Страница 131 из 184 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1832
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Очки за моба соло делятся на количество человек в пати.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от dj_ella Посмотреть сообщение
    ну я с сириуса, ивент на 15-20 минут, летать некогда, на траву очереди(((
    Ну я с Таразеда. Ивент на 15-20 минут, на траву очереди. Но мне непонятна суть фразы "летать некогда", поясните.
    А если я в пати то если я наберу 1к очков и моя подруга стока же , нам засчитают ивент???
    Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Очки за моба соло делятся на количество человек в пати.
    Точной инфы не знаю, но уверен в том, что очки за траву, яшму и облёт старейшин начисляются индивидуально и не делятся на членов пати.
    как тогда распределение мест идет? если получается 2 челловека с одинаковым количеством, всемогущий рандом?
    Рандом-это же очевидно. Там, порой и по3 и по 5 и по 10 человек бывает с одинаковым количеством очков, но всем (кто набрал больше 2к) выпадает рандомный бонус и в итоге с 15-го места вас может подкинуть на 6-е , а с 15-го откинуть на 9-е
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника Jenna88 житель Идеального Мира Аватар для Jenna88

Есть кто с Феникса? Седня же вродь ивент... может, кто-то пойдет?-) А то самой в первый раз как-то стремноХ)

- What are you?
    - To define is to limit. (c) O. Wilde

И сюда багоюзеры добрались.
    кю2дм занявший первое место голый твинк 30 уровня.
    для сравнения Хелоувин мистик с пухой сансары 2 грейда на +10 + соски на дамаг+ шлифовка + 15 таблеток на 2 чи + пакетики на дамаг с ежи.
    Раскажите мне админы КАК ? Как нуботвинк копающий травку и сдающий яшму может набирать столько очков?

для информации ивент проходит 12,5 минут.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 30.01.2012 в 21:41.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Не понимаю, как на траве и яшме вообще можно набрать 2к+ очков
    Сколько не хожу на ивент, все впустую. 1700 с чем-то потолок
    Пробовала бить мобов-боссов, но с энной смерти от аоешек переточенных топов вылетает светофором клиент

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как на траве и яшме вообще можно набрать 2к+ очков
    Сколько не хожу на ивент, все впустую. 1700 с чем-то потолок
    Пробовала бить мобов-боссов, но с энной смерти от аоешек переточенных топов вылетает светофором клиент
    Надо бегать по городам, а не траву копать) Там за 1 облет 250 очков. На 1 облет ~1 минута телепортами. (Точнее в минуту 250 очков, иногда получается 480 получить)

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    И сюда багоюзеры добрались.
    кю2дм занявший первое место голый твинк 30 уровня.
    для сравнения Хелоувин мистик с пухой сансары 2 грейда на +10 + соски на дамаг+ шлифовка + 15 таблеток на 2 чи + пакетики на дамаг с ежи.
    Раскажите мне админы КАК ? Как нуботвинк копающий травку и сдающий яшму может набирать столько очков?

для информации ивент проходит 12,5 минут.
    2 окном син, например. Я своим сином 5.0 +2 за 4 минуты избиения босса получаю 6к очков) Если не сливают, конечно. Так что мог во 2 окне син бить мобов и босса.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 30.01.2012 в 22:04.

Ребят, надо пробовать, учиться быстрее бегать, летать, копать... Зато потом будете набирать кое-какие места и иметь кое-какой заработок. Да и интересно это, особенно когда видишь, что ты первый, а у второго на 500 очков меньше, и целую минуту молишься рандому=)))

Как это, ивент 12.5 минут? О_О
    Ну, значит, этот твинк бегает на быстрой лошади и быстро тыкает в старейшин, а когда убили боссов, он сдал яшму (набирать очки яшмой/копанием/квестами можно в ту минуту, когда боссы уже убиты, а рандомные очки еще не распределены).
    Последний раз редактировалось Enhil; 30.01.2012 в 22:07.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

как нить сниму вам видео как бегать надо пристом/мистиком. Всёравно уже секрет рун расскрыт. а так приятно было несколько месяцев первые места занимать с громадным отрывом так, что и рандом не поможет никому)
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

У наставника Jenna88 житель Идеального Мира Аватар для Jenna88

сними, плззз!)))

- What are you?
    - To define is to limit. (c) O. Wilde

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    как нить сниму вам видео как бегать надо пристом/мистиком. Всёравно уже секрет рун расскрыт. а так приятно было несколько месяцев первые места занимать с громадным отрывом так, что и рандом не поможет никому)
    а что сложного? покупаешь пита ездового и вперед если с рунами то еще быстрее получается хотя за 12минут все равно больше 10к не набегаеш
    100 нубо маг с тбз

Страница 131 из 184 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права