+ Ответить в теме
Страница 1313 из 3046 ПерваяПервая ... 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,130 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты - ровно тот, кто ты есть... Ни больше, ни меньше...
    Выписки с Вики о Троллинге:

"Тролль-провокатор:
    - Подстрекание, включая комментарии с расистским содержанием.
    - Обвинение оппонентов в троллинге.
    - Самоуверенные утверждения: выражение собственного мнения как общепринятого факта без аргументации или анализа, разжигание «священных войн» («холиваров», см. флейм).

Тролль-эгоцентрик:
    - Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте.
    - Предложение решить «занимательную задачу» с заведомо некорректно или неполно сформулированным условием, порождающее обширные дискуссии по поводу интерпретации.
    - Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня».

Полное игнорирование тролля может иметь также и отрицательную сторону. Новый участник или гость форума, увидев сообщение тролля, на которое не поступило ни одного отклика, может прийти к выводу, что это сообщение несёт в себе «истину» или какой-то факт, не нуждающийся в доказательстве или даже в минимальном комментарии."

Интересно, где же ты научился перечислять очевидные вещи, словоговоритель? Кэпа подменяешь?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Так дочитал пошел в тему гвг=)

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    говорил что не будет в Изе.
    На то время существовал Альянс=)

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    вот те на как прочиталось то это все ну ладно, можешь и так считать.

позиция то остается прежней-считаю что сообщение на нашем сайте некорректное, но клан по прежнему буду всегда поддерживать
    Дык я о том же. Вроде не о сообщении шла речь, а о никчемности руководства, нэ? Вот скажи мне, если не затруднит, как можно идти ЗА человеками, которые ИМЕЯ преимущество опускают тебя ниже некуда? Вот лично я бы плюнул в лицо им, как сделал Ася, а ты все всасываешь. Ну что тут сказать? У меня воды дома нет сейчас, оближешь пяточки мне перед сном (утрируя и нехотя никого оскорблять)?
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    На то время существовал Альянс=)
    Да я это понимаю, но не это было главное, но ты видилил то, что интересно, речь не об этом, а о том, что не важно ты и в Судьях был в свое время, и с многими людьми ты был полтора года. по одну сторону барикад и еще раз говорю многим не понятен твой уход, вот и можно сказать недовольны твои уходом, вот тебе и грязь на ровном месте. Я понимаю твои обиды и думаю они тоже возможно понимают, но и ты должен понять почему они опять же можно сказать обижены.

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Зил, ну что ты такое говоришь. Я вот в клане был с основания, семья и тд. бла-бла-бла. И что? Это повод лить грязь в ПМы? Чел сам решил и ушел. Ибо Джас это что-то совсем новое, абсолютно отличающееся от первоначальных кланов и это не всякому подойдёт.
    бл* , мы как на разных планетах

да кто ему говорит что-то по поводу его ухода (пм не беру в расчет, все мы люди, кто то может и вспылить)? это его дела, хочет пусть катится куда вздумается.

только нехера сливать какую либо внутреннюю информацию того клана, в котором провел полтора года. причем сразу же после перехода, безо всякого особого повода (основная срань в пм уже по этой причине была. так нет, он же не остановился, включил обиженку и дальше пошел).
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 30.07.2011 в 17:59.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Я бы тоже проигнорировал пост, в котором предоставляют факты о том, что я мазохист и ничто
    Последний раз редактировалось metrAnom; 30.07.2011 в 18:10.
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    + 1 простой баг, но это всем на руку, ибо дает возможность потролить друг друга=)
    Чем вас там так кормят? Одних запасов лого явно не достаточно, уже какой-то химик руку приложил?

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я бы тоже проигнорировал пост, в котором предоставляют факты о том, что я мазохист и ничто
    С правдой не поспоришь , вот и не пытается.

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

13131

+ Ответить в теме
Страница 1313 из 3046 ПерваяПервая ... 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права