+ Ответить в теме
Страница 131 из 278 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2771

Тема: Concord

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Я тоже в игноре у Конкорда? Чем же я заслужил такую честь?
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Первые шаги jesro житель Идеального Мира Аватар для jesro

Не ты не понял, мы все в игноре) Мы мерзкие, грязные и еще чего то там)
    Таразед
    вар-топорокопейщик - полуофф
    per aspera ad astra
    ОуКБ

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Понятие чести не ведомо офицерам Легиона. Ровно как и понятия морали. И бывший теперь уже маршал тут не исключение. Показав себя во всей красе, отмыться теперь едва ли удастся. Не спорю - не исключено, что отдельные игроки клана легионеров действительно неплохие люди и даже незаурядные личности, но как говориться о клане судят по офицерам и руководству. Политика легиона, мания преследования, всё это более чем красноречиво говорит о том, куда скатился весь клан в целом. И не имеет значения рассматриваем ли мы отдельные стычки(не важно сколько человек скольких сливают - тут правильно сказано было, это война и никто не подписывался биться 1 на 1, бьються так чтобы обеспечить максимальный успех), или в целом политику клана. Факт остаётся фактом. Легион втянули в войну горстка офицеров, которые наплевали на устав и руководство клана. Как итог - для многих стало понятно во что действительно превратился некогда гордый клан. Теперь же как бы оправдывая своё поведение, создаются легенды о тайной связи нашего клана с кланом АоВ, о подлянках и всём остальном =) И только мы знаем всю правду. Мы и те люди в легионе, которые прикрывают свою задницу, рассказывая сокланам байки дабы поднять их боевой дух и настроить против нас =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Маразм крепчал)
    Таразед
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Опытный akventius житель Идеального Мира Аватар для akventius

В моём игноре ни кого нет

Жесро, будешь так грубо тролить - перейду на личности Промывай мозг и начинай вчитываться.
    -1 пункт уважения
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Ты уже переходил на личности, так что тебе не привыкать) Твои проповеди больше напоминают поднятие боевого духа в собственном клане)
    Таразед
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Та ну... Форум с клана читает человек 10. Они и так все поднятые =) Я просто делюсь своими мыслями со всеми игроками сервера, кто заходит почитать нашу тему =)
    PW/JD/7Soul/WoT

А сколько пунктов мне до девченки то осталось? Интересно же)
    Таразед
    per aspera ad astra
    ОуКБ

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Prezzz с прошедшим ДР!

Не знаю, как ты отнесешься к моим словам, но я НИ РАЗУ не слышал ни одного бранного (плохого, матерного, оскорбительного - нужное подчеркнуть) слова ни в венике ни в чате по поводу Конкорда. Заметь сколько грязи льется в мир в адрес Легиона и ни разу я не видел выкриков в мир от Легиона о том, какие все редиски В подписи у меня нет логов дамага по 100 варам или скринов оскорблений. Ни разу я не собирал фул пати или сваливал с места слива даже когда один. Естественно, так как я представитель враждующего клана, да и вообще достаточно оппозиционного - мои слова не стоят в этой ветке очень многого, но смысл именно такой и ни какой иначе. Опять же ничего личного - удачного дня
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

+ Ответить в теме
Страница 131 из 278 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права