где вариант мне абсолютно пополам ?
Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?
- Голосовавшие
- 4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
за, сам так делал(а)
2,596 61.99% -
нельзя убивать нубов!!!
1,592 38.01%
Показано с 1,301 по 1,310 из 1443
Тема: Боссы в городах
-
30.01.2011 08:50 #1301{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
02.03.2011 09:17 #1302
а моего твинка так в деревне рыбаков постоянно сливали....
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
02.03.2011 23:42 #1303
Бесит так, что передёргивает. Даже просто слить лучше, хоть опыт не теряется.
Вообще не понимаю, неужели так приятно кому-то вредить? И что в этом весёлого? В конце концов, если уж совсем нечего делать, не лучше ли помочь с этим же самым боссом?
Получается такое, что в мире даже нельзя уйти в афк. Вне писа- пк, в безопасной зоне- боссы.
Никогда не пойму =.=
Пролистать тему полностью конечно сил не хватит, но где-то неподалёку так же проскочил один интересный пост... Якобы боссов водят что бы жизнь сахаром не казалась. Помилуйте, сахаром она кажется только тому, кто получил перса 100+ в подарок. А для среднестатистического недоната средней степени нубоватости она- долгий мободроч, постоянные траты, сливы пк, смерть от тех же самых боссов по незнанию... И в какой-то момент кто-то вот так запросто добивает остатки хорошего настроения. И ещё говорит, что это весело!
И,дабы предупредить мнение о себе, что я постоянно сливаюсь от того же самого гены и иду ныть на форум или что-то в этом роде: сейчас фармоперсом (основа появилась позже и ещё совсем мелкая) почти всех "прогулочных" боссов могу положить соло, периодически участвую в их добивании в городах, и вообще об этом "способе развлечения" узнала при первом же посещении деревни рыбаков, к счастью непонятные пости в чате меня насторожили и я не сразу слезла с полёта, т.е. лично с геной знакома не была.
Как портится моё мнение об игроках =.=
Настрочила... На сочнинение потянет Х_хПоследний раз редактировалось Lico_v_teni; 02.03.2011 в 23:50.
-
04.03.2011 15:42 #1304
Смысла в этом просто нет.Этого не понимают только тупые люди.
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
04.03.2011 16:08 #1305
Водить босов в поселки с маленькими и беззащитными - глупо и не делает никого умнее или сильнее. От того, что ты привел Гену в в пис и узнал о себе много нового... Видимо кто-то путает игру с реалом...
Чему можно научить нуба, слив его в писе? Только многоэтажно материться, и ничего более.
Я понимаю привести мировика в деревню, чтоб вар кланы не разносили вас ради потехи...Это целая стратегия, ведь танк обычно на 5-6 пристах держится. Сами водили в пис Загадку, Обеана, ну так это на развитие клана... А реснуть можно попросить и пристов там... На Обеане маленьких пристов нету, за рес потеряете мало... если вобще потеряете.
-
04.03.2011 17:01 #1306
Вот вы водите боссов на нубов...а эти нубы твинки каких-нибудь хай-лвлов ... и они потом от злости начинают сами водить этих боссов на других нубов... замкнутый круг получается.))
-
04.03.2011 21:11 #1307
Очень печально, что есть такие люди, которым доставляет удовольствие гадить и вредить другим. Причем таких людей в этой теме отписалось немало. И рассказывают о своих "подвигах" с такой гордостью и радостью... Тут не гордиться, а стыдиться надо такого характера своего, ведь по-любому те, кто вредит в игре, они и в реальной жизни получают наслаждение от причинения неприятностей другим. Я таких не уважаю.
-
05.03.2011 10:21 #1308
вожу, и ничего страшного в этом не вижу
-
05.03.2011 10:35 #1309
[QUOTE=alopexlagopus1981;4418823]вожу, и ничего страшного в этом не вижу[/QUOTE]
+1
Эт порочный круг мне когда то водили сам был нубом падал от гены :( потом сам начал водить много о себе услышал , самое сказочное было , когда ввели рыбную расу и я туда пура допер геморно долго но допер ох скок там криков было, но большинство то кричали не нубы а твины вар кланов что накажут онально :D:D:D уж новички то молчали не понимая что происходит и почему дохнут.
Так что вождение босов эт все го лишь один из аспектов игры, и плакать что вас таким способом слили не надо.
-
05.03.2011 14:06 #1310
[QUOTE=alopexlagopus1981;4418823]вожу, и ничего страшного в этом не вижу[/QUOTE]
Как?! Ты ведь нарушаешь ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС!!! Это же негуманно, античеловечно и подрывает мировые демократические ценности :)
По теме - вам не все равно, слиться от аое гены или удара пк? Не переносите игру в реал, а реал в игру. Униженные и оскорбленные...
Да, я тоже падал от боссов. Только никогда не реагировал так бурно, типа "Ах какие они подлецы, Я ЖЕ В ПИСЕ, так нельзя!". Встал, поржал, и привел сам еще раз. Да, я вожу иногда. И, да, буду водить, если захочу. Ибо это игровой момент.
Ну, кидайте тухлыми помидорами...Последний раз редактировалось Sueng; 05.03.2011 в 14:15.
Si vis pacem, para bellum...