Закрытая тема
Страница 131 из 634 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 6336
    Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    я тут кое что узнал на счет юаней, по крайней мере в китае молоток стоит 1голд и продается за 1,25кк золотых, если учесть что в китае цены в 2 раза выше чем у нас, то голд возможно наоборот вырастет, фарма юаней нет а вот доступность донатом есть, а так как на новый серв мало недонатов идет, вопрос с количеством юаней на сервере можно закрыть
    пОЧЕМУ голд то вырастет? На вороне голд за 1.5кк уходил, а тут молотки ограничат стоимость голда наоборот, я не думааю, что правило "там все дороже" перейдет на эту вещь
    Последний раз редактировалось Noro21; 16.10.2019 в 20:56.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

А вообще бывают кланы с адекватной дипломатией/политикой и адекватным составом а не чсвшек всяких, которые хотят сделать игру интересней а не тагают всех сильных игроков в один клан чтоб доминировать и ныть что противостояния нет???
    Может District, а? Хороший шанс.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    пОЧЕМУ голд то вырастет? На вороне голд за 1.5кк уходил, а тут молотки ограничат стоимость голда наоборот, я не думааю, что правило "там все дороже" перейдет на эту вещь
    Я отталкиваюсь от того какую информацию имею, это не означает что так будет, все основывается на простой логике.
    Коробки в гуя не будут открываться, молоток сам по себе стоит 1,25кк на продажу нипу, цена в китае 1голд ему, у нас цены в основном в 2 раза ниже ====> 0.5 голда за молоток который стоит 1,25кк, значит 1 голд должен стоить 2,5кк.
    Но я не знаю сколько раньше молоток стоил там) поэтому все только в теории, пойду спрошу у двадцать четвертого джеймса по этому поводу.
    Ну если все так как я написал, то разрыв между донатами и недонатами выростает, точнее не разрыв а доступность сбора, но так как все именно выфарливается цены на сборные ресы поднимется) в общем ничего не изменится для простого игрока (не ботовода) но неплохой буст дает донатерам при старте)

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Я отталкиваюсь от того какую информацию имею, это не означает что так будет, все основывается на простой логике.
    Коробки в гуя не будут открываться, молоток сам по себе стоит 1,25кк на продажу нипу, цена в китае 1голд ему, у нас цены в основном в 2 раза ниже ====> 0.5 голда за молоток который стоит 1,25кк, значит 1 голд должен стоить 2,5кк.
    Но я не знаю сколько раньше молоток стоил там) поэтому все только в теории, пойду спрошу у двадцать четвертого джеймса по этому поводу.
    Ну если все так как я написал, то разрыв между донатами и недонатами выростает, точнее не разрыв а доступность сбора, но так как все именно выфарливается цены на сборные ресы поднимется) в общем ничего не изменится для простого игрока (не ботовода) но неплохой буст дает донатерам при старте)
    Надеюсь что за 0.5 голда он до нас не дойдет

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

дайте ссылку где можно почитать про эту обнову, чтобы подготовиться к серву
    Просто Бобёр

Неопределившийся oht3ron протеже Владыки мира грёз Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от Paranior Посмотреть сообщение
    Олег на месте, добрый вечер. За сегодня есть пополнения.
    Олег, доложи обстановочку по поводу тачки и аварии
    9 full kart na ruofe. 9 fastov luni v den'. 99 zahodov v xx v sutki.
    5k goldi - start don na novij.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Ну продержал клан до объединения считай, тоже неплохо.
    за полгода до объеденения, дальше творилась история без меня, хотя творилась какая то фигня
    Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Надеюсь что за 0.5 голда он до нас не дойдет
    иначе сфера алхимиков будет для мажоров только
    Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    дайте ссылку где можно почитать про эту обнову, чтобы подготовиться к серву
    китайский развел там около 320 страниц)))

На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

Продолжаю искать кп или людей для совместной прокачки на новый сервер.Буду играть за arcano/seeker/страж. Писать в личку на форуме или под этим текстом.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Сколько игроков серверами ни корми, они всё равно на новый смотрят.

На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира

Если бы администрация объявила, что сервера не будет,я бы на ворон пошел,а так смысла не вижу,если его объединят через 2 месяца.

Закрытая тема
Страница 131 из 634 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права