Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1310 из 3156 ПерваяПервая ... 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,091 по 13,100 из 31558
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Наш клан тянет 8 лок. 9 пока не тянем,но пытаемся Насколько знаю, все 3 круга проходит CROWN
    Спасибо за информацию. буду знать! Я все-таки больше пве-направленный персонаж с достаточно высокым интересом к фарму инстансов. Вкладывать деньги я, конечно могу, но хотелось бы все-таки обойтись пве сбором репы
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. буду знать! Я все-таки больше пве-направленный персонаж с достаточно высокым интересом к фарму инстансов. Вкладывать деньги я, конечно могу, но хотелось бы все-таки обойтись пве сбором репы
    Я как раз тоже решила ранг делать. Неужели зря на кх хожу,ну? 31к пока,мораем,кх,и картами. Никуда не спешу,само соберется.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Я как раз тоже решила ранг делать. Неужели зря на кх хожу,ну? 31к пока,мораем,кх,и картами. Никуда не спешу,само соберется.
    А куда нам спешить?)))) 9 ранг чтобы собрать - это нужно столько бабла)))) что реал пофармить будет проще, нежели виртуал)
    3 круга кх просто это примерно 5900 репы получается в неделю, то есть за несколько месяцев 300 репы тебе обеспечено+ плюшки за кх - тоже неплохо
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Объясните, в чем суть шифтовать голд пуху с +2-+3? Показать, что пуха в принципе есть? =\
    Объясните, зачем на еже точка?
    Тут как и с 30-минутным сбором в нирвану от +10, какой смысл в течении 20 минут собирать по еже нубопати от +8, когда за это время пати до +5 уже выходит с пройденной ежи?
    Вся эта шифтомания по еже до слишком большого уровня маразма дошла, уже ищут вара-кастета до 2го. На еже главное чтобы не было вылетов у членов пати.
    За 2 года ни разу, ни на одном боссе не было фейлов не связанных с вылетами, что пати 9-12, что 0-6, если никто не вылетает - всё идёт просто превосходно.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

3 круга кх просто это примерно 5900 репы получается в неделю, то есть за несколько месяцев 300 репы тебе обеспечено+ плюшки за кх - тоже неплохо
    Вы так говорите как будто 3 круга это - тьфу! - проблема полутора часов на круг максимум.
    Моему достаточно большому и хорошо точеному клану 3 круга за неделю отбивают желание ходить туда еще на пару недель вперед. Особенно если учесть, что кто-то занят/на твинке/ленится и стоит на респе пока остальные крабят.
    В ПВЕ клане задача осложняется более слабой заточкой, отсутствием понимания что они делают и .. отсутствием отчета по луту. В одном моем бывшем клане КХ фармилось в никуда. Т.е убили пита, лут собрали а куда он пошел не очень понятно. Никаких денежных поощрений, клановых мероприятей, тем паче ставок там не было.
    Мелочь, а неприятно.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Вы так говорите как будто 3 круга это - тьфу! - проблема полутора часов на круг максимум.
    Моему достаточно большому и хорошо точеному клану 3 круга за неделю отбивают желание ходить туда еще на пару недель вперед. Особенно если учесть, что кто-то занят/на твинке/ленится и стоит на респе пока остальные крабят.
    В ПВЕ клане задача осложняется более слабой заточкой, отсутствием понимания что они делают и .. отсутствием отчета по луту. В одном моем бывшем клане КХ фармилось в никуда. Т.е убили пита, лут собрали а куда он пошел не очень понятно. Никаких денежных поощрений, клановых мероприятей, тем паче ставок там не было.
    Мелочь, а неприятно.
    Нет, я это говорю, что если проходить кх слаженной командой - для меня это весело! Ни в коем разе не считаю это простым, так как сама прекрасно вижу, с каким трудом проходятся локи даже первого круга...но так хочется)
    Да, этим пве ги отличаются от топов - там слабо все развито, но имея много персов я не имею возможности одного загнать в топ ги и точить и одевать, а про других просто забыть

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Объясните, зачем на еже точка?
    Тут как и с 30-минутным сбором в нирвану от +10, какой смысл в течении 20 минут собирать по еже нубопати от +8, когда за это время пати до +5 уже выходит с пройденной ежи?
    Вся эта шифтомания по еже до слишком большого уровня маразма дошла, уже ищут вара-кастета до 2го. На еже главное чтобы не было вылетов у членов пати.
    За 2 года ни разу, ни на одном боссе не было фейлов не связанных с вылетами, что пати 9-12, что 0-6, если никто не вылетает - всё идёт просто превосходно.
    Шифты прошу в основном мистом. Мист 2 гр +10. Собираю всегда сама, ибо мистов берут из ежиков разве что в гуй. Шифт прошу хотя бы из вредности. Собираю сама, хочу быстрое и комфортное прохождение ежи, имею право выбирать, от +8 на Орионе как грязи, за 1-2 рупора весь ПМ всевозможным оранжем забьют. И чтоб потом всякие там "тру" сины с +4 на голдовом шипе не заявляли, что мист не ДД, а онли для бафа на рес.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

3 круга кх просто это примерно 5900 репы получается в неделю
    10800 за 3 круга

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    10800 за 3 круга
    Прошу прощения, ошиблась. Спасибо за исправление!

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Эххх, вы тут про 8 ранг говорите... Я тоже р8р хочу собрать, но ни один топ-клан, фармящий кх не хочет меня брать И это при моем 8 круге и 10 пухе нирване....
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

+ Ответить в теме
Страница 1310 из 3156 ПерваяПервая ... 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права