Закрытая тема
Страница 131 из 143 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1423
    Развивающийся aQua_relle житель Идеального Мира Аватар для aQua_relle

Цитата Сообщение от flaamm Посмотреть сообщение
    экзы молодцы, демики молодцы, хф молодцы, а ад не молодцы,...теперь мои агресивные посты будут идти в ихнию сторону а не в дг)....меня напрочь удивляет тот факт что вся форумная нежить усираться над хф и орут они такие плохие когда как из хф максимум кидаються какахами ну 2 человека и то в ответку андедам,....

вообщем ситуация такая.....ад проиграли нужно на комто сорваться и опа...вроде бы есть хеллы на форуме напишука я " хф вы тупые заебали сраться на нас,...идите курите вам такого гвг не видать" когда как первый срач поднял наш о великий амар написав первую какаху в мир про хф сразу после поражения....мне было не лень посматрев специально форум и первые какахи были от ад....и почему то все кричат что хф плохие сруться со всемуи первые)типа повылазили моральные уроды)))....мда ...

ребята из хф меня тоже удивляют, ну на вас такие какахи идут незаслуженные а вы продалжаете дальше сраться тем самым не опровергнув что вы поднимаете срач первым..нет ну может вам так нравиться тогда невмешиваюсь))..продолжайте тогда держать титул самых неадекватных моральных уродов, срущих со всеми и во всем, парней форума
    Столько букв,информации ноль
    aQua.Лук.Адара.

Развивающийся aQua_relle житель Идеального Мира Аватар для aQua_relle

Цитата Сообщение от Topolek89 Посмотреть сообщение
    А теперь отмотай на 10 страниц назад и прочитай ТОЛЬКО посты членов клана АД. Ок?
    Нихачу.Лень.Спать хачу.Ацтаньте от меня Т_Т Маме скажу.Завтра в школу,Я по прописям не сделал домашку
    aQua.Лук.Адара.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от aQua_relle Посмотреть сообщение
    Нихачу.Лень.Спать хачу.Ацтаньте от меня Т_Т Маме скажу.Завтра в школу,Я по прописям не сделал домашку
    Пропись даш завтра в школе списать?
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Banned Roc9nka001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    9 сказал оскорблени9, а не мат

ты забыл про пару тыс94 сообщении (), по4ти все от ХФ, после вз9ти9 терры АДом в дабле с ДГ
    и потом несколько сотен сообщении после AdaraTV

ты не пробовал общатьс9 по-другому, а не только "это так потому 4то это так, а если ты не веришь - зна4ит ты баран!11"
    дак говори раз начал, ники, и про разговор я уже пытался с тобой норм общаться

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aQua_relle Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Topolek89 Посмотреть сообщение
    А теперь отмотай на 10 страниц назад и прочитай ТОЛЬКО посты членов клана АД. Ок?
    один фиг 10 страниц назад нету ни4его кроме постов Topolek89, которыи все еще у4итьс9 на тролл9.

Цитата Сообщение от Roc9nka001 Посмотреть сообщение
    дак говори раз начал, ники, и про разговор я уже пытался с тобой норм общаться
    нафиг? иди сам ищи.
    или ты отрицаешь, 4то в тех тыс94ащ сообщении было неадекватство от ХФ, в том 4исле от теб9?

Любопытный KorwinBerimaN житель Идеального Мира Аватар для KorwinBerimaN

Спасибо Эксам за 2 класных гвг=) Хф не лезьте реально достали уже. Сидите без Гвг вот и сидите. Трушные вы наши. Сколько в вас влилось кланов?? Вначале посчитайте а потом что либо пишите.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от KorwinBerimaN Посмотреть сообщение
    Спасибо Эксам за 2 класных гвг=) Хф не лезьте реально достали уже. Сидите без Гвг вот и сидите. Трушные вы наши. Сколько в вас влилось кланов?? Вначале посчитайте а потом что либо пишите.
    Вы все гОвно! А я заяц.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Вы все гОвно! А я заяц.
    Чукча ты (10 чукч)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Banned Roc9nka001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    один фиг 10 страниц назад нету ни4его кроме постов Topolek89, которыи все еще у4итьс9 на тролл9.

нафиг? иди сам ищи.
    или ты отрицаешь, 4то в тех тыс94ащ сообщении было неадекватство от ХФ, в том 4исле от теб9?
    ты сказал что мы так разговариваем ( причем сказал так, будто у нас каждый второй так разговаривает ) так соизволь скринчики предоставить

Развивающийся flaamm житель Идеального Мира

инетерсна моль ад и экзов на гвг чарте по каким местам расставит....дай угадаю
    канешно же ад будет стоять выше чем экз в чарте))

Закрытая тема
Страница 131 из 143 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права