+++
Ахха, асобинна прикалывает, када начинаешь с ними опщацо )))) Те, которые не обделены функциями работы головного мозга, чаще молчат. МолодцыА у тех, у которых инфа поступает в голову и безуспешно ищет мозги - ведуца на провокации ))))
Не так давно случай был. Тока апнула 30. Вдвоем с сотоварищем (жрец) делаем кв недалеко от Деревни Орхидей. Бац. Лежат два трупика. Осталась одна. Холодно. Рядышком стоит син. Не уходит )))) Ну и почти дословный диалог в белом чате:
Я: - У ття ник интересный! ... меченый ... а ты не евнух, дружок?
Он: - ээээ???
Я: - ник говорю интересный ))) поговаривают, что они так самоутверждаюцо ))) вот я и решила у ття спросить, правда штоль?
Он: - слушай, тебя убили, лежи и не **зди
Я: - э нет, мил дружок, я поэтому тут и лежу, штоп с тобой поопщацо )))) А ты видать не тока евнухдык у ття ашшо и писун с пипетку
Он: - ты откуда такие слова знаешь?
Я: (поржала про себя) - дык поживи с моёсразу надобность в таких вопросах отпадёт ))))
Он: а че, старая уже?
Я: ахха, оченно ))
... Срулил касатик. )) Прилетел сотоварищ, воскресил. Дальше кв делаем. Бац. Опять два трупа )))) Смишно )) Опять лежу одна, Опять холодно. Стоит рыпка )))
Я: - ну точно евнух, просто скрываешь тщательно )))) ыыыыы
Он: - убейся
Я: - эк тя по самолюбию то шандарахнулослова то мои в душу запали
ыыы
Он: - запали
Опять срулил. Лежу и думаю: кто ф чём фан ловит бугага ... валить отседова надо, не отцепится ведь ))) Тем паче, что язык мой свое дело сделал ))))) И таки да, мы уже крылышками махали, нарисовалсо ))) Ессно слилРжачный смайл ф каличестве одной штуки запостил в белый чат ))) ...... он что-то каму-то доказал? О! ДА! Он доказал мне в очередной раз, что у МНОГИХ пкшников, психосоматических синдромов больше, чем у Скруджа Макдака денег ))))))
Агрессия\злость заставляет организм вырабатывать гормоны, которые временно блокируют интеллект. И это, друзья мои, жуткая рожа реальности.
Создается впечатление, что и вы детишек не особо видели, и уж тем более общались. Почему обо всех-то? Я постоянно общаюсь с такими подростками из 30 1-2 отморозка, как и в наше, савецкое время. Поразительная тенденция людей, достигающих 20+, да и большинства предков, забывать себя, свои желания в том возрасте, и хаять, по чем зря, именно отроков. Моральное удовольствие?
Не посчитайте за труд, объясните, плиз. Почти в каждом посте Вы говорите "мы". Имеется в виду аля Николай Второй? Или все-таки Вы подписались под всеми пк? Ну и ессно, если под всеми, то от какого кол-ва человек Вы вещаете? Интересно до дрожи
И опять "мы"МальчишЪ - ПлохишЪ. НодотЪ Вам срочненько такую медальку организовать
Вы ее достойны
Хотя, к слову сказать, в 29 стояла у пкшников и выспрашивала в какой стороне какой кв делать
Проводили и помогли
Удивило? Неа
Вы же тоже люди
А ласковое слово и подход, и собаке приятно
+++ УмничкаНе раз были случаи, предлагают помощь, а мне в данный момент уже не надо. Обязательно благадарю, за бескорыстность, благожелательность, проявление инициативы и т.д. улыбочку, цветочек, по ходу общения. Не поверите
чувствуется как у людей настроение поднимается
Почти всегда заканчивается диалог моей фразой: - а я знаю что Вам приятно, поэтому так и делаю
ЗЫ "Каждому - свое" (с)
А темку было почитать интересно. С точки зрения психологии![]()
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,301 по 1,310 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
12.12.2010 20:08 #1301
Последний раз редактировалось ynalavativa; 12.12.2010 в 20:17.
-
12.12.2010 20:12 #1302
когда моего пристика 35 лвла слил лук 50+ алого цвета и в ответ на мои возмущения ответил "дык зайди основой, в чем проблема?" я промолчала о том, что этот нубопристик и есть моя основа. ну надо же с чего-то как-то начинать.. и да, в тот момент было обидно, что выпал с меня лут, который я можно сказать в поте лица выбивала для дк.) наверно это звучит глупо, но мне казалось, что маленьких присточек мало кто обижает. ага канеш. хотя находились и защитники вступающиеся, что радует) но в принципе, с пк ничего не поделаешь, остается только тыкать "ближний город" и мечтать, что "вот стану большой и вы все попляшете")) этот период с 30-50 надо пережить, по крайней мере школота из танчиков этак 48 лвла будет уже не страшна)
-
12.12.2010 20:18 #1303
у меня 8-летний братик играется в эту игрушку, и своими силами достиг аж 31 уровня танком)) но правда дальше уже месяц никак, его сливают, когда он на полянке мобов бьёт. ребенку обидно до слёз.
-
12.12.2010 21:50 #1304
упс..какие трагедии расписываете!)) видимо я тот,кого клеймят..пк лук...угагга!!!
-
12.12.2010 23:52 #1305
-
13.12.2010 05:53 #1306
-
13.12.2010 06:30 #1307
Если чел в игре сливает,значит он по жизни гопник.Ну слил он меня,дальше та што?Ушёл давольный как слон?Паздравляю!!!Мне та он ничё не даказал,разве што паказал,браня требует апгрейда.)))Я так и сделаю,спасибо за науку....я не смог,другие смогут ЕГО слить,я радоваться не буду,наоборот...мне будет жалко за него,что у нево жизнь не сложилась,начал выплёвывать зло и агресию на других.)))
-
13.12.2010 11:48 #1308swtor, starstorm one.
-
13.12.2010 12:44 #1309
-
13.12.2010 12:51 #1310