Результаты опроса: Выбери себе
- Голосовавшие
- 5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
3,204 59.29% -
Рай
2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Показано с 1,301 по 1,310 из 1608
Тема: Ад или Рай, что лучше?
-
08.03.2013 10:10 #1301
-
08.03.2013 15:24 #1302
Итак, кто подскажет в хх\нирке имея 2.86 селф кем комфортней будет фармить адским или райским? Круг не выше 5 пуха 7-8.
-
08.03.2013 15:48 #1303
раю откат быстрее, мне удобнее юзнуть скилл 2 раза и получить 6 секунд вместо 5 секунд за 1 раз, причём не факт что он не уйдёт в птп,антистан, князя, имунку и т.д
да это не прям ваще убер скилл, но проблема в том что нормальный таргет не убиваетЬсо за секунды... и пвп бывает затягиваетЬсо ооочень долго, тут слип и затащит, когда ты будешь бегать без обмана (который в раю тоже лучше, из за времени действия) в пвп с танком который готов юзнуть арму...
либо как я уже писал ты владеешь ситуацией и контролишь противника не давая ему ничего сделать, ибо за 9 секунд сейчас ты уже никого не убьёшь, разве что другого сина без птп и с откаченным джином/аптекой...и заметь я не пишу что за 11 сек ты убьёшь, я пишу что это лишнее время скажетЬсо на итоге сражения... не более
а теперь можно громко посмеятЬсо... ненашёл у рая ниодного скилла который проигрывал бы аду, не единого, по факту же станы дольше, но не факт что они повесятьсо... а это уже не в пользу ада, зато вот лишняя чи с обезглавки пойдёт в пользу рая... тоже и с блинком... откат решает... а не 5 секунд, которые можно спокойно откайтить...
ну про баффы я промол4у, разве что кому то волк нравитьсо больше, а меня и 20% устраивают... особенно если противников дофига и нужно боротЬсо с ними непрекращая... скажем на том же БД, да и капельки наберать когда нахватает 30-40 единич 4и, тоже приятно...
-
08.03.2013 16:36 #1304
я не смог пропустить этот пост)
поехали
инвиз лучше у ада, ибо более быстрый каст даёт хоть что-то, а потребление мп-пустота
печать волка равнозначна, оба стана лучше у ада и не надо про экономию чи, его девать некуда, вспышки по откату жечь можно третьи
слип равнозначен, кому-то стабильность, кому-то частота
в итоге у ада лучше станы, у рая птп и ещё пара-тройка приятных скиллов, ну про вспышки промолчу
так что у вас рай головного мозга
п.с. что за жуткая манера речи (тсо, ццо, заборчик) =.=
-
08.03.2013 17:13 #1305
разделом малость ошибсО, ога...
каст инвиза, это ты про обычный чтоли? ясно, дальше можно не обьяснять...
печать волка рая предназначена для долгого пвп и набивания недостоющих 4и, я расписал чем станы лучше, ничем... пройдёт стан хорошо, не пройдёт - 2 чи, а если стан не пройдёт у рая, то ест ьвероятность что хотябы -1 чи... или ты не сталкивался с масс пвп... в котором чи нехватает постоянно, этого слипануть того запечатать, это застанить того застанить... и вот тут я посмотрю на твои 3тий вспышки...
стабильность просто убийственна... 5% решают, шо прям *** .. а вот секунды, могут спасти твою задницу
и для финала, скорее нужно написать так, у ада станы приятнее и тп, и ещё пара вкусных скиллов, а у рая приятно всё... и кстати представь, как будет классно если ты станишь когонить на 5 сек, за 1 чи .. просто збс
про рай мозга это ты прав, полной рай, угу
ЗЫ не нравитЬсо манера письма, можешь не читать я не заставляю...
-
08.03.2013 17:18 #1306
шутку про раздел не понял, я не буду пихать всех персов в подпись, да и нету уже части
я отлично знаю, что каст обычного не критичен, но у тебя звучала фраза "не нашёл ни 1 скилла в котором ад лучше рая", я и придрался, вобщем-то
и эти "пара секунд" таки решают, ну да ладно, смысла спорить нет, каждому своё
хотя я всё-же считаю, что стороны практически равноценны
-
08.03.2013 17:53 #1307
ну если у тебя в подписи не 100 син, то не стоит писать человеку который уже давно знает все + и - культы, и при этом говорить про обычный инвиз который я использую онли в данжах и разве что, чтобы убежать от толпы недоПКашников, когда боевой ещё не откатился...
да про фразу, это я наверно погорячился, и беру слова назад, но это скорее пара скиллов которые я хотел бы видеть в раю, так скажем для полноты картины, но нельзя же было все плюхи в рай кидать...
это такие скиллы как огонь смерти (** как щас ( замедление атаки)), и обычный блинк, больше скиллов превосходящих по своему значению у ада нету, ну естественно для меня... и то на фарме огонь скажем в хх или на луне будет почти на равных... в пвп лично мне было приятнее бить раем, хотя рандом и только рандом имеет власть над синами, бывает и руки не выручают... и так бесит порой, когда ты 10 птп застанить не можешь, а твой 11 станитЬсо без проблем..
но спорить действительно бесполезно, я тоже долго метался, очень долго, но свой выбор я сделал.. и думаю что не прогадал... тем более что большенство самых дорогих и нужных скиллов уже приобрёл...
да и после игры на практике понял, что когда судят, скиллы стоит учитывать не все, потому что тут рай по количеству + намертво опережает адскую сторону, а только те скиллы которые реально нужны... так скажем казнь которая даёт раю аспд на 3 секунды или 4 скилл (ваще х3 как называетЬсо) 10п.а на 5 секунд, это несомненно круче ада, но вот только толку от них нету и юзаю их редко редко, когда делать нефик, и можно повыделоватЬсо на згд и показать какиенить плюшки х)
ЗЫ: секунды, везде эти самые секунды, в конце концов, не из за них ли вы ад станы любите... как раз с помощью секунд, и можно держать долгие станлоки, недавая цели даже шагу сделать... и рай в этом вопросе побеждает ад...
ЗЫЫ: скилл который п.а даёт называетЬсо "Неистовый удар" !1!Последний раз редактировалось ll3x; 08.03.2013 в 18:00.
-
08.03.2013 19:30 #1308
Боже....Слип затащит...пвп длиться миллионы времени...кого ты там собрался дольше 2-3 секунд убивать?...танка с 40к хп??если ты такой знаток масс пвп,бить сином такого танка - это верх идиотизма, кто еще живет больше ну скажем 3-4 секунд?...или вы дно с +7 на пухе,если так то дальнейший спор бессмысленен....Вары с 10-ым кругом падают за 4 секунды без чи,правда таблеточку на маг урон съесть нужно,физсутра всеже...а в мас пвп так вообще тебе дадут 30 секунд держать перса в контроле,чтобы ты соизволил его раздамажить,если ты опасный син,секунд этак через 5 ты уже в асисте,и тут одно из двух или ты в имунке,или в инвизе,неуспел за эти 5 секунд убить - ты дно тут ничего не поделаешь(
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
08.03.2013 21:05 #1309
-
08.03.2013 21:38 #1310
А в масс пвп к чему все эти контроли по 30 секунд?никто не даст столько времени контролить кого-либо,в масс пвп вылез убил как можно больше,не сдох,сбежал в инвиз и радуешься.....в пвп 1 на 1,такое бывает редко,потому-что это именно ганг,тоже бред 30 секунд контролить,причем здесь 2чи,полуафк персы?син дамажный перс он должен убивать за секунды,а не растекаться в контроле,глупо это...ну разве что на БД слип полезнен,тормазнуть флагоносца
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)