Незнаю что мы там воспитываем, я ор подниму только из-за формы, остальное мне нафик не сдалось)
Зачем вино в 39.. РАНЬШЕ, когда вега ТОЛЬКО ОТКРЫЛАСЬ туда БЕЗ вина НЕ водили. Никакая ГИ. Это щас канешна без вина. А тогда приходилось самим. Это как первым 19+ в 1ё9 шли патьками. А потом водилами стали.
Лично в данж просить првести.. ну незнаю если только сильно кидалова бояться. А если я скрытный необщительный человек, и у меня нет знакомых которых надо ПРОСИТЬ пойду по выгоде) О разных вещах говорим =)
насчет лута в ХХ. Когда ходили кланом заранее уговор - например магу собираем пуху. Значит ВСЕ клинки ему, (я про 60) , барабаны - ВКР (корейский рандом) - ну если кому-то ничего не упало а кому-то 3 - поделятся.
А насчет свое левельной пати в данж. Да передерутся за форму же, за редким исключением. А народу 70+ нафик сдался ваш меч черной магии или амулет черного ужа =)
Показано с 1,301 по 1,310 из 4096
-
22.06.2009 17:51 #1301
-
22.06.2009 17:57 #1302
[QUOTE=Leiya;1350129]Незнаю что мы там воспитываем, я ор подниму только из-за формы, остальное мне нафик не сдалось)
[/QUOTE]
из за формы что выпала ведомому? ну х.з...
вот после таких водил и появляются наглые клиенты.... потому как их в их прошлый раз в данже тупо кинули
-
22.06.2009 17:58 #1303
[QUOTE=mrak_freeman;1350163]из за формы что выпала ведомому? ну х.з...
вот после таких водил и появляются наглые клиенты.... потому как их в их прошлый раз в данже тупо кинули[/QUOTE]
ЛОл?) я говорю, что подниму ор, если Я ВЕДОМАЯ, и У МЕНЯ СТАЩАТ ФОРМУ. Читай внимательнее!! пару сообщений обсуждаем что типа кинут, если со своим вином ведут
-
22.06.2009 18:05 #1304
бугага... т.е ты боишся идти с теми кто тебя ведёт... так как могут кинуть.... *** такая пати
начиная с 29 меня водит постоянный состав, все в друзьях, бывшие и возможно будущие сокланы. и я не боюсь что меня кинут и их же зову если нахожу клиента. И до сих пор я от таких случайных клиентов слышу спасибо. Ниразу никого не подвели.
-
22.06.2009 18:07 #1305
[QUOTE=mrak_freeman;1350203]бугага... т.е ты боишся идти с теми кто тебя ведёт... так как могут кинуть.... *** такая пати
начиная с 29 меня водит постоянный состав, все в друзьях, бывшие и возможно будущие сокланы. и я не боюсь что меня кинут и их же зову если нахожу клиента. И до сих пор я от таких случайных клиентов слышу спасибо. Ниразу никого не подвели.[/QUOTE]
у меня складывается впечателение, что ты выборочно читаешь, потом выхватываешь фразы и вставляешь в цитатник.
уже давно идет обсужадние что
1) Я хожу с ТОП ГИ, т.к5. меньше шанса быть кинутой
2) Мне тут девушка (помоему) доказывает, что ТОП ГИ, ведущая со СВОИМ ВИНОМ скорее всего и кинет
А теперь думаю понимаешь, что ты пишешь несуразицу, протому что лень прочиатть переписку ранее?
-
22.06.2009 18:10 #1306
давно это когда? 3-4 поста назад.... судя по всему так и есть....
вот кто чего не читал так это ты, советую вернутся на первую страницу и начать сначала
-
22.06.2009 18:14 #1307
А как насчет наглых проводников? Пример- клан Murr на Веге. Наорут, лут не отдадут еще и убьют на выходе)
У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!
ххх: интернет съел твой мозг
yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота
-
22.06.2009 18:24 #1308
[QUOTE=Lisena007;1350257]А как насчет наглых проводников? Пример- клан Murr на Веге. Наорут, лут не отдадут еще и убьют на выходе)[/QUOTE]
Создавайте отдельную тему про наглось проводников и обсуждайте там )
-
22.06.2009 18:27 #1309
[QUOTE=mrak_freeman;1350234]давно это когда? 3-4 поста назад.... судя по всему так и есть....
вот кто чего не читал так это ты, советую вернутся на первую страницу и начать сначала[/QUOTE]
Совет и ты ----- лес там.
А это все относится к теме. А то, что ты пришел и чет тут написал, не потрудивщшись посмотреть хотя бы предыдущие страницы.. ну эт уже умение вести диалог, ога =)
-
22.06.2009 18:28 #1310
[QUOTE=Lisena007;1350257]А как насчет наглых проводников? Пример- клан Murr на Веге. Наорут, лут не отдадут еще и убьют на выходе)[/QUOTE]
Муры? оО. раньше они норм вроде водили. Хотя на веге им конкурентов сейчас нет, а это сильно портит народ)