Страница 131 из 132 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1311
    Опытный Wormy_Apple житель Идеального Мира Аватар для Wormy_Apple

Невозможно всё вернуть назад,
    А жаль, ведь это было чем-то большим...
    По крайней мере для меня...
    А для тебя всё это лишь игра...
    Мне очень трудно всё понять:
    Как так? И как же быть мне дальше...
    Мне говорили:"Наплевай! Забудь его и живи дальше,
    Их много, ты - одна!" - ну да одна, подмечу я, ведь предал он меня...
    А всё же как же дальше жить?
    Забить на перса? на игру? уйти в реал и выйти замуж? родить 2-х петов(ну это так к словцу...)
    Я знаю, так то оно - так, но весь вопрос в том КАК?!
    Как выкинуть из головы, того кто был тебе как богом?Был идеалом пиксельной красы?...
    Ну что ж теперь..удачи милый....
    адская нуполисочитерская морда на Веге, 96

Развивающийся dante-zheka житель Идеального Мира Аватар для dante-zheka

WolarPolf с тобой вполне согласен.Я тож свою тут встретил.
    Друля 85+ Альтаир.
    Прист 59+ off Альтаир.
    Вар 73+ off Альтаир.
    Асасин 85+ ON
    Стаж почти полтора года
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....licopterub.gif

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lamphy житель Идеального Мира Аватар для Lamphy

Редко бывает, когда любовь по интернету приводит к чему-то хорошему. Обычно просто привыкаешь к человеку, начинаешь ценить его, а потом разочаровываешься ._. В жизни невозможно создать такой образ, который мы создаем словами, и уж тем более пикселями в игре.) А верить в чудо, сказку, и другие замечательные вещи хочется ведь каждому.
    Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    Я замужем. Но в ПВ есть кавалер. И мы оба воспринимаем это как игру, создаётся что-то типа роли в кино, когда перса делаешь...
    Хотя, как было сказано выше.. Игра в игре - довольно приятно, если оба человека воспринимают общение одинаково.)
    Заявки 0+ dominion-top.ru

У наставника DAcorp житель Идеального Мира Аватар для DAcorp

Цитата Сообщение от Lamphy Посмотреть сообщение
    Редко бывает, когда любовь по интернету приводит к чему-то хорошему. Обычно просто привыкаешь к человеку, начинаешь ценить его, а потом разочаровываешься ._. В жизни невозможно создать такой образ, который мы создаем словами, и уж тем более пикселями в игре.) А верить в чудо, сказку, и другие замечательные вещи хочется ведь каждому.

Хотя, как было сказано выше.. Игра в игре - довольно приятно, если оба человека воспринимают общение одинаково.)
    Редко, но всё же случается. Я с девушкой познакомился в ПВ и завтра у нас будет год, как мы в месте) Пиксели пикселями, но если люди в игре являются собой, а не строят из себя мега-тру челов, то и в реальной жизни они не разочаруются. Красота нас привлекает, но любим-то мы не за внешний вид, а за внутренний мир (хотя первое тоже не маловажно)
    Последний раз редактировалось DAcorp; 21.02.2010 в 03:01. Причина: Описался )))
    В жизни всё бывает... Но не всем достаётся...

У наставника mario1205 житель Идеального Мира Аватар для mario1205

Хммм... У меня скорей любовь перешла в пв... Вернее сна4ала я перешел, а она за мной)) Живем вместе, играем вместе... никакого скайпа... полное взаимо как его? А! Понимание... Взаимопонимание!
    Не говори мне о политике, — отвечал ему полковник. — Наше дело — продавать рыбок.

У наставника Teonza житель Идеального Мира

Случайно наткнулась на эту тему.
    До этого играла в Ла2 , на данный момент со входом в эту игру возникают проблемы, которые в скором времени решаться и пройдут как весенний дождь.
    Вообще Ла2 внесла в мою и без того яркую жизнь много знакомств и интересных встреч. У меня была очень долгая переписка онлайн с парнем обитающим в Москве, он долго сомневался, что я парень не решался позвонить. После неожиданного звонка он услышал мой голос, чему был рад. Отношение в переписке продлились пол года. Вот на тот момент я поняла, что есть духовное подпитка между людьми на расстоянии. К сожалению они расстаяли также сладко и неожиданно,как сахар на губах.
    Честно , я долго переживала. Мы удалили друг друга из всех контактов , которые только возможны.
    ВЫ не представляете ужасную ломку. КОгда тебе не хватает разговора с этим человеком, когда ты живешь в надежде, что через год вы все - таки встретитесь, И тут тебе просто перестают подавать в мозг тот наркотик, который назывался чувствами.
    Но на этом не закончилось, следующие мои отношения носили более серъзный и длительный характер, не вилами по воде.
    Несмотря на то, что живем в разных городах 350 км между отделяло нас. Сначало сами понимаете этапы:
    Долгая переписка, ночные бдения по телефону, и вечерние, романтичные прогулки пусть даже и 2р в месяц, зато какие это были встречи. Его родители готовились морально ,ч то я к ним в скором времени вообще перееду. Но это были лишь их планы, а не наши с ним. Судьба немного сделала все иначе. а точнее он
    Все началось утром, мне приснился сон жуткий, это касалось его. Я позвонила поинтересоваться как дела, голос у него был спокойный, он был на работе и не мог долго разговаривать. Я успокоилась, хотя к концу рабочего дня опять ощутила беспокойство. Недолго думая сразу набрала номер любимого и в ответ услышала абонент недоступен. Весь вечер обрывала телефон и никакх изменеий. На этих же выходных приехала к нему , дома никого. Соседи тоже ничего не знали. У меня паника, истерика. Со слезами рванула куда глаза гледят. На тот момент совершенно растерялась у меня в голове были мысли не очень хорошие. В тот день опаздала на все рейсовый автобусы и пришлось спать на вокзале.
    Утром я последний раз попыталсь застать дома, но закрытая дверь не подавала признака, что ее скоро откроют. Всю неделю пыталась найти его друзей, тогда я еще не была в контакте , в однокласниках. А в игре с кем он общался опрашивала, кто что знает. Лишь спустя 2 нед нашла человека с его города, с кем он и общался. Он мне и сообщил, что он уехал, не сказал куда но предположительно в европу отдыхать. Он уехал в европу, но не отдыхать, а жить. Это сначала он взял путевку на 4 дня. Вы видели когда нибудь шторм. Нет? А могли....
    Месяц жесткого депресняка. ненависть уже ко всему что называлось чувствами и любовью. Полная чистка компа от его писем, Вынос в мусорный контейнер всех подарков. Все, что могло напоминать.
    Потом через 3 мес он написал попытался объяснить , я игнорировала как могла, ничего не хочтела слушать и верить его словам. Но он нашел способ свзаться напсать письмо чтобы его друг отправил с его города, но не подписав своего обратного адреса. В письме он просил прощения, просил чтобы я к нему приехала на совсем. Я простила, но не приехала. Он сам возваратился обратно в свой город. Сказал, что из-за меня. Хотя врятли. Сейчас мы общаемся, как очень хорошие друзья.!
    Вот такая история... из игры в жизнь
    Последний раз редактировалось Teonza; 28.02.2010 в 22:17.

Как грустно... Неужели это так трудно - не причинять боль людям, которым ты дорог(а)? Быть с ними открытым(ой) и честным(ой), не заставлять их переживать ломку от того, что ты внезапно исчез(ла) и вообще не давать им страдать?
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Нет ниже поступка того кто может обидеть человека, того кто его любит(т.е.посмеятся над чуствами)
    Лутше правда, чем обман
    Хвала Ниваловским временам.Вечная память.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Уу.... в разделе Обсуждения игры темка про любовь в игре, здесь в Гостинной - про "отношения" и тоже про любофффь... темок развели (( Видимо, народу совсем в игрухе скучно становится...
    днолиса

Любопытный TeytoKlyain житель Идеального Мира

CrazyBat жду тебя в темке про отношения , как ты ответишь на послледнее высказывание про обеление ...

Страница 131 из 132 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 ПоследняяПоследняя

Ваши права