бойцы форума
+ Ответить в теме
Показано с 1,301 по 1,310 из 1551
-
22.05.2019 18:45 #1301У наставника

-
04.06.2019 14:06 #1302
Очень нравится хронист из Апхов, либо просто подсос Апхов. Тот из Энклавов, которые не дожили до сервера да.
То Апхи проигрывают потому что на сходке, то они всем основным составом все вместе рванули в отпуска. Это могло бы сойти за очень толстый рофл, но...
Для адекватных людей ясно одно: новая система гвг привела Асептика в состояние полной растерянности. Потому что у него была одна работающая тактика, классы на гвг были подобраны чётко под неё. Но теперь она не работает и работать не будет, что делать он не знает.
Даже уже не тратит большие суммы на твинковку, ведь надо поднакопить побольше, чтобы если сваливать, то с хорошей суммой. Вангую раздетых персонажей у Апхов вскоре. И Асептика на форуме в стиле "ну мне стало скучно, мы же всё тащили, пустые чипы в начале сервера например".
-
04.06.2019 16:19 #1303Неопределившийся
Закидывать центральную дорогу чёрными и призраками, на это много мозгов не надо.
-
04.06.2019 19:02 #1304
Ну отчасти конечно так и есть насчет системы гвг.А так у апхов куча школьников и фришечников ливнули с игры или перестали чаров развивать.
Челы сразу как начали сосать,перестали постить в группу итоги с садемана и ремесла,за-то голые зады постят,а говорили у них самая честная обьективная группа и хейтили другие))))
Октагонов асептик уже влил в себя,с едемами ** че там творится,скоро пойдет лапшу мастеру фейслессов вешать)Последний раз редактировалось maks183; 04.06.2019 в 19:05.
-
04.06.2019 19:46 #1305У наставника
Почему, когда решил вернуться в пв, апхи рипаются

-
05.06.2019 23:26 #1306
Карту точно видим? Не заметил, что бы апхи рипались .
Вроде у них пол карты. а у нытиков с ТТС 2 терки
Состав ТТС основной, бывшие апхи, которых кикнули или сказали, что стоит выйти.
Часть состава ТТС хотела вступить, им было отказано. Время еще много, посмотрим что будет дальше
-
05.06.2019 23:46 #1307
-
06.06.2019 12:13 #1308
-
06.06.2019 12:29 #1309
Поясню за хронику. Я нейтрал и сейчас просто провожу кх-ивент в Faceless, занимаюсь своими делами и зарабатываю юаньки на местной гонке вооружений. В свое время отказался от предложений вступить в оба топ-клана и буду отказываться еще долго, возможно вплоть до слияния со старым серваком. Потому что оба топ-клана мне не нравятся и я не вижу себя в этих странных на мой взгляд коллективах.
Почему в хронике я давлю на TTC и поддерживаю апхов? Как минимум, потому что множество неадекватов, с кем я пересекался еще порой с Персея, чудесным образом попали в ТТС, а некоторые даже в числе основателей клана. С апхов тем временем этот список наоборот просят на выход, а набирают многих вполне здравомыслящих ребят, хотя еще на старте сервера все было зеркально наоборот и я топил против апхов как мог.
Едем дальше. За полгода игры тут у меня накопилось немало знакомых, ныне рассеянных почти по всем кланам. Те, кто топили за ТТС изначально, теперь отзываются крайне нелестно, а часть уже ливнула. Претензии примерно одни и те же - тагают всякий сброд, ведут непонятную дипломатию, которую не в силах пояснить даже своим мемберам, не решают очевидные проблемы на гвг, считая, что все и так топ (привет вхс).
Наконец, мой взгляд со стороны, как нейтрала. Постоянно слышу жалобы сокланов на агры от ТТС даже вне их фри-пвп зон, а про то, что творится на фри-пвп, просто промолчу. При этом порой всего лишь за попытку отбиться при нападении летят угрозы кинуть вар, обвинения в подсосе апхам и т д. На апхов при этом поток жалоб уменьшился в разы, в частности, потому что большинство любителей этого дела, уже кикнуты и радостно приняты сами поняли куда. Какой клан в итоге мне, как нейтралу, будет меньшим злом?
Исходя из всего этого, я не хочу развала апхов и полной безнаказанности ТТС, равно как и наоборот, я в идеале хочу установления равного баланса между этими кланами и реальной конкуренции между ними в том числе и за набор - серверу это однозначно пойдет на пользу. Ну и чтоб неадекватов типа рагнаров-зеленских выкинули с обоих кланов и коллективно запрессовали до лива с серва/исправления в лучшую сторону, как сейчас обе стороны +все нейтралы прессуют ставинчи. Поэтому не оставляю надежды, что моя критика и поддержка все же косвенно повлияет на ситуацию и поможет обеим сторонам стать лучше.
P. S. Развею ваши опасения насчет Faceless - клан был, есть и будет нейтральным и вливаться никуда не планирует. Даже если магическим образом Эла убедят перейти (чего не произойдет), я заберу основной состав за собой и продолжу делать нейтральную ги с кхшечкой.Я гномик
-
06.06.2019 14:36 #1310
Хронист прав
а ттсам а точнее их недомастеру, совет небольшой, разберись со своими "Хорошими игроками" по типу ХХХ, кукушка, мантра и прочий сброд существ. И в клановой дипломатии тоже порядок наведи.