Страница 131 из 612 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 6113
    Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=WhiteCaty;2564803]Это маловероятно)
    А вот по поводу Наблюдателя... Не думаю, что он так уж не любит людей и сильно на весь мир обижен) Это не неумение сдерживать эмоции, а сознательно выбранный и старательно поддерживаемый имидж мрачного циника) То, что мир не черный, он прекрасно понимает, но роль свою тут отыгрывает хорошо)[/QUOTE]

Хорошо отыгрывает...хотела бы я,чтобы он рискнул свои намёки на мои "качества" сказать мне в лицо в реале?сможет?или он только на форуме такой прожжёный жизнью наглый циник,который умеет цеплять и отлично играет свою роль?как жаль,что я никогда этого не узнаю...
    Мастерски испорти вчера мне настроение.БРАВО.Оскорблять у вас получается просто замечательно.А сказать что-то хорошее слабО?очевидно.ни одного позитивного поста.отлично справляетесь.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Valkyre;2565296]Хорошо отыгрывает...хотела бы я,чтобы он рискнул свои намёки на мои "качества" сказать мне в лицо в реале?сможет?или он только на форуме такой прожжёный жизнью наглый циник,который умеет цеплять и отлично играет свою роль?как жаль,что я никогда этого не узнаю...
    Мастерски испорти вчера мне настроение.БРАВО.Оскорблять у вас получается просто замечательно.А сказать что-то хорошее слабО?очевидно.ни одного позитивного поста.отлично справляетесь.[/QUOTE]
    Не расстраивайтесь так из-за спора на форуме. Лично я стараюсь при чтении постов нашего собеседника Наблюдателя всегда помнить, что он лишь отыгрывает роль и говорит то, что нужно для поддержания имиджа, личной неприязни ни у него ко мне, ни у меня к нему нет, да и причин для нее тоже. Провокационность в его постах часто присутствует, причем намеренная. Но как реагировать на провокацию, выбираю только я сама - или поддаться, психануть, истерику устроить, или продолжить разговор в спокойном тоне, или вообще убежать из темы. Лично я выбрала продолжение разговора, потому что собеседник он интересный. А то, что во мнениях не сходимся - совершенно нормально.
    По теме: никто и не отрицает отношения в реале. Тут спор о том, есть ли любовь в игре. Что в реале есть - вроде не возражает никто (или почти никто)

Да ну что такое! И эту тему зафлудили, ну нельзя же так! За последние 3-4 страницы вы несколько раз обсудили "розовые очки наблюдателя", "маску цыника" и еще всякую фигню, причем совершенно не по теме. Кончайте уже грызню на форуме.

Вот вам по теме: каждый пришедший обязательно скажет что любви нет (или есть), но почти никто так и не уточнил ЧТО для него значит эта "любовь". Может кто попробует, или будете продолжать очки обсуждать?

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=Kordis;2565451]каждый пришедший обязательно скажет что любви нет (или есть), но почти никто так и не уточнил ЧТО для него значит эта "любовь". Может кто попробует, или будете продолжать очки обсуждать?[/quote]
    Многие уточняли) Ищите!);)
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=WhiteCaty;2565406]Не расстраивайтесь так из-за спора на форуме. Лично я стараюсь при чтении постов нашего собеседника Наблюдателя всегда помнить, что он лишь отыгрывает роль и говорит то, что нужно для поддержания имиджа, личной неприязни ни у него ко мне, ни у меня к нему нет, да и причин для нее тоже. Провокационность в его постах часто присутствует, причем намеренная. Но как реагировать на провокацию, выбираю только я сама - или поддаться, психануть, истерику устроить, или продолжить разговор в спокойном тоне, или вообще убежать из темы. Лично я выбрала продолжение разговора, потому что собеседник он интересный. А то, что во мнениях не сходимся - совершенно нормально.
    По теме: никто и не отрицает отношения в реале. Тут спор о том, есть ли любовь в игре. Что в реале есть - вроде не возражает никто (или почти никто)[/QUOTE]

Да нет истерики...есть противное чувство...ну вот как будто идёшь по улице,а на тебя внезапно ткнули пальцем и заржали.как-то так.стоило с кем-то согласиться,как мне тут же,очень прозрачно намекнули на то,что я "подлиза".провокатор.стоило перестать втирать тут "своё уникальное и неповторимое мнение"...и с кем-то согласиться.
    Отношения в виртуале вещь неоднозначная,у каждого свой опыт в виртуале.Я знаю людей,которые поженились,познакомившись на сайте знакомств.Есть такие пары,вышедшие из игры.Но моё мнение - в игре любви нет.

[QUOTE=WongAda;2565477]Многие уточняли) Ищите!);)[/QUOTE]

Нашел 3 человека, и все. Плохо искал? Ну извини, листать 130 страниц нет сил и желания. Ладно, намек понял, продолжайте грызню и "про очки". Всем успехов в этом нелегком деле.

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=Kordis;2565675]Нашел 3 человека, и все. Плохо искал? Ну извини, листать 130 страниц нет сил и желания. Ладно, намек понял, продолжайте грызню и "про очки". Всем успехов в этом нелегком деле.[/quote]
    Что вы? какие намеки?) А по 10 раз одно и тоже вам писать никто не будет)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

[QUOTE=Kordis;2565675]Нашел 3 человека, и все. Плохо искал? Ну извини, листать 130 страниц нет сил и желания. Ладно, намек понял, продолжайте грызню и "про очки". Всем успехов в этом нелегком деле.[/QUOTE]

ну вот для меня любовь - это в первую очередь чувство.такое чувство лёгкости...мир прекрасен...и любимый человек рядом - самое большое счастье...а ещё,когда точно знаешь,что готов отдать любимому всё,даже собственную жизнь,если надо будет...когда не думаешь,выгодно ли тебе рядом с ним находиться...когда принимаешь любимого таким,какой он есть...любовь,это даже,если ты готов отпустить любимого от себя к другому человеку,если любымый с другим будет счастлив - когда любимый человек счастлив,то счастлив и ты...
    а как,ну скажи мне,как нечто подобное может зародиться в интернете? я полагаю,что такие чувства могут зародиться лишь при невербальном общении между людьми(уже где-то здесь писала,лень искать): взгляды,прикосновения,жесты...в интернете такое не возможно.потому считаю невозможной любовь в игре.

З.Ы. ну-с?жду вашего обоснованного ответа ;)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Ради чего отыгрывать на форуме роли? Ради чего обижаться здесь на некоторых? Ради чего идут такие топы и дискуссии? Ради чего строить имидж?:cool:
    *Какой ты…, какой ты…* и начинается, за то да, когда по-матросят и бросят - драма... Не в сравнение даже с моими суровыми словами. А еще что самое интересное, после такого как девушку посылают или она часть дорогова теряет, она на ласку, тепло, жалость не так реагирует, как здесь звучала, а наоборот шипит, злится, дикий взглядом скалит. За то почему то в данный момент она как раз лезет к людям с цинизмом, с неким готичным взглядом, почему то прислушивается к таким как я или спокойно находит язык. Не уж то в данный момент такие слова её отрезвляют, за то да, как снова солнышко - снова *по граблям* и врубает эффект блондинки. Ваще вас женщин не поймешь, у вас всегда *что то не так* как хотели, даже когда всё сами сделаете, найдете к чему прикопаться.
    P.S. я многих таких женщин повытаскивал с такой депрессии после любовных игр, что знаете как то со временем такой пофигизм и нежелание на вас сами врубается, что уже наперед знаешь 101 тактику ваших действий и недовольствий того и то. Да и желания после этого связываться с большинством таких нет.:cool:
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 03.02.2010 в 13:13.

У наставника ulka_vu житель Идеального Мира

2Kordis
    В оффтопе вероятно виновата я, со своими романтическо идеалистическими трехстраничными постами :) :) :)
    По поводу высказанного вопроса, ну определение слова "любовь" можно поглядеть в словарях ;)
    Я бы сказала так, если человек воспринимается как ВАЖНЫЙ для тебя человек, и у тебя с ним связаны положительные ассоциации, приятно и хочется его видеть, это любовь.

Ну и как водится короткие тексты не для меня :)
    Краткий пересказ фантастического расказа:
    Юноша влюбился в девушку, но сказать ей об этом стеснялся и считал банальным само выражение "я люблю", и тогда узнал, что на далекой планете учат языку любви, сказал девушке, что поедет уиться и поехал.
    Через несколько лет приехал и в качестве любовного признания выдал "дорогая я очень хорошо к тебе отношусь", та несколько оболдела, а он ей пояснил, что "язык любви он очень точный" :), ну на этом они и расстались.
    Потом он нашел вторую избранницу, и отослал учителю письмо, где написал, "я к ней испытываю очень нежные чувства", учитель это прокомментировал так "повезло мерзавцу!" :)

Вообще если задаться суперзадачей определения любви, это будет объяснение как в моих супертекстах :), это как опять же из книги "пытаться словами рассказать о красоте мелодии" :)
    А зачем вам определение, Kordis?

Страница 131 из 612 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права