+ Ответить в теме
Страница 131 из 227 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2268

Тема: Valhalla

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Не та картинка. Там должен быть петросян хД
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

хватит уже петросяна, куда не зайду везде он

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Пло кто Слоечку забанил?))
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

я. а чо? оО

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Smile

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Это сказал мне завистливый вар-гопник, который никогда в жизни не выигрывал у меня 1 на 1 и всегда падал?
    Тогда понятно откуда столько неконструктива (грубо говоря "какашек") в мою сторону. Идите управляйте дальше охранным бюро..., там ума много не надо. Удачи!

P.S. А еще, нупский вар видно не знает, что у меня фулпривязка и куклы мне не нужны. Так что фейл, Малыш Манокль!
    Сергуня, ты уже месяца три досягаем только на форуме, по форумам ловить извини, но не научился). А при последней встрече в игре тебя спас только лук из драконов. Или ты вспомнил те славные для тебя времена когда у меня было 100 ловки? Так это было очень давно))),
    Вар-гопник еще раз посмешил)) Афтор жги еще... Был бы ты поумнее, обсудили бы с тобой Монтеня, у него есть чудесный трактат "о воспитании детей". Твои родители к сожалению видно пренебрегали подобной литературой((. И как следствие, вырос вроде как мальчик, а по сути плаксивая девочка.. В народе такое обычно называют "не украсть, не посторожить", а если проще, унылая серая посредственность еще и ноющая по любому поводу(. Не повторяй ошибок родителей, вместо того чтобы срать на форуме почитай что то разумное, борец со злом ты наш))).
    Охранное бюро идея конечно неплохая, но только у Вас в Украине, в России с подобным функционалом лучше справляются государственные органы). У нас времена ЧОПов законичились в начале 2000).
    P.S. А еще нупский арч видно не в курсе как мило разлетаются на миражи привязанные шмотки при отсутствии кукл. С многих ваших видел миражи, а вот с твоего трупа они не падали ни разу). Отсюда и предположение что твое отсутствие на замесах связано с прекращением выдачи вам кукл и тд.
    P.P.S. подтвержу реноме гопника). Сергунька, мой малыш значительно больше чем твой рот. Да и мальчиками я не балуюсь. Так что если твой пост был заигрыванием возбужденной самки, то это не по адресу, возбуждай забора))).

я добрый, но справедливый)..

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

долго чета он едет...

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    я. а чо? оО
    Я тебя буду шлепать долго) вот чо)
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Сергуня, ты уже месяца три досягаем только на форуме, по форумам ловить извини, но не научился). А при последней встрече в игре тебя спас только лук из драконов. Или ты вспомнил те славные для тебя времена когда у меня было 100 ловки? Так это было очень давно)))
    Ужас... А ты откровенный балаболка, как я погляжу..., ты меня в КУБе видел за те же последние 3 месяца наверно раз с пять, при этом сливался только ты, если пересекались... К тому же апры подтвердят, что на ЗГД я часто нахожусь по несколько часов в день, а вот вашей тушеньки там не видно... Если хочешь доказать, что ты уже чего-то там стоишь в ПвП, так напиши мне салабончик, буду ждать и приму вызов, авось сможешь доказать, что перестал быть криворуким варом...

P.S. По поводу всего остального дерьма, которое ты держа в руках пытался в меня кинуть... - увы..., ты промахнулся... это наверно ты про себя автобиографию рассказал, а теперь жалеешь, что так тебя родители воспитали... наверно потому и открыл охранное бюро, чтобы тебя защищали амбалы. Шутка конечно, но и не удивлюсь, если это таки правда в какой-то мере
    P.P.S. И по поводу миражей... я просто улыбаюсь... Вот поясните мне люди добрые, как может некий Манокль видеть, что с меня миражи "не падали ни разу", если оно на замесах и в солоПвП вообще не находится рядом. Бред какой-то... К тому же, Манокль, ты доказал что опять же НУБ, потому что миражи падают только при условии статуса ПК у перса (у которого от 2-х и более часов ПК, если не понимаешь вдруг)..., а я убивать не флагнутых врагов ой как на люблю... и как правило в 90% случаев я белый.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 20.10.2010 в 13:58.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

авось сможешь доказать, что перестал быть криворуким варом... .
    Не сможет Серёг, гопал это чудо в 11 комнате не раз, за 2 года оно так и не чему не научилось

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    txtwall.
    txtwall2
    Разошлись то как...
    монокле, тебя вообще не видно на фане. Гсержа хоть видел
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

+ Ответить в теме
Страница 131 из 227 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права