Страница 131 из 299 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2987

Их можно по очереди побить до взятия квеста - потом взять его и добить всех пятерых.
    Не знаю, как сейчас - раньше так и делала, ибо мелкая была =))

Развивающийся BER-KUT житель Идеального Мира Аватар для BER-KUT

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Лотерея. Вы гайды по кубу не читаете, нет?
    Гайд по кубу я наизусть знаю, раньше с 50ой комнатой замутов не было. Тут уж гайд по нововведениям тогда нужен) Читал я про точно такую же ситуацию как у меня несколькими страницами ранее в этой теме, но ответа так никто никому не дал про вторую опцию у НПЦ в 50ой.
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    При выборе второй опции у нпс вам дается итем со сроком действия 1 час (исчезает при смерти\выходе из куба). За этот час вы должны пройти лотерею. Вторая опция не дает ни опыта, ни духа за прохождение куба.
    Вот терь будем знать.. Обидно Но всё равно спс за ответ.
    Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Их можно по очереди побить до взятия квеста - потом взять его и добить всех пятерых.
    Не знаю, как сейчас - раньше так и делала, ибо мелкая была =))
    Не катит Мобы регенерят ХП спустя 5-6 сек, с момента как оставить их в покое.
    Последний раз редактировалось BER-KUT; 03.07.2009 в 21:04.
    Allods Online (Раскол): Беркутяра 15+ Орк-боец (off);
    Сфера: Перерождение (Маленрост):
    BER-KUT 51\51 (5ый варан) (sale); Кисельманн 60\60 (6ой варан) (off);
    Демиурги 2 (World Server): BER-KUT 14 lvl EtherLord (off)

Цитата Сообщение от K_A Посмотреть сообщение
    Секрет прост: либо это друидка(друид) с петом начиная с 50+, либо просто очень высокие лвл(примерно 70).
    P.S. Про друль знаю от своей сестренки(она ей играет).
    Да вроди и луки тож всех сносят? =)
    Астра l Новичок - ещё качаю клиент xD
    ps. Занимаюсь пиаром В контакте (по вопросам в личку)

Неопределившийся pioneeeer житель Идеального Мира Аватар для pioneeeer

единственое что я знаю про куб что там можно выграть кучу бабла
    Perfect World off

World of Warcraft on

Турецкий-паладин-80 лвл
    Фростоморн-рыцарь смерти-80 лвл
    Нагибало-друид-80 лвл

На перепутье Yulia_Prestige житель Идеального Мира Аватар для Yulia_Prestige

Цитата Сообщение от pioneeeer Посмотреть сообщение
    единственое что я знаю про куб что там можно выграть кучу бабла
    Мало знаете, а также проиграть
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

Попытаюсь несколько конкретизировать свой предыдущий вопрос: удавалось ли кому-нибудь из контактников (воин, оборотень) выбить 5 фишек в одной комнате? Поделитесь секретом, если было...

Сам действую по схеме:
    По совету автора гайда сливаю до минимума ХР первому зверьку - беру квест - добиваю первого - кушаю таблетку на ускорение передвижения - бегу и запинываю второго - юзаю "Гуляющий ветер" (прокачано сейчас до максимума) - добегаю и убиваю третьего - бегу к четвертому и сливаю его - возвращаюсь к НПС.
    Скиллы использую по максимуму, все делаю под непрерывным контролем времени. Если чувствую, что четвертого не успею - не жадничаю и получаю три.
    4 фишки уносил всего два раза, оба раза укладывался, что называется, секунда в секунду. В основном, как уже писал, ограничиваюсь тремя.

Развивающийся demondv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Попытаюсь несколько конкретизировать свой предыдущий вопрос: удавалось ли кому-нибудь из контактников (воин, оборотень) выбить 5 фишек в одной комнате? Поделитесь секретом, если было...

Сам действую по схеме:
    По совету автора гайда сливаю до минимума ХР первому зверьку - беру квест - добиваю первого - кушаю таблетку на ускорение передвижения - бегу и запинываю второго - юзаю "Гуляющий ветер" (прокачано сейчас до максимума) - добегаю и убиваю третьего - бегу к четвертому и сливаю его - возвращаюсь к НПС.
    Скиллы использую по максимуму, все делаю под непрерывным контролем времени. Если чувствую, что четвертого не успею - не жадничаю и получаю три.
    4 фишки уносил всего два раза, оба раза укладывался, что называется, секунда в секунду. В основном, как уже писал, ограничиваюсь тремя.
    Начал убивать 5 зверьков на 70 лвл, после того, как надел упыри. До упырей также убивал максимум 4 моба.
    РS химию в этих комнатах не использую

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

В легких комнатах 5 мобов за 20 сек делаю,в сложных где далеко стоят за 40, с 5 фишками всегда ухожу без проблем,2 чи и понеслась
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

Неопределившийся respectorg житель Идеального Мира

В 49 комнате кто скажет есть ли ограничения?убивал и 15 и 16 мобов мне давалось все равно не больше 70к опыта,как за 14 по идее
    лукарь ДД-Наконецто я АДский

Мира-Ги Strongs

Strongs значит сильный
    Хочешь домов бить по попе, в Strongs вступай и будеш в топе! (с) iddqd

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    В 49 комнате кто скажет есть ли ограничения?убивал и 15 и 16 мобов мне давалось все равно не больше 70к опыта,как за 14 по идее
    Я не считал мобов, но 100 к опыта набить реально.

Страница 131 из 299 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права