+ Ответить в теме
Страница 131 из 193 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1922

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    А из моей постоянно кто-то живым выходит.(
    Светлая

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Светлая
    А ведь да. Читеры вы, темные, понятно!?
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    если фуллконовая дру сливает противников как "ватных пупсегоф", страшно подумать, что же там маги вытворяют [/COLOR] ваншотят всю локу разом?
    У мага с живучестью неочень, приходится слишком много думать об обороне. Кроме того у мага нет фена и он неумеет снимать бафы.
    Вон седня фавне проиграл в кубе )). Как валить друлю с 14кхп я **, а вот у нее вместе с бао дамага более чем хватает. А если вместо бао фен?
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    В пв у всех атака линейна, в том числе и у друли
    У друли это значительно ярче выражено.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Как валить друлю с 14кхп я **, а вот у нее вместе с бао дамага более чем хватает. А если вместо бао фен?
    Ну не 14, а 13247, и да, онли под МиДом или с +12(
    Но заметь, что без бао я раздамажить тебя не могла, хотя учитывая, что два раза саранча была пущена достаточно удачно =\

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Под мид нужен крит, ито не на полное хп. Хотя наверное стоило пробовать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5f1ff6f2f2d2d9 А сколько вот сие друль выйдет в донате?О_о
    self.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/f95f1ff6f2f2d2d9 А сколько вот сие друль выйдет в донате?О_о
    а зачем там пво? О_о 34 бесполезные ловки на выходе. с лунными как раз будет 20 и еще +12 пения.
    вообще, кольца чисто "луковые". ну для хэви еще покатит, статы, физ/маг атака, и нашим и вашим. а робе зачем?
    стоимость подсказать, увы, не могу(
    Twilight Temple - Werefox 105x3

FCV Art-директор

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5f1ff6f2f2d2d9 А сколько вот сие друль выйдет в донате?О_о
    ПВОшками там 1 крит добивается со статов ловки. Но да, для робников такие кольца онли как проходные к ДСС ( я с 1 ПВО ходила до тех пор, пока второе 95 лунное не собрала). Потом, лишние 7 статов силы (если скидывать в притык под пуху). Зачем Ремень Льва 99 голд? оО Проще и вкуснее тот же самый Вселенский Гром с Хроно... Зачем собирать лунную сансаро-шапку, когда собран сет 99 ХХ? Она ломает все допы к показателю дефа в конечном итоге. Дорого и нерационально.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Долго терзался что из своей дру зделать в итоге (кроме котлет). Лайт вроде как уклон и лисоскилами не мажем, но жертвуем защитой. Зделал 2 куклы - лайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....87206400af2673 как я его понимаю и инт-кон http://pwonline.ru/forums/fredirect....6d1ba6694893a1 . Что то последняя мне больше понравилась. %)

Примечания.
    1) На лайтовой инт наручи на пение. А что, на паузу ей что ли? Лисоскилы всёравно неэффективны, кроме дебафов.
    2) Пушку поставил просто ту, которая уже есть у меня. Тут варианты возможны... но инт качал под неё.
    3) Кольца на пение. Не на крит же с тарелки?!
    4) Шлем до сансары только такой. Возможны варианты с "Окрасом гуся" но до сих пор их не нашел.
    5) Накидка... на пение не катит. Особенно лайтовой. Защиты и так мало.

Может я в чём то и не прав, но смысла в лайтовой лисе не нашел никакого.
    Так что мне из лисы зделать (кроме шубы и котлет)?

+ Ответить в теме
Страница 131 из 193 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права