Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 131 из 369 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3684

Тема: Опрос ПК

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Уважаемая, valkiria521 Агрессия - признак слабого человека.
    +++
    Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Вот кайф, ловимый ПКшниками интересует больше.
    Ахха, асобинна прикалывает, када начинаешь с ними опщацо )))) Те, которые не обделены функциями работы головного мозга, чаще молчат. Молодцы А у тех, у которых инфа поступает в голову и безуспешно ищет мозги - ведуца на провокации ))))
    Не так давно случай был. Тока апнула 30. Вдвоем с сотоварищем (жрец) делаем кв недалеко от Деревни Орхидей. Бац. Лежат два трупика. Осталась одна. Холодно. Рядышком стоит син. Не уходит )))) Ну и почти дословный диалог в белом чате:
    Я: - У ття ник интересный! ... меченый ... а ты не евнух, дружок?
    Он: - ээээ???
    Я: - ник говорю интересный ))) поговаривают, что они так самоутверждаюцо ))) вот я и решила у ття спросить, правда штоль?
    Он: - слушай, тебя убили, лежи и не **зди
    Я: - э нет, мил дружок, я поэтому тут и лежу, штоп с тобой поопщацо )))) А ты видать не тока евнух дык у ття ашшо и писун с пипетку
    Он: - ты откуда такие слова знаешь?
    Я: (поржала про себя) - дык поживи с моё сразу надобность в таких вопросах отпадёт ))))
    Он: а че, старая уже?
    Я: ахха, оченно ))
    ... Срулил касатик. )) Прилетел сотоварищ, воскресил. Дальше кв делаем. Бац. Опять два трупа )))) Смишно )) Опять лежу одна, Опять холодно. Стоит рыпка )))
    Я: - ну точно евнух, просто скрываешь тщательно )))) ыыыыы
    Он: - убейся
    Я: - эк тя по самолюбию то шандарахнуло слова то мои в душу запали ыыы
    Он: - запали
    Опять срулил. Лежу и думаю: кто ф чём фан ловит бугага ... валить отседова надо, не отцепится ведь ))) Тем паче, что язык мой свое дело сделал ))))) И таки да, мы уже крылышками махали, нарисовалсо ))) Ессно слил Ржачный смайл ф каличестве одной штуки запостил в белый чат ))) ...... он что-то каму-то доказал? О! ДА! Он доказал мне в очередной раз, что у МНОГИХ пкшников, психосоматических синдромов больше, чем у Скруджа Макдака денег ))))))
    Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Говорите агрессию выпустить? Значит она в вас все-таки есть и если б не было компьютерных игр вы б куда пошли ее выпускать - в лес деревья грызть?
    Агрессия\злость заставляет организм вырабатывать гормоны, которые временно блокируют интеллект. И это, друзья мои, жуткая рожа реальности.
    Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Уж извините, что из контекста взято, но вы хоть видели наших детишек 10-13 лет? Адекватные, уравновешенных люди среди них - единицы. Всех остальных лично бы на горох коленями ставила. Да и нечего вообще им еще в таком возрасте в игры такие играть. То что их убьют - далеко не самое страшное. Они помимо этого еще множество ругательств узнают. Я уж не говорю про постоянные разборы полетов типа "кто с кем и кто у кого".
    Создается впечатление, что и вы детишек не особо видели, и уж тем более общались. Почему обо всех-то? Я постоянно общаюсь с такими подростками из 30 1-2 отморозка, как и в наше, савецкое время. Поразительная тенденция людей, достигающих 20+, да и большинства предков, забывать себя, свои желания в том возрасте, и хаять, по чем зря, именно отроков. Моральное удовольствие?
    Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    Я вам гарантирую - большинство ПКшников, ......
    Думаете мы сливаем только заведомо слабых? Какие есть таких и сливаем.
    Не посчитайте за труд, объясните, плиз. Почти в каждом посте Вы говорите "мы". Имеется в виду аля Николай Второй? Или все-таки Вы подписались под всеми пк? Ну и ессно, если под всеми, то от какого кол-ва человек Вы вещаете? Интересно до дрожи
    Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    Мы бездушно убиваем кого угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные убийства — наша стихия, мы — истинное лицо ПВ.
    И опять "мы" МальчишЪ - ПлохишЪ. НодотЪ Вам срочненько такую медальку организовать Вы ее достойны Хотя, к слову сказать, в 29 стояла у пкшников и выспрашивала в какой стороне какой кв делать Проводили и помогли Удивило? Неа Вы же тоже люди А ласковое слово и подход, и собаке приятно
    Цитата Сообщение от clotilda100 Посмотреть сообщение
    Это к вопросу, о не понимании ) ..я там говорю - вокруг люди, уметь уважать и ценить их время как своё - всегда в почёте.
    +++ Умничка Не раз были случаи, предлагают помощь, а мне в данный момент уже не надо. Обязательно благадарю, за бескорыстность, благожелательность, проявление инициативы и т.д. улыбочку, цветочек, по ходу общения. Не поверите чувствуется как у людей настроение поднимается Почти всегда заканчивается диалог моей фразой: - а я знаю что Вам приятно, поэтому так и делаю

ЗЫ "Каждому - свое" (с)
    А темку было почитать интересно. С точки зрения психологии
    Последний раз редактировалось ynalavativa; 12.12.2010 в 20:17.

Первые шаги whiskasmandy житель Идеального Мира

когда моего пристика 35 лвла слил лук 50+ алого цвета и в ответ на мои возмущения ответил "дык зайди основой, в чем проблема?" я промолчала о том, что этот нубопристик и есть моя основа. ну надо же с чего-то как-то начинать.. и да, в тот момент было обидно, что выпал с меня лут, который я можно сказать в поте лица выбивала для дк.) наверно это звучит глупо, но мне казалось, что маленьких присточек мало кто обижает. ага канеш. хотя находились и защитники вступающиеся, что радует) но в принципе, с пк ничего не поделаешь, остается только тыкать "ближний город" и мечтать, что "вот стану большой и вы все попляшете")) этот период с 30-50 надо пережить, по крайней мере школота из танчиков этак 48 лвла будет уже не страшна)

Первые шаги whiskasmandy житель Идеального Мира

у меня 8-летний братик играется в эту игрушку, и своими силами достиг аж 31 уровня танком)) но правда дальше уже месяц никак, его сливают, когда он на полянке мобов бьёт. ребенку обидно до слёз.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

упс..какие трагедии расписываете!)) видимо я тот,кого клеймят..пк лук...угагга!!!

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    упс..какие трагедии расписываете!)) видимо я тот,кого клеймят..пк лук...угагга!!!
    Видимо да. И не стыдно над 8-милетними детьми издеваться?

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    Не так давно случай был. Тока апнула 30. Вдвоем с сотоварищем (жрец) делаем кв недалеко от Деревни Орхидей. Бац. Лежат два трупика.
    Не обращаю внимание на подобное. Мне спокойно, у меня стоит щит, даже если меня убьют - опыта не потеряю, главное лишь бы под мобами не убили (бывает так что моб наносит последний удар и обидно)

У наставника diego9412 житель Идеального Мира

Если чел в игре сливает,значит он по жизни гопник.Ну слил он меня,дальше та што?Ушёл давольный как слон?Паздравляю!!!Мне та он ничё не даказал,разве што паказал,браня требует апгрейда.)))Я так и сделаю,спасибо за науку....я не смог,другие смогут ЕГО слить,я радоваться не буду,наоборот...мне будет жалко за него,что у нево жизнь не сложилась,начал выплёвывать зло и агресию на других.)))

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от whiskasmandy Посмотреть сообщение
    у меня 8-летний братик играется в эту игрушку, и своими силами достиг аж 31 уровня танком)) но правда дальше уже месяц никак, его сливают, когда он на полянке мобов бьёт. ребенку обидно до слёз.
    Маленьким детям нечего делать в мморпг играх, за этим должны следить родители или старшие братья/сестра.

Прежде всего это ваша вина, нечего было вообще ребенку игру показывать, установите что-нить позитивное, развивающее и соответствующее возрасту ребенка.
    swtor, starstorm one.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Маленьким детям нечего делать в мморпг играх, за этим должны следить родители или старшие братья/сестра.

Прежде всего это ваша вина, нечего было вообще ребенку игру показывать, установите что-нить позитивное, развивающее и соответствующее возрасту ребенка.
    Это вы так решили, во что детям следует играть, а во что нет? Или в ПВ только суровые мужики с Таганрога должны играть? Между прочим, если посмотреть те мультики. которые сейчас детям крутят, то в них в разы больше жестокости, чем во всех мморпг вместе взятых.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    +++
    Ахха, асобинна прикалывает, када начинаешь с ними опщацо )))) Те, которые не обделены функциями работы головного мозга, чаще молчат. Молодцы А у тех, у которых инфа поступает в голову и безуспешно ищет мозги - ведуца на провокации ))))
    Не так давно случай был. Тока апнула 30. Вдвоем с сотоварищем (жрец) делаем кв недалеко от Деревни Орхидей. Бац. Лежат два трупика. Осталась одна. Холодно. Рядышком стоит син. Не уходит )))) Ну и почти дословный диалог в белом чате:
    Я: - У ття ник интересный! ... меченый ... а ты не евнух, дружок?
    Он: - ээээ???
    Я: - ник говорю интересный ))) поговаривают, что они так самоутверждаюцо ))) вот я и решила у ття спросить, правда штоль?
    Он: - слушай, тебя убили, лежи и не **зди
    Я: - э нет, мил дружок, я поэтому тут и лежу, штоп с тобой поопщацо )))) А ты видать не тока евнух дык у ття ашшо и писун с пипетку
    Он: - ты откуда такие слова знаешь?
    Я: (поржала про себя) - дык поживи с моё сразу надобность в таких вопросах отпадёт ))))
    Он: а че, старая уже?
    Я: ахха, оченно ))
    ... Срулил касатик. )) Прилетел сотоварищ, воскресил. Дальше кв делаем. Бац. Опять два трупа )))) Смишно )) Опять лежу одна, Опять холодно. Стоит рыпка )))
    Я: - ну точно евнух, просто скрываешь тщательно )))) ыыыыы
    Он: - убейся
    Я: - эк тя по самолюбию то шандарахнуло слова то мои в душу запали ыыы
    Он: - запали
    Опять срулил. Лежу и думаю: кто ф чём фан ловит бугага ... валить отседова надо, не отцепится ведь ))) Тем паче, что язык мой свое дело сделал ))))) И таки да, мы уже крылышками махали, нарисовалсо ))) Ессно слил Ржачный смайл ф каличестве одной штуки запостил в белый чат ))) ...... он что-то каму-то доказал? О! ДА! Он доказал мне в очередной раз, что у МНОГИХ пкшников, психосоматических синдромов больше, чем у Скруджа Макдака денег ))))))
    Агрессия\злость заставляет организм вырабатывать гормоны, которые временно блокируют интеллект. И это, друзья мои, жуткая рожа реальности.
    Создается впечатление, что и вы детишек не особо видели, и уж тем более общались. Почему обо всех-то? Я постоянно общаюсь с такими подростками из 30 1-2 отморозка, как и в наше, савецкое время. Поразительная тенденция людей, достигающих 20+, да и большинства предков, забывать себя, свои желания в том возрасте, и хаять, по чем зря, именно отроков. Моральное удовольствие?
    Не посчитайте за труд, объясните, плиз. Почти в каждом посте Вы говорите "мы". Имеется в виду аля Николай Второй? Или все-таки Вы подписались под всеми пк? Ну и ессно, если под всеми, то от какого кол-ва человек Вы вещаете? Интересно до дрожи
    И опять "мы" МальчишЪ - ПлохишЪ. НодотЪ Вам срочненько такую медальку организовать Вы ее достойны Хотя, к слову сказать, в 29 стояла у пкшников и выспрашивала в какой стороне какой кв делать Проводили и помогли Удивило? Неа Вы же тоже люди А ласковое слово и подход, и собаке приятно
    +++ Умничка Не раз были случаи, предлагают помощь, а мне в данный момент уже не надо. Обязательно благадарю, за бескорыстность, благожелательность, проявление инициативы и т.д. улыбочку, цветочек, по ходу общения. Не поверите чувствуется как у людей настроение поднимается Почти всегда заканчивается диалог моей фразой: - а я знаю что Вам приятно, поэтому так и делаю

ЗЫ "Каждому - свое" (с)
    А темку было почитать интересно. С точки зрения психологии
    спасибо, посмеялся над наивностью ребенка. Если бы я был на месте того сина, то я бы просто вас проигнорил ибо чувствуется женская логика в разговоре, а так же, что вы еще малолетняя.

+ Ответить в теме
Страница 131 из 369 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права