Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 131 из 266 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2651
    Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Какие доходы от 10-летних детей? о____О Какие нафиг 30-40% аудитории? О____о
    Спуститесь на землю, а то замерзнете.

P/S знакомой девушке регал акк, так как она не смогла сама. По мне, так вообще система регистрации акка должна быть удобней, чем актуальная...
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Любопытный gcm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Какие доходы от 10-летних детей? о____О Какие нафиг 30-40% аудитории? О____о
    Спуститесь на землю, а то замерзнете.

P/S знакомой девушке регал акк, так как она не смогла сама. По мне, так вообще система регистрации акка должна быть удобней, чем актуальная...
    Ох ну что тебе сказать? Да 10и летние не играют это правда, а вот 12и летних полно везде. Приходят в игры как правила не надолго, посмотреть игру, не важно какую. Я часто прохожу рядом со школой когда иду домой и слышу разговоры школьников, играют в онлайн почти все. Не играют только те у кого инета нет. Просто статистику никто не ведёт.

До сих пор помню когда нета не было ходил в клуб, так там больше половины были чуть ли не первоклашки. Это в учебное время, из-за этого закон специальный ещё выпустили чтобы милиция следила за школьниками, что они в школе а не где-то ещё. Я тогда студентом был меня часто проверяли.
    Последний раз редактировалось gcm; 22.05.2009 в 13:30.

Была такая игра, как СП, так вот там персонаж 10 уровня ПК ложил даже 30+ уровни! Вот это солидное ПК было, а не то что тут мы видим... когда 90+ сливает 50 нубов и при этом гордится этим.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от depanin Посмотреть сообщение
    По теме - вчера стою, сдаю задание в летающем городе,подходит какой-то перс - начинает меня ПК, после пары ударов - краснеет и уходит куда-то. Не успел спросить, чего хотел? Единственное предположение - от его ударов у меня очень мало уменьшалась ХП - пошел искать мишень полегче. (сейчас я топор 37)
    Я на 75% уверен, что знаю зачем. На 39 левеле для продолжения уважа надо умереть. Естественно лучше это сделать от руки игрока и не потеряв ничего, чем от моба и слить опыт. Вот он и флагнулся, чтобы развязать руки всем желающим помочь в этом. )))
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от balamut7 Посмотреть сообщение
    Была такая игра, как СП, так вот там персонаж 10 уровня ПК ложил даже 30+ уровни! Вот это солидное ПК было, а не то что тут мы видим... когда 90+ сливает 50 нубов и при этом гордится этим.
    а вот этого я уже не понимаю... это люди из разряда "у меня не все дома, а крыша очень сильно протекает" не знаю, ну ладно там ПК если еще одного левела или близкие к тому... я помню меня как-то один урод заПКашил когда я 50 левел была,а он там 92 или чет в этом роде... так столько гордости мне в ПМ было... то можно было подумать что он не нубика 50левельного грохнул, а как минимум игрока на 50 левелов его старше, и не со спины при фарме на мобах, а в честном бою... п п ц просто...
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от gcm Посмотреть сообщение
    До сих пор помню когда нета не было ходил в клуб, так там больше половины были чуть ли не первоклашки. Это в учебное время, из-за этого закон специальный ещё выпустили чтобы милиция следила за школьниками, что они в школе а не где-то ещё. Я тогда студентом был меня часто проверяли.
    Не смеши мои тапочки милиция проверяет , это так же смешно звучит , как экономика России. милиция сама в этих клубах зависает и её глубоко напливать прогуливают школьники или нет . максимум , что они делали это проежали рядом на машине служебной около клубов и все . конечно там были идейные дурилки которые заходили в клубы и проверяли и то их 90% случиях посылали далеко и надолго, так как прогул это не правонарушение (кажется). максимум что случалось , так это прибегали яростные родители и делали ай ай яй яй своим зоконопослушным детям
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Любопытный gcm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапочки милиция проверяет , это так же смешно звучит , как экономика России. милиция сама в этих клубах зависает и её глубоко напливать прогуливают школьники или нет . максимум , что они делали это проежали рядом на машине служебной около клубов и все . конечно там были идейные дурилки которые заходили в клубы и проверяли и то их 90% случиях посылали далеко и надолго, так как прогул это не правонарушение (кажется). максимум что случалось , так это прибегали яростные родители и делали ай ай яй яй своим зоконопослушным детям
    Не хочешь не верь, но в клубах(их было три и все недалеко от дома для ориентировки Москва метро щукинская) где я зависал КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходили менты и выгоняли школьников, предварительно записав их данные из дневников или школьных пропусков, а потом сообщали родителям. Может быть у нас район такой. Потом школьников до12часов дня в клуб не пускали уже сами админы и требовали предъявить паспорт или студеньческий, или справку, что нет занятий. А на ночной пакет(9 часов игры) до 14 лет пускали только с записками от родителей. И за этим следили.
    Это было когда я только-только закончил школу, девять лет назад.
    И ещё раз повторюсь, было официальное постановление. Никаких наказаний не было, но родителям и в школу докладывали.
    Последний раз редактировалось gcm; 22.05.2009 в 14:49.

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Жееесть....а сейчас и по клубам ходить школьничкам не надо...сиди да играй)...

чтобы оффтопа не было - вчера в спину ПК меня убил...а я таким благородным делом занималась...воскрешала...

ПК! Ну это уже не в какие ворота не лезет! Со спины нападают трусы!
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Вротмненоги, только в извращенной логике "интеллигентов" при разговоре о ММОРПГ может сложиться такое понятие как "со спины".

Да и вообще это "Со спины нападают трусы!" говорит только о том, что у человека мирная профессия в реале. "Ложная мораль" во всей своей красе, типа "давайте отнимем деньги у богатых и отдадим их в приюты" или "спасите китов!", тьху...
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 22.05.2009 в 15:27.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Мирная профессия и в реале) и в ПВ...очень мирная! А что плохого?

И чем Вам киты не угодили?

Мерк Кот, а Вы ПК?
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Страница 131 из 266 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права