+ Ответить в теме
Страница 1310 из 12164 ПерваяПервая ... 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,091 по 13,100 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    не соглашусь. не все идут из-за идеологии, некоторым просто хочется попасть на тв, посмотреть на жизнь топов изнутри, просто повоевать с кем-нибудь... такие могут быть нейтральны, если выйдут.. ИМХО канеш. и явно не про себя))))
    Ну и что? Те нейтралы, которые в ГИ Васильки, никак не могут быть слиты просто так. Все сливы - массы в пвп, на фарме пб, когда глухие люди не отходят, а остаются посмотреть/хм , либо в прошлом активные враги.
    Поймите же, топовой гильдии просто незачем выходить и убивать нейтралов без причин. Но они зачастую превосходно ассистируют обоим сторонам.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Нет, они просто осваивают новую веху своего развития - форумные войны...
    Ховея, Фиб (хоть и бывший, но все же...), Ларсса, Шад, Ваймс... Где же, о тысяча чертей, прима?! (барабанит лапками по столу): требую ф студию, чтобы кинуться помидором и получить в ответ укоризненный взгляд!
    Я туть))) Ты придумала в чём меня обвинить? Хде мой помидор. А то я ещё голову не мыла. Говорят овощи полезны для волос. Сэкономим на шампуне..
    Синеглазая жрица

я самый няфко и не спорте.
    Реборн людоеды!!!расрас
    Archat / Орион

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Сегодня будет веселый день. ))
    Интересно, кто-то поставит 200кк на теру топ-клана Дед4см? ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Ну и что? Те нейтралы, которые в ГИ Васильки, никак не могут быть слиты просто так. Все сливы - массы в пвп, на фарме пб, когда глухие люди не отходят, а остаются посмотреть/хм , либо в прошлом активные враги.
    Поймите же, топовой гильдии просто незачем выходить и убивать нейтралов без причин. Но они зачастую превосходно ассистируют обоим сторонам.

Ты это нубам втирай. 99% тех кто читают эту тему прекрасно знают что многие ТОПы и Хайлвлы сливают запростотак.
    Исключительно по той причине(и "праву"), что могут.

Ну да, есессно, то, что идет фарм бп ставит тех кто оказался рядом в позицию виновника.
    Ты еще в кос их заноси.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Я туть))) Ты придумала в чём меня обвинить? Хде мой помидор. А то я ещё голову не мыла. Говорят овощи полезны для волос. Сэкономим на шампуне..
    Вы до примы не дотягиваете.
    А придумывать мне откровенно лень, ибо предпочитаю обычно иметь дело с фактами. И даже ожидание в обнимку с корзинкой с помидорами вашего несравненного маршала не подхлестнет моей фантазии.

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение

99% тех кто читают эту тему прекрасно знают что многие ТОПы и Хайлвлы сливают запростотак.
    99% читающих эту тему ну такие нейтралы....
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Траст ниняшка
    LARSSA

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    99% читающих эту тему ну такие нейтралы....
    А я и не говорю, что нейтралы.
    Но, кстати, большинство были ими когда-то.

Я так вообще, симпатизировал Horde.
    Было когда-то там прилично знакомых и друзей.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Реборны всё равно няшки, но тема про неадекватные фразы врагов тащит, пора скринить их =)
    Вот помню поржал, но не скринил. Сильвия своим в белый чат пишет что-то типа харе тут, уважайет врага, а потом мне в ПМ "Сучка" xD

Развивающийся TimeShift2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Реборны всё равно няшки, но тема про неадекватные фразы врагов тащит, пора скринить их =)
    Вот помню поржал, но не скринил. Сильвия своим в белый чат пишет что-то типа харе тут, уважайет врага, а потом мне в ПМ "Сучка" xD
    Орион райская тигра ^_^

+ Ответить в теме
Страница 1310 из 12164 ПерваяПервая ... 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права