Страница 131 из 202 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2013
    У наставника Meizum6 житель Идеального Мира

ну сходил соло в 19 людской на боссе застрял((( а так все норм

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Если есть возможность - попробуйте походить на ежедневку "Найти возлюбленную" на скорость, ради 100 репы в конце. Я так на 80-таки набрала 5000 репутации, но это было когда эта ежедневка только появилась, и никто еще не понимал, как ее проходить и что там дают 100 репутации, если придешь в десятке первых...
    Мне не светит х_Х
    Увы, сейчас шансы слишком малы... Призрачный шанс получить репку за жертву времени, в которое я могу сидеть в хх, слишком дорого для меня обойдется

меньше слов на 76%

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Мне не светит х_Х
    Увы, сейчас шансы слишком малы... Призрачный шанс получить репку за жертву времени, в которое я могу сидеть в хх, слишком дорого для меня обойдется
    пессимист (: попробуй хоть раз, а дальше смотри сам
    100репки это очень вкусно (;
    Tarazed > ЕР > tumc09

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Я раньше ежедневно, как была возможность, проходила этих возлюбленных.
    Всегда застревала на 4ом этапе, лишь один раз дошла до конца, но и тут облом - выкинуло. Партнер пол часа успокаивал).

У меня еще один вопрос. Хочу взять 4ый ранг как можно быстрее (бронька на -3% пения), сейчас у меня 2ой ранг и 2200+ репы. Стоит ли мне продолжать свой лвл стоп из за 59 данжа? Я уже довольно долго стою, два раза выливала 95% в джинна. Или лучше плюнуть и качатся?
    ТС за пол часа примерно 1-2 штуки падает. Иногда даже 4. Раньше на бибизяне и 7 выпадало))

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Думаю, пофармить 59 стоит, пока есть возможность. Лично я жалею, что не фармил в свое время...
    Недавно пробежался утром по 59 (ветка металла), выбил 2 символа, потом 2 захода впустую... Увы и ах, штраф гарантирует только пустую трату времени

меньше слов на 76%

мобы там 62, я 67, штраф вроде 0,8. Уже какой никакой, но штраф... Просто друзья обогнали меня давно по качу, а я стою и стою. Хотя... Все равно еще месяц не буду играть, т е они уже все наверняка 80+ будут к моему возвращению .
    А может и к лучшему =))))

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Может и к лучшему =))
    Открою один секрет: стремятся быстро прокачаться и делают это только тру донаторы, а остальные играют в удовольствие, одеваются, фармят, тут особо спешить не к чему, ибо без должного набора средств (и репы) будет весьма туго.

меньше слов на 76%

Да, я с вами согласна.... Действительно, интересно добиваться всего своими ручками, и не жалеть о том, что не смогла сделать раньше.
    Я вот глянула на вашу куколку, увидела голд ожерельице на 50 лвл с -3% пения. Оно выбивается в 51 с дракона. Множитель лута у меня будет 0,5. Стоит ли мне идти в 51 за этой формой? Или проще купить? Сколько будет стоить форма (ну или ожерелье, там ресы т2 недорогие)?
    ...щи, вспомнила, что у меня ужо есть фиол ожерелье на 37 лвл с 39 данжа с -3% пения))

Ну значит, как вернусь в игру, буду полировать 59 данжик от и до. На боссах вообще лафа - спичка-в-клаву рулит, только хирку бы купить на ману. Я ходила туда примерно разов 10-12 (в смысле веток), лут был постоянно, но вот какой - это спорный вопрос. Удалось раз выбить с единорога форму инт сапожек на 59, сделала, продала за 1кк+ (прибыли где то 450к+), может и дешево, но они так себе, там воостановление здоровья разве что +5 и маны +3. С единорога каждый раз падали птичьи гнезда. Два раза даже сокланам ежу делала - они тупо афкали, потом скидывали мне весь лут и были очень благодарны.
    Начинала с обезьянки, где то уже рассказывала об этом, мобы - да, бегают, ну чтож, зато их там много и они земляные , потом была на богомоле по еже, потом на единороге по еже соклана... очень удивилась длиной ветки огня, она раза в три меньше земляной, и моб бегающий лишь один. Как то раз ходила на ежу по богомолу, с пати не выходила, пошла на слонопотама, но не дошла - позвали в этот же данж по знакам. На сирену вообще не хочу соваться - да, у меня защита от воды лучше всех (5к+), но один раз хотела другу расчистить дорогу к богу грома, и бао пропал в воде, и была нам .
    Так что думаю такой расклад - единорог-бибизян-богомол и заново.

Я форму добыл твинком варом на ежедневке, скрафтил и перекинул друлю))
    На ожерелку идут ресы второго грейда, так что лучше скрафтить и продать. Продажа самой формы принесет меньше дохода, да и спрос не особо хороший, да еще и откопать ее нужно, среди всех других форм... в общем, нам будет проще скрафтить, а покупателям проще приобрести готовое изделие, да и ник на ожерелке останется))) А при крафте ведь можно и статы по +5 на каждый получить, как я, а это все же поднимает цену на шмотку

меньше слов на 76%

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Стоит ли мне идти в 51 за этой формой? Или проще купить? Сколько будет стоить форма (ну или ожерелье, там ресы т2 недорогие)?

На сирену вообще не хочу соваться - да, у меня защита от воды лучше всех (5к+), но один раз хотела другу расчистить дорогу к богу грома, и бао пропал в воде, и была нам .
    Так что думаю такой расклад - единорог-бибизян-богомол и заново.
    Дракона соло не осилите, у него дебафф такой, что бао скукоживается от пары ударов. Кажется, только с 80+ держит (не помню точно). И отзывать к себе не поможет, а за время перевызова сами под аое ляжете(

Бог грома же в отдельном закутке стоит, где мобов нет, в водную ветку вообще идти не надо О_о
    А то, что пет пропадает, - беда. Хотя в самом начале можно повытягивать на сушу (в самое начало ветки), потом пропустить ходячих и аккуратно пробежать, дальше мобы уже будут стоять на суше. Ну а сирену в принципе всегда на сушу вытягивают, к столбу) А с неё форма весьма популярного топорика падает. Правда, не знаю, насколько это оправдано на вашем сервере)
    форумный маскот

Страница 131 из 202 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права