+ Ответить в теме
Страница 131 из 211 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2102
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Дело конечно твое. Но луше линьки они не дорогие, тела много не потеряешь а метку у величишь до 1000, да и бижа на магдеф нужна тебе очень очень, у тебя же просто хп ничем не защищенное. Да хп у тебя много но и пробивают тебя намного сильнее.

Увелич метку она даст возможность быстрее разбираться с врагом.
    что мне даст 4% мдефа? Думаю ничего, по сравнению с +160хп. Иногда 160хп спасают жизнь. С робой и лайтовыми я быстрее разбираюсь благодаря ад.утроба+грязь+ад. вызов
    Хп универсальней, единсвенное когда меня можно слить это после армы в молоко, либо переточёные маг классы, фистеры. В других случаях хирокат. В ближайщее время начну активно упражняться в ПВП с магами и варами-кастетами

Цитата Сообщение от Chabano Посмотреть сообщение
    а чу темные танки мегонагибаторы?оО
    теперь знаешь нуб
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный Soul4Money житель Идеального Мира Аватар для Soul4Money

Явное желание "нагибать" - признак латентного гомосексуализма. Лучше воздержитесь от подобных названий тем. Рулят руки и шмот. На удивление в ПВ присутствует реальный баланс, которого так долго добиваются в других проектах.
    Что касается темного оборомота, только +1, изучив просто механику адских умений уже можешь приблизительно представить каков он в ПвП. А те кто успешно это все используют очень редко бывают в проигрыше... и проигрывают только тем, кто в игру вкладывает всю свою зарплату.

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    что мне даст 4% мдефа? Думаю ничего, по сравнению с +160хп. Иногда 160хп спасают жизнь. С робой и лайтовыми я быстрее разбираюсь благодаря ад.утроба+грязь+ад. вызов
    Хп универсальней, единсвенное когда меня можно слить это после армы в молоко, либо переточёные маг классы, фистеры. В других случаях хирокат. В ближайщее время начну активно упражняться в ПВП с магами и варами-кастетами

теперь знаешь нуб
    Ну так кипящая кровь которая тебе понадобится для того чтобы попасть в цель, скушает намного больше 160хп. По лайту ты вообще мажешь и под кипящей 80% в молоко. Утебя с 10 кипящей метки столькоже скок с линьками будет. +/- небольшой. Выживаемость повысится))))

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Soul4Money Посмотреть сообщение
    Явное желание "нагибать" - признак латентного гомосексуализма. Лучше воздержитесь от подобных названий тем.
    ага, а ещё слово пацан имеет другое значение на еврейском Это к тому что в игре это свой язык, и не надо его воспринимать черезчур буквально, это же всё-таки игра Продолжаем дальше нагибать

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Ну так кипящая кровь которая тебе понадобится для того чтобы попасть в цель, скушает намного больше 160хп. По лайту ты вообще мажешь и под кипящей 80% в молоко. Утебя с 10 кипящей метки столькоже скок с линьками будет. +/- небольшой. Выживаемость повысится))))
    неа, конечно можно линьки таскать.... Но 2линьки это 1,2к меткости, а с кровью коло 1,8. Но блин апнув 94 у меня будут кольца на +сила, ловка, тело это значит что сила и ловка будут перекинуты в кон посему поменять не смогу, да и не стал бы, ибо кровь юзаю редко и то на мегоуворотливых. До сих пор спасает ВКР
    Последний раз редактировалось DjoniDG; 29.10.2010 в 13:57.
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    ага, а ещё слово пацан имеет другое значение на еврейском Это к тому что в игре это свой язык, и не надо его воспринимать черезчур буквально, это же всё-таки игра Продолжаем дальше нагибать

неа, конечно можно линьки таскать.... Но 2линьки это 1,2к меткости, а с кровью коло 1,8. Но блин апнув 94 у меня будут кольца на +сила, ловка, тело это значит что сила и ловка будут перекинуты в кон посему поменять не смогу, да и не стал бы, ибо кровь юзаю редко и то на мегоуворотливых. До сих пор спасает ВКР
    Ну может ты и прав, я просто смотрю с позиции гибрида. которому нравится быстрая рубка в эпицентре замеса.

У наставника SoVeR-KiP9 житель Идеального Мира

Вчера в кубе ... В таргете танк 100+ вроде
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: атец.jpg‎
Просмотров: 314
Размер:	124.8 Кб
ID:	75559  

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Ну вот опять не дали рекорд поставить.=) (Кому надо - тот поймет.хД)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2ff90e76ca.bmp
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f10bd26588.bmp
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    .bmp
    .bmp
    FFFFFFFUUUUUUUU ~

а так.. ну чего могу сказать.. атец.. он там всех унижал, в итоге нашел заговор вокруг своей *** какой важной персоны.. поругался со всеми( имею в виду не рядовых посетителей форума), мягко говоря облил не шоколадом тех,кто его тут поддерживал, поставил крутой ультиматум.. и теперь герой.. каким бы там не был обором..как человек- ты дерьмо...
    з.ы. Терцик..напиши тут постик...он мне так нужен
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 31.10.2010 в 20:06.
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Улыбнуло )
    З.Ы. И это он выкладывал "свою" куклу с нюйвой в каждой дырке и обзывал меня балаболом
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Пиздец он классный.
    42

+ Ответить в теме
Страница 131 из 211 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права