Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 131 из 161 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1608
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Talking

Цитата Сообщение от olegka85 Посмотреть сообщение
    делимся мнениями, что же лучше подходит для класса Убийц
    иди в ад сразу, и не думай

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Итак, кто подскажет в хх\нирке имея 2.86 селф кем комфортней будет фармить адским или райским? Круг не выше 5 пуха 7-8.

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arido15 Посмотреть сообщение
    То есть +2 секунды стана мы нерассматриваем потому что они тебе ненравятся? Круто че. между тем 5 секунд позволяют убить убегающего врага , а 3 секунды подлететь и начать дамажить и там дальше полюбому нужен контроль.
    раю откат быстрее, мне удобнее юзнуть скилл 2 раза и получить 6 секунд вместо 5 секунд за 1 раз, причём не факт что он не уйдёт в птп,антистан, князя, имунку и т.д
    Откат слипа это настолько четко что я даже незнаю. Слип у синов юзается по откату, ага да.
    да это не прям ваще убер скилл, но проблема в том что нормальный таргет не убиваетЬсо за секунды... и пвп бывает затягиваетЬсо ооочень долго, тут слип и затащит, когда ты будешь бегать без обмана (который в раю тоже лучше, из за времени действия) в пвп с танком который готов юзнуть арму...
    11 или 9 секунд рута, ну я бы не сказал что есть ситуации , когда мне нужны эти 2 сек. Либо ты убиваешь в руте либо из него уходят . 9 секунд достаточно чтобы убить . С таким же успехом можно сказать что замедлялка темного позволяет догнать убегающего, но ведь это же мелочи.
    либо как я уже писал ты владеешь ситуацией и контролишь противника не давая ему ничего сделать, ибо за 9 секунд сейчас ты уже никого не убьёшь, разве что другого сина без птп и с откаченным джином/аптекой...и заметь я не пишу что за 11 сек ты убьёшь, я пишу что это лишнее время скажетЬсо на итоге сражения... не более
    Единственное в чем реально выигрывает рай это птп. ПТП против 2 более длинных станов+ 5.0 под вспышкой. В этом суть, все остальное фигня.
    а теперь можно громко посмеятЬсо... ненашёл у рая ниодного скилла который проигрывал бы аду, не единого, по факту же станы дольше, но не факт что они повесятьсо... а это уже не в пользу ада, зато вот лишняя чи с обезглавки пойдёт в пользу рая... тоже и с блинком... откат решает... а не 5 секунд, которые можно спокойно откайтить...
    ну про баффы я промол4у, разве что кому то волк нравитьсо больше, а меня и 20% устраивают... особенно если противников дофига и нужно боротЬсо с ними непрекращая... скажем на том же БД, да и капельки наберать когда нахватает 30-40 единич 4и, тоже приятно...

На перепутье VistOmega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    раю откат быстрее, мне удобнее юзнуть скилл 2 раза и получить 6 секунд вместо 5 секунд за 1 раз, причём не факт что он не уйдёт в птп,антистан, князя, имунку и т.д
    да это не прям ваще убер скилл, но проблема в том что нормальный таргет не убиваетЬсо за секунды... и пвп бывает затягиваетЬсо ооочень долго, тут слип и затащит, когда ты будешь бегать без обмана (который в раю тоже лучше, из за времени действия) в пвп с танком который готов юзнуть арму...

либо как я уже писал ты владеешь ситуацией и контролишь противника не давая ему ничего сделать, ибо за 9 секунд сейчас ты уже никого не убьёшь, разве что другого сина без птп и с откаченным джином/аптекой...и заметь я не пишу что за 11 сек ты убьёшь, я пишу что это лишнее время скажетЬсо на итоге сражения... не более

а теперь можно громко посмеятЬсо... ненашёл у рая ниодного скилла который проигрывал бы аду, не единого, по факту же станы дольше, но не факт что они повесятьсо... а это уже не в пользу ада, зато вот лишняя чи с обезглавки пойдёт в пользу рая... тоже и с блинком... откат решает... а не 5 секунд, которые можно спокойно откайтить...
    ну про баффы я промол4у, разве что кому то волк нравитьсо больше, а меня и 20% устраивают... особенно если противников дофига и нужно боротЬсо с ними непрекращая... скажем на том же БД, да и капельки наберать когда нахватает 30-40 единич 4и, тоже приятно...
    я не смог пропустить этот пост)
    поехали
    инвиз лучше у ада, ибо более быстрый каст даёт хоть что-то, а потребление мп-пустота
    печать волка равнозначна, оба стана лучше у ада и не надо про экономию чи, его девать некуда, вспышки по откату жечь можно третьи
    слип равнозначен, кому-то стабильность, кому-то частота
    в итоге у ада лучше станы, у рая птп и ещё пара-тройка приятных скиллов, ну про вспышки промолчу
    так что у вас рай головного мозга

п.с. что за жуткая манера речи (тсо, ццо, заборчик) =.=

Цитата Сообщение от VistOmega Посмотреть сообщение
    я не смог пропустить этот пост)
    поехали
    инвиз лучше у ада, ибо более быстрый каст даёт хоть что-то, а потребление мп-пустота
    печать волка равнозначна, оба стана лучше у ада и не надо про экономию чи, его девать некуда, вспышки по откату жечь можно третьи
    слип равнозначен, кому-то стабильность, кому-то частота
    в итоге у ада лучше станы, у рая птп и ещё пара-тройка приятных скиллов, ну про вспышки промолчу
    так что у вас рай головного мозга

п.с. что за жуткая манера речи (тсо, ццо, заборчик) =.=
    разделом малость ошибсО, ога...
    каст инвиза, это ты про обычный чтоли? ясно, дальше можно не обьяснять...
    печать волка рая предназначена для долгого пвп и набивания недостоющих 4и, я расписал чем станы лучше, ничем... пройдёт стан хорошо, не пройдёт - 2 чи, а если стан не пройдёт у рая, то ест ьвероятность что хотябы -1 чи... или ты не сталкивался с масс пвп... в котором чи нехватает постоянно, этого слипануть того запечатать, это застанить того застанить... и вот тут я посмотрю на твои 3тий вспышки...
    стабильность просто убийственна... 5% решают, шо прям *** .. а вот секунды, могут спасти твою задницу
    и для финала, скорее нужно написать так, у ада станы приятнее и тп, и ещё пара вкусных скиллов, а у рая приятно всё... и кстати представь, как будет классно если ты станишь когонить на 5 сек, за 1 чи .. просто збс
    про рай мозга это ты прав, полной рай, угу
    ЗЫ не нравитЬсо манера письма, можешь не читать я не заставляю...

На перепутье VistOmega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    разделом малость ошибсО, ога...
    каст инвиза, это ты про обычный чтоли? ясно, дальше можно не обьяснять...
    печать волка рая предназначена для долгого пвп и набивания недостоющих 4и, я расписал чем станы лучше, ничем... пройдёт стан хорошо, не пройдёт - 2 чи, а если стан не пройдёт у рая, то ест ьвероятность что хотябы -1 чи... или ты не сталкивался с масс пвп... в котором чи нехватает постоянно, этого слипануть того запечатать, это застанить того застанить... и вот тут я посмотрю на твои 3тий вспышки...
    стабильность просто убийственна... 5% решают, шо прям *** .. а вот секунды, могут спасти твою задницу
    и для финала, скорее нужно написать так, у ада станы приятнее и тп, и ещё пара вкусных скиллов, а у рая приятно всё... и кстати представь, как будет классно если ты станишь когонить на 5 сек, за 1 чи .. просто збс
    про рай мозга это ты прав, полной рай, угу
    ЗЫ не нравитЬсо манера письма, можешь не читать я не заставляю...
    шутку про раздел не понял, я не буду пихать всех персов в подпись, да и нету уже части
    я отлично знаю, что каст обычного не критичен, но у тебя звучала фраза "не нашёл ни 1 скилла в котором ад лучше рая", я и придрался, вобщем-то
    и эти "пара секунд" таки решают, ну да ладно, смысла спорить нет, каждому своё
    хотя я всё-же считаю, что стороны практически равноценны

Цитата Сообщение от VistOmega Посмотреть сообщение
    шутку про раздел не понял, я не буду пихать всех персов в подпись, да и нету уже части
    я отлично знаю, что каст обычного не критичен, но у тебя звучала фраза "не нашёл ни 1 скилла в котором ад лучше рая", я и придрался, вобщем-то
    и эти "пара секунд" таки решают, ну да ладно, смысла спорить нет, каждому своё
    хотя я всё-же считаю, что стороны практически равноценны
    ну если у тебя в подписи не 100 син, то не стоит писать человеку который уже давно знает все + и - культы, и при этом говорить про обычный инвиз который я использую онли в данжах и разве что, чтобы убежать от толпы недоПКашников, когда боевой ещё не откатился...
    да про фразу, это я наверно погорячился, и беру слова назад, но это скорее пара скиллов которые я хотел бы видеть в раю, так скажем для полноты картины, но нельзя же было все плюхи в рай кидать...
    это такие скиллы как огонь смерти (** как щас ( замедление атаки)), и обычный блинк, больше скиллов превосходящих по своему значению у ада нету, ну естественно для меня... и то на фарме огонь скажем в хх или на луне будет почти на равных... в пвп лично мне было приятнее бить раем, хотя рандом и только рандом имеет власть над синами, бывает и руки не выручают... и так бесит порой, когда ты 10 птп застанить не можешь, а твой 11 станитЬсо без проблем..
    но спорить действительно бесполезно, я тоже долго метался, очень долго, но свой выбор я сделал.. и думаю что не прогадал... тем более что большенство самых дорогих и нужных скиллов уже приобрёл...
    да и после игры на практике понял, что когда судят, скиллы стоит учитывать не все, потому что тут рай по количеству + намертво опережает адскую сторону, а только те скиллы которые реально нужны... так скажем казнь которая даёт раю аспд на 3 секунды или 4 скилл (ваще х3 как называетЬсо) 10п.а на 5 секунд, это несомненно круче ада, но вот только толку от них нету и юзаю их редко редко, когда делать нефик, и можно повыделоватЬсо на згд и показать какиенить плюшки х)
    ЗЫ: секунды, везде эти самые секунды, в конце концов, не из за них ли вы ад станы любите... как раз с помощью секунд, и можно держать долгие станлоки, недавая цели даже шагу сделать... и рай в этом вопросе побеждает ад...
    ЗЫЫ: скилл который п.а даёт называетЬсо "Неистовый удар" !1!
    Последний раз редактировалось ll3x; 08.03.2013 в 18:00.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Боже....Слип затащит...пвп длиться миллионы времени...кого ты там собрался дольше 2-3 секунд убивать?...танка с 40к хп??если ты такой знаток масс пвп,бить сином такого танка - это верх идиотизма, кто еще живет больше ну скажем 3-4 секунд?...или вы дно с +7 на пухе,если так то дальнейший спор бессмысленен....Вары с 10-ым кругом падают за 4 секунды без чи,правда таблеточку на маг урон съесть нужно,физсутра всеже...а в мас пвп так вообще тебе дадут 30 секунд держать перса в контроле,чтобы ты соизволил его раздамажить,если ты опасный син,секунд этак через 5 ты уже в асисте,и тут одно из двух или ты в имунке,или в инвизе,неуспел за эти 5 секунд убить - ты дно тут ничего не поделаешь(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье kot0867 житель Идеального Мира Аватар для kot0867

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Боже....Слип затащит...пвп длиться миллионы времени...кого ты там собрался дольше 2-3 секунд убивать?...танка с 40к хп??если ты такой знаток масс пвп,бить сином такого танка - это верх идиотизма, кто еще живет больше ну скажем 3-4 секунд?...или вы дно с +7 на пухе,если так то дальнейший спор бессмысленен....Вары с 10-ым кругом падают за 4 секунды без чи,правда таблеточку на маг урон съесть нужно,физсутра всеже...а в мас пвп так вообще тебе дадут 30 секунд держать перса в контроле,чтобы ты соизволил его раздамажить,если ты опасный син,секунд этак через 5 ты уже в асисте,и тут одно из двух или ты в имунке,или в инвизе,неуспел за эти 5 секунд убить - ты дно тут ничего не поделаешь(
    речь идет о ПВП а не о ганге , потому и говорится о том что может затянуться пвп, а не то что ты нападаешь на полуафкающего перса с инвиза под 2 чи

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kot0867 Посмотреть сообщение
    речь идет о ПВП а не о ганге , потому и говорится о том что может затянуться пвп, а не то что ты нападаешь на полуафкающего перса с инвиза под 2 чи
    А в масс пвп к чему все эти контроли по 30 секунд?никто не даст столько времени контролить кого-либо,в масс пвп вылез убил как можно больше,не сдох,сбежал в инвиз и радуешься.....в пвп 1 на 1,такое бывает редко,потому-что это именно ганг,тоже бред 30 секунд контролить,причем здесь 2чи,полуафк персы?син дамажный перс он должен убивать за секунды,а не растекаться в контроле,глупо это...ну разве что на БД слип полезнен,тормазнуть флагоносца

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

+ Ответить в теме
Страница 131 из 161 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права