+ Ответить в теме
Страница 1310 из 1620 ПерваяПервая ... 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,091 по 13,100 из 16196
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Unhappy

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А ты разве магом играешь?) Выкладывай скрины)
    Кидал уже давно, вот. С тех пор не изменилось ничего (я консерватор, ну и нищеброд), за исключением маленькой детальки, из-за которой, при взгляде на этот скрин, у меня наворачиваются слёзы ностальгии.
    Они сменили внешний вид пухи, которую я храню вот уж несколько лет, начиная с первого уровня!!!
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Кидал уже давно, вот. С тех пор не изменилось ничего (я консерватор, ну и нищеброд), за исключением маленькой детальки, из-за которой, при взгляде на этот скрин, у меня наворачиваются слёзы ностальгии.
    Они сменили внешний вид пухи, которую я храню вот уж несколько лет, начиная с первого уровня!!!
    Даа, я тоже скучаю по дубинке.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Вот так-вот и появляются всякие террористы, поджигатели и прочие экстремисты, целью жизни которых становится лишь месть за разрушенные мечты и надежды (ну и идеалистическая подоплёка).
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Вот так-вот и появляются всякие террористы, поджигатели и прочие экстремисты, целью жизни которых становится лишь месть за разрушенные мечты и надежды (ну и идеалистическая подоплёка).
    Ваш ник в подписи "Петушок", идеально подходит под облик вашего Мага

Я и в жизни на петушка похож, чего уж там.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я и в жизни на петушка похож, чего уж там.
    У тебя такой милый лаской юмор.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Я являюсь ярким доказательством того, что природа тоже умеет шутить.
    Но я благодарен ей за то, что она не обделила меня милым, ласковым юмором, которым будут восхищаться поколения)

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Street_Riot, вы таки уговорили: вар, танк, приста и лучница врываются в тему магов
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

Я знал что этот день когда-нибудь наступит, но я не думал что это случится так скоро! Я не готов, но мне придётся. Я должен вступить в схватку с захватчиками. Один. Я простою столько, сколько смогу. Буду отстаивать право мужиков-магов на владение этой темой до тех пор, пока жизнедеятельность моего организма не прекратится полностью, либо до тех пор, пока не прибудет подкрепление в виде повстанческого отряда нюкеров с пухами +12 и пением -99.
    Возможно, сегодня тот день, когда падёт последний бастион мужиков-магов, знаменуя гибель свободы и самовыражения мужчин, но я сделаю всё, чтобы этот день и эта битва запомнились вам надолго!!!

Ой, не тот смайл. Вот:
    кто хочет испытать на себе всю ярость огня?! Вперёд!!!

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Street_Riot, учитывая ватность магов, довожу до вашего сведения, что вы успели дойти только до слова "мне" во 2ой строчке Вар, победно улюлюкая, прыгает над бездыханном телом с дубинкой, танк меряет на себя рыжий ирокез, а пристка с лучницей совершают изощренные непотребства с вашим ныне бездыханным телом
    Астра: адская пристка off/ райская лучница off

+ Ответить в теме
Страница 1310 из 1620 ПерваяПервая ... 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права