+ Ответить в теме
Страница 131 из 235 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2341
    Развивающийся piligrimrock житель Идеального Мира Аватар для piligrimrock

Хе))) я ща син 66+. Дуэлился однажды с обором 87+... После моей алмазной печать он решил, мол чо рыбёшке мучаться, ну и долбанул по моим оставшимся трети НР своим Армагом.... Мат тогда был неимоверный!! Надо мной вместо Дамага в 100500, выплыла сиротливая единичка... и танк погиб смертью храбрых от дагера меня, маленького нубито =D Это было так смешшшно, что я чуть в окно не выбросился xDD

Любопытный indvennik житель Идеального Мира Аватар для indvennik

на 100+ обора увы хрен сольешь без нормально разогнанного аспд. драки вешать и надеяться на криты разве что

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от piligrimrock Посмотреть сообщение
    Хе))) я ща син 66+. Дуэлился однажды с обором 87+... После моей алмазной печать он решил, мол чо рыбёшке мучаться, ну и долбанул по моим оставшимся трети НР своим Армагом.... Мат тогда был неимоверный!! Надо мной вместо Дамага в 100500, выплыла сиротливая единичка... и танк погиб смертью храбрых от дагера меня, маленького нубито =D Это было так смешшшно, что я чуть в окно не выбросился xDD
    Я тебе подобных историй могу рассказать. Подходят ко мне сины вечно и просят ударить армагом...и говорят, что они не умрут после него. Так потом от них столько мата и угроз написать в саппорт, что я читер, когда после армага они все равно падают А ведь они так надеялись на свою защиту Иди выйди в окно...спаси человечество

Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

танка не реально замочить если он не нуб...

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от piligrimrock Посмотреть сообщение
    Бегу я както на 65-м обором от входа в могильник в храм орхидей смотрю син слил мага 30+ ну думаю муха навозная и тыкнул понему гневом воина о ВКР прошол критоберс в 4к сдохла муха как оказалось син 80-го лвла.
    З.Ы. пвпшился с сином лвл не знаю судя по шмоту 75+ тупой хирокат.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Первые шаги Bondrix04 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от indvennik Посмотреть сообщение
    на 100+ обора увы хрен сольешь без нормально разогнанного аспд. драки вешать и надеяться на криты разве что
    Драки вешать не круто) Лучше вспышку заюзать

Любопытный hariton99 житель Идеального Мира Аватар для hariton99

сколько раз я ПвП с убийцей бился своего ур на 70+ пока что то всегда сливал их конечно станел частенько, но скажу так фейка это вешь и если ее под танка качнуть то хр у него только в путь будет восстанавливаться. Главное чтобы руки росли из правильного места.

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от eliero Посмотреть сообщение
    Бегу я както на 65-м обором от входа в могильник в храм орхидей смотрю син слил мага 30+ ну думаю муха навозная и тыкнул понему гневом воина о ВКР прошол критоберс в 4к сдохла муха как оказалось син 80-го лвла.
    З.Ы. пвпшился с сином лвл не знаю судя по шмоту 75+ тупой хирокат.
    Круто у тебя критоберсы на 65ом вылетают.

может у человека фиол пушки? Не задумывался?) У моего вара булава на 44 с берсами и чО?)))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от steam13 Посмотреть сообщение
    может у человека фиол пушки? Не задумывался?) У моего вара булава на 44 с берсами и чО?)))
    я бы купил у тебя эту пушку Вот умора бы была, если я бегая своим обором с пушкой на 40+ лвл сносил, как ветром любого, у кого точка ниже +7 на всем

+ Ответить в теме
Страница 131 из 235 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права