+ Ответить в теме
Страница 131 из 385 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3844
    На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от no_chami Посмотреть сообщение
    я играю первый день) Как там может не быть места? Что делать когда всплыло окно инкубация питомца? Спасибо за терпение
    а Вы, простите, друид какого уровня?

Первые шаги no_chami житель Идеального Мира Аватар для no_chami

Smile

Halfelf :-*

TDru пятого *мне конечно стыдно, но я впервые в такого плана игре... Раньше всё как-то sims больше Х-D*

На перепутье TDru житель Идеального Мира

TDru пятого *мне конечно стыдно, но я впервые в такого плана игре... Раньше всё как-то sims больше Х-D*
    да я не к тому))
    просто хоть знать что и как отвечать) а то бывает некоторые вопросы задают,а потом выясняется,что они и не друли))))

Тогда ,как уже сказали, у дрессировщика квест на волка/скорпиона (по выбору) в награду будет яйцо -у дрессировщика инкубация-и будет Вам пет))

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Я вообще-то тоже впервые играю в такого рода игры, поэтому перед тем как играть и ТЕМ БОЛЕЕ спрашивать, стараюсь побольше прочитать. Вам было бы неплохо прочитать ФАК по петам и ФАК по друидам. Просто первые страницы. Потому как без их прочтения бы скорее всего повторите здесь ВСЕ вопросы, на которые уже дан ответ там. Сам так начинал. Честно)))
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Red face

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Я вообще-то тоже впервые играю в такого рода игры, поэтому перед тем как играть и ТЕМ БОЛЕЕ спрашивать, стараюсь побольше прочитать. Вам было бы неплохо прочитать ФАК по петам и ФАК по друидам. Просто первые страницы. Потому как без их прочтения бы скорее всего повторите здесь ВСЕ вопросы, на которые уже дан ответ там. Сам так начинал. Честно)))
    Спасибо, я честно)))))) так и сделала)) Терпения не хватило читать всё, уж простите
    А вообще всегда есть люди которым приятно ответить на такие пустяковые вопросы....
    Иначе с чего бы им отвечать.) И согласитесь, приятней не читать инструкцию к новой стиральной машинке, а чтоб друг у которого такая же объяснил..

Всем огромное спасибо, у меня теперь есть волк ХD

А где взять то чем его кормить? *обещаю это последний вопрос)))))) (пальцы скрестила)*

Любопытный Nataly555 житель Идеального Мира

По умолчанию мишка трубач

Подскажите пожалуйста какие скилы надо иметь мишке трубачу, что бы он был хорошим танком? я читала что надо прокачивать агро скилы это видимо яросный укус и яросная атака, остается еще два скила...какие лучше выбрать...? стоит ли преобретать ему скил"борьба тигра"? и стоит ли оставлять ему скилы "прочная шкура" и "разрушение"...являются ли они танко-скилами??? Очень прошу дайте совет, потому как замена скилов стоит не малых денег...

Спасибо, я честно)))))) так и сделала)) Терпения не хватило читать всё, уж простите
    А вообще всегда есть люди которым приятно ответить на такие пустяковые вопросы....
    Иначе с чего бы им отвечать.) И согласитесь, приятней не читать инструкцию к новой стиральной машинке, а чтоб друг у которого такая же объяснил..

Всем огромное спасибо, у меня теперь есть волк ХD

А где взять то чем его кормить? *обещаю это последний вопрос)))))) (пальцы скрестила)*
    Купи у дрессировщика масло штук~30 и выложи ее на панель с заклинаниями и корми когда иконка пета позеленеет. Когда желтая полоска наполнится то переходи на воду. По волку- если себе пет для красоты то бери что хошь. Если для пользы, то после получения навыка приручение, поменяй на скорпиона 2уровня и когда расширишь клетку до 2-х то добавь жука 3уровня(царь чего-то там). Скорпион-лучший наземный ДД, а жук-танк. Дорастешь до 18уровня - возьми голема18 и посмотри, кто тебе больше нравится- жук или голем. Выбери одного. Ну а дальше думаю уже разберешься))

Question

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Купи у дрессировщика масло штук~30 и выложи ее на панель с заклинаниями и корми когда иконка пета позеленеет. Когда желтая полоска наполнится то переходи на воду. По волку- если себе пет для красоты то бери что хошь. Если для пользы, то после получения навыка приручение, поменяй на скорпиона 2уровня и когда расширишь клетку до 2-х то добавь жука 3уровня(царь чего-то там). Скорпион-лучший наземный ДД, а жук-танк. Дорастешь до 18уровня - возьми голема18 и посмотри, кто тебе больше нравится- жук или голем. Выбери одного. Ну а дальше думаю уже разберешься))
    Уау ))))))
    А менять у дрессировщика?)
    Спасииибо.....

Уау ))))))
    А менять у дрессировщика?)
    Спасииибо.....
    Кого именно менять? Те кто УЖЕ сидит в клетке вызываются в любое время по одному. Одного убрал, второго вызвал. Если нужно убрать ИЗ клетки, то да, дрессировщик->восстановить->суем иконку пета в окошко. Предупреждаю, процесс долгий- секунд 15-30 и только потом возможен диалог с дрессировщиком.

+ Ответить в теме
Страница 131 из 385 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права