))
    Можно просто поздравить человека с такой невероятной удачей и все)))
    P.S Зато не инсам достался ыыы))))))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну-ка поподробней
    С чего вдруг?Ты какая-то значимая персона?Или твое-ааа я знала ты балабол-возымеет на многих эффект?Или ты думаешь что после твоего "ну-ка поподробнее"-я возьму и выложу все карты на стол?"Мечтай далеепровокаторша из тебя и кузины, таксе

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Та лан вам чу вы наехали на парня?)))Троллинг на неделю теперь?Или на месяц или еще дольше?
    Я угарел когда узнал что он еще без хирки умудрился ето чудо сотворить)))
    Можно просто поздравить человека с такой невероятной удачей и все)))
    P.S Зато не инсам достался ыыы))))))
    Мне иногда после прочтения таких твоих постов бывает стыдно что мы с тобой одного биологического вида.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Ну ты можешь решить только в какой клан заявку написать, а вот быть тебе в нем или нет это уже решают другие люди
    если я слева откуда то пришел то да,решают другие.Но здесь не стоит вопрос кикнуть меня или перевести в аму как мне казалось или я ошибаюсь?Хочу немного отдохнуть и успокоится,гвг пока нет,когда будет не ясно,не вижу трудностей в этой ситуацие.

Закрытая тема
Страница 131 из 199 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права