+ Ответить в теме
Страница 131 из 176 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1751

Цитата Сообщение от Zeon19 Посмотреть сообщение
    Танк в 400 пз забал и арма любой умрет
    Сделать запал на мобов только, так же и печати.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну 170 па и морайка по идее веселая комбинация. У мня при 79па и морайке +8 дамаг равен 149па с домопухой +12, берс и крит домопухи дает перевес.
    Про дамаг в этом данже вообще нет смысл говорить. Они увеличили время захода в два раза из-за фейлов механики.

Цитата Сообщение от RipHunter_MSK Посмотреть сообщение
    Предлагаю раздать всем маг классам печати стража, а запал раздать физикам. Вот и будет норм. Баф призрака же разжали всем.
    Ну с учетом того что драки забрали у всех кроме варов разработчики видят ситуацию с дебафами несколько иначе. Отвод как не отобрали у всех кроме синов черт знает. Видимо очень не хотят лезть в скиллы джинов.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Еще туда же можно отнести к тому что время тратится на объяснение что делать на боссах)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Про дамаг в этом данже вообще нет смысл говорить. Они увеличили время захода в два раза из-за фейлов механики.
    ну чел же акцентирует на этом внимание, что вот он проходил с морайкой. Типа для контента, понимая, что даже с морайкой он будет все равно намного лучше, чем околосредний персонаж.
    Но у него есть твины, и он уверяет, что всё окей. Но почему то пачкой из топ клана они 2 часа ковырялись. А интересно прошел бы он вообще твином и с рандомами из мира?) Сомнительно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    ну чел же акцентирует на этом внимание, что вот он проходил с морайкой. Типа для контента, понимая, что даже с морайкой он будет все равно намного лучше, чем околосредний персонаж.
    Но у него есть твины, и он уверяет, что всё окей. Но почему то пачкой из топ клана они 2 часа ковырялись. А интересно прошел бы он вообще твином и с рандомами из мира?) Сомнительно
    Один клан не дает автоматической сыгранности и судя по всему там треть не понимала механики

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Один клан не дает автоматической сыгранности и судя по всему там треть не понимала механики
    Ну эт да. Попадись хоть один тугодум в пати и веселья не избежать. Не видел кланов без валянков. Ну в принципе собрать 200 четких игроков задачка невыполнимая.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Типа для контента, понимая, что даже с морайкой он будет все равно намного лучше, чем околосредний персонаж.
    Я себе все оффнул кроме атласа. Ну типо атлас это рандом и я выбил на рандоме. Могу и без него, мне пофигу - я даже ульту почти не жал и без мешка был и аира

Но у него есть твины, и он уверяет, что всё окей.
    Ну да твины слабее, но это твины. Или ТС должна быть проходима и такими персонажами (в целом если саппорт, то даже так проходима)
    Но почему то пачкой из топ клана они 2 часа ковырялись.
    Пве клан = топ клан, ахахахах. Я просто плюсанул в пати с мира и там оказались сокланы. Мне что с клана выйти теперь? А если в другой пати будет суета или другой клан, то тоже это не пати с мира?
    Время захода меньше было и из-за фейлов с финалкой. Мы до финалки за меньше часа дошли с учетом фейлов и объяснений (часть людей была 1ый раз)
    А интересно прошел бы он вообще твином и с рандомами из мира?) Сомнительно
    А чем эта пати не рандом с мира? Это не конста, пати в мир чате собиралась
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 01.08.2023 в 17:42.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Прошли! Устроили шоу для стрима и руинили финалку, ну бывает
    Про 170па, ну так любой игрок который играет активно с хорошим атласом и мешком на па будет иметь столько. Не?

Вижу в мир чате пати собирают - плюсанул. Или мне с клана надо выйти?
    Нука же скажи мне как играя активно, не донатя, в одного перса, вставить фул 3па камни? Что то ты уже заврался. Либо ты путаешь активную игру с активным донатом.
    Последний раз редактировалось RipHunter_MSK; 01.08.2023 в 17:42.

Цитата Сообщение от RipHunter_MSK Посмотреть сообщение
    Нука же скажи мне как играя активно не донатя вставить фул 3па камни? Что то ты уже заврался. Либо ты путаешь активную игру с активным донатом.
    Камни тянутся с сайта за древние монеты. У меня в одной шмотке только 3па стояли на стриме, потому что у меня нет другой накидки с пением. Накидать 1-2па камней в шмот за марафоны за год можно. Если твинов качнуть нубских для марафона, то за парочку марафонов можно себе камни натыкать

+ Ответить в теме
Страница 131 из 176 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права