+ Ответить в теме
Страница 131 из 187 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1861
    Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Как раз таки преимущество в 2 метра от райской пассивки не ощущаемо из-за пинга до серверов, а с 4 метрами уже можно забавляться)
    на безрыбье и рак рыба) всеравно няшный бонус фактически аннулируется игровыми лагами да и не идеальностью самого клиента.

Вспомнилось мне какраз) Недавно ведь проходил стресс-тест Теры в корее и мне довелось по участвовать там(акк купил). Так вот как всегда пробовал там арчера. В игре нон таргет система, и клиент отлажен настолько, что у меня ни лагало совсем, ну ни единого лага со скиллами (сервера в корее). Если интересно кому бут могу описать более детально гейм плей, да и жду я эту игрулю) там скоро ОБТ , куплю и на него акк, и буду ждать евро/ру релиза
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    на безрыбье и рак рыба) всеравно няшный бонус фактически аннулируется игровыми лагами да и не идеальностью самого клиента.

Вспомнилось мне какраз) Недавно ведь проходил стресс-тест Теры в корее и мне довелось по участвовать там(акк купил). Так вот как всегда пробовал там арчера. В игре нон таргет система, и клиент отлажен настолько, что у меня ни лагало совсем, ну ни единого лага со скиллами (сервера в корее). Если интересно кому бут могу описать более детально гейм плей, да и жду я эту игрулю) там скоро ОБТ , куплю и на него акк, и буду ждать евро/ру релиза
    Тебя щас оРОгатят за рекламу стороннего проекта Мне давали райкого апгшника, бился с темным палачистом, и скажу честно, без всяких там, разница в 4 метра ощущалась
    "Бабушка контрактов" (с)

Как раз таки преимущество в 2 метра от райской пассивки не ощущаемо из-за пинга до серверов, а с 4 метрами уже можно забавляться)
    Вам дальность нужна чтобы стан раньше прилетал?? Ну тогда все понятно
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    Вам дальность нужна чтобы стан раньше прилетал?? Ну тогда все понятно
    Стан раньше, контролить рутом можно Ну это так, на идеальных в пользу райского условиях)
    "Бабушка контрактов" (с)

Ги Tribunal НОВАЯ ЧЕСТНАЯ ГИЛЬДИЯ.В КОТОРОЙ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ ШМОТ ЗА ДЕНЬГИ С ТЕРР ПВО ХИРКИ ЗАТОЧКИ КАМНИ.ТОЛЬКО У НАС ТОЛЬКО ТРИБУНАЛ.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ara.ucoz.ru%2F

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Стан раньше, контролить рутом можно Ну это так, на идеальных в пользу райского условиях)
    Преимущество в дистанции рулит, когда враг тебя не видит. Тогда да - зарутить/застанить и навтыкать стрел в мягкое место. Пусть не расслабляется

А если видит...ну, если воюете с луком, он может юзнуть ухо, если увидит рут. И пропал рут вместе с преимуществом. А даже если он не увидит рута...он же всё равно будет к вам бежать, чтобы плюшек выдать. Так вот: скорость полного каста рута: 1,0+0,6 секунды, скорость бега перса - 5 метров в секунду. То бишь, за время каста вашего рута он тупо пробежит эти 6 метров преимущества, и пусть зарутанный, всё равно в вас запустит какой-нибудь бякой, например станом
    Последний раз редактировалось webDancer; 01.12.2010 в 21:49.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

адский стан быстрее кастуется

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Сфигали? вы ничо не путаете?

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    райский быстрее кастуеца 0_0 даже не кастуеца а начинает висеть еще до дамага, прилетает обычно первый...

По поводу контроля врага, почему-то у меня получается все, незнаю что с вами не так. Стан - прыжок ниже - отбег - рут и все.
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    райский быстрее кастуеца 0_0 даже не кастуеца а начинает висеть еще до дамага, прилетает обычно первый...

По поводу контроля врага, почему-то у меня получается все, незнаю что с вами не так. Стан - прыжок ниже - отбег - рут и все.
    фиг знает как сейчас , но на старом клиенте тысячи раз тестили , темный всегда быстрее прилетает , даже с пассивкой

+ Ответить в теме
Страница 131 из 187 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права