Невозможно всё вернуть назад,
А жаль, ведь это было чем-то большим...
По крайней мере для меня...
А для тебя всё это лишь игра...
Мне очень трудно всё понять:
Как так? И как же быть мне дальше...
Мне говорили:"Наплевай! Забудь его и живи дальше,
Их много, ты - одна!" - ну да одна, подмечу я, ведь предал он меня...
А всё же как же дальше жить?
Забить на перса? на игру? уйти в реал и выйти замуж? родить 2-х петов(ну это так к словцу...)
Я знаю, так то оно - так, но весь вопрос в том КАК?!
Как выкинуть из головы, того кто был тебе как богом?Был идеалом пиксельной красы?...
Ну что ж теперь..удачи милый....![]()
Показано с 1,301 по 1,310 из 1311
Тема: Любовь в ПВ
-
19.02.2010 14:31 #1301
адская нуполисочитерская морда на Веге, 96
-
19.02.2010 14:37 #1302
WolarPolf с тобой вполне согласен.Я тож свою тут встретил.
Друля 85+ Альтаир.
Прист 59+ off Альтаир.
Вар 73+ off Альтаир.
Асасин 85+ ON
Стаж почти полтора года
http://pwonline.ru/forums/fredirect....licopterub.gif
-
19.02.2010 19:10 #1303
Редко бывает, когда любовь по интернету приводит к чему-то хорошему. Обычно просто привыкаешь к человеку, начинаешь ценить его, а потом разочаровываешься ._. В жизни невозможно создать такой образ, который мы создаем словами, и уж тем более пикселями в игре.) А верить в чудо, сказку, и другие замечательные вещи хочется ведь каждому.
Хотя, как было сказано выше.. Игра в игре - довольно приятно, если оба человека воспринимают общение одинаково.)Заявки 0+ dominion-top.ru
-
21.02.2010 02:59 #1304
Редко, но всё же случается. Я с девушкой познакомился в ПВ и завтра у нас будет год, как мы в месте) Пиксели пикселями, но если люди в игре являются собой, а не строят из себя мега-тру челов, то и в реальной жизни они не разочаруются. Красота нас привлекает, но любим-то мы не за внешний вид, а за внутренний мир (хотя первое тоже не маловажно)
Последний раз редактировалось DAcorp; 21.02.2010 в 03:01. Причина: Описался )))
В жизни всё бывает... Но не всем достаётся...
21.02.2010 09:58 #1305
Хммм... У меня скорей любовь перешла в пв... Вернее сна4ала я перешел, а она за мной)) Живем вместе, играем вместе... никакого скайпа... полное взаимо как его? А! Понимание... Взаимопонимание!
Не говори мне о политике, — отвечал ему полковник. — Наше дело — продавать рыбок.
-
28.02.2010 22:10 #1306У наставника
Случайно наткнулась на эту тему.
До этого играла в Ла2 , на данный момент со входом в эту игру возникают проблемы, которые в скором времени решаться и пройдут как весенний дождь.
Вообще Ла2 внесла в мою и без того яркую жизнь много знакомств и интересных встреч. У меня была очень долгая переписка онлайн с парнем обитающим в Москве, он долго сомневался, что я парень не решался позвонить. После неожиданного звонка он услышал мой голос, чему был рад. Отношение в переписке продлились пол года. Вот на тот момент я поняла, что есть духовное подпитка между людьми на расстоянии. К сожалению они расстаяли также сладко и неожиданно,как сахар на губах.
Честно , я долго переживала. Мы удалили друг друга из всех контактов , которые только возможны.
ВЫ не представляете ужасную ломку. КОгда тебе не хватает разговора с этим человеком, когда ты живешь в надежде, что через год вы все - таки встретитесь, И тут тебе просто перестают подавать в мозг тот наркотик, который назывался чувствами.
Но на этом не закончилось, следующие мои отношения носили более серъзный и длительный характер, не вилами по воде.
Несмотря на то, что живем в разных городах 350 км между отделяло нас. Сначало сами понимаете этапы:
Долгая переписка, ночные бдения по телефону, и вечерние, романтичные прогулки пусть даже и 2р в месяц, зато какие это были встречи. Его родители готовились морально ,ч то я к ним в скором времени вообще перееду. Но это были лишь их планы, а не наши с ним. Судьба немного сделала все иначе. а точнее он
Все началось утром, мне приснился сон жуткий, это касалось его. Я позвонила поинтересоваться как дела, голос у него был спокойный, он был на работе и не мог долго разговаривать. Я успокоилась, хотя к концу рабочего дня опять ощутила беспокойство. Недолго думая сразу набрала номер любимого и в ответ услышала абонент недоступен. Весь вечер обрывала телефон и никакх изменеий. На этих же выходных приехала к нему , дома никого. Соседи тоже ничего не знали. У меня паника, истерика. Со слезами рванула куда глаза гледят. На тот момент совершенно растерялась у меня в голове были мысли не очень хорошие. В тот день опаздала на все рейсовый автобусы и пришлось спать на вокзале.
Утром я последний раз попыталсь застать дома, но закрытая дверь не подавала признака, что ее скоро откроют. Всю неделю пыталась найти его друзей, тогда я еще не была в контакте , в однокласниках. А в игре с кем он общался опрашивала, кто что знает. Лишь спустя 2 нед нашла человека с его города, с кем он и общался. Он мне и сообщил, что он уехал, не сказал куда но предположительно в европу отдыхать. Он уехал в европу, но не отдыхать, а жить. Это сначала он взял путевку на 4 дня. Вы видели когда нибудь шторм. Нет? А могли....
Месяц жесткого депресняка. ненависть уже ко всему что называлось чувствами и любовью. Полная чистка компа от его писем, Вынос в мусорный контейнер всех подарков. Все, что могло напоминать.
Потом через 3 мес он написал попытался объяснить , я игнорировала как могла, ничего не хочтела слушать и верить его словам. Но он нашел способ свзаться напсать письмо чтобы его друг отправил с его города, но не подписав своего обратного адреса. В письме он просил прощения, просил чтобы я к нему приехала на совсем. Я простила, но не приехала. Он сам возваратился обратно в свой город. Сказал, что из-за меня. Хотя врятли. Сейчас мы общаемся, как очень хорошие друзья.!
Вот такая история... из игры в жизньПоследний раз редактировалось Teonza; 28.02.2010 в 22:17.
-
28.02.2010 23:56 #1307
Как грустно... Неужели это так трудно - не причинять боль людям, которым ты дорог(а)? Быть с ними открытым(ой) и честным(ой), не заставлять их переживать ломку от того, что ты внезапно исчез(ла) и вообще не давать им страдать?
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
24.03.2010 20:51 #1308
Нет ниже поступка того кто может обидеть человека, того кто его любит(т.е.посмеятся над чуствами)
Лутше правда, чем обманХвала Ниваловским временам.Вечная память.
-
24.03.2010 23:36 #1309
Уу.... в разделе Обсуждения игры темка про любовь в игре, здесь в Гостинной - про "отношения" и тоже про любофффь... темок развели (( Видимо, народу совсем в игрухе скучно становится...
днолиса
-
27.03.2010 09:26 #1310Любопытный
CrazyBat жду тебя в темке про отношения , как ты ответишь на послледнее высказывание про обеление ...