Вот! ППКС практически.
Разница только в том, что в гуй беру свою собственную лису окном )
Шикарно
О нубстве и вреде курения )
Пятничная БД. С работы не успеваю приехать к началу, поэтому захожу отдельно от своей пати, попадаю в другую династию. Захожу на одну из терр, где нападающих (нас) 12чел., защитников ноль, причем, судя по карте, вот прям сразу они не придут точно. Вхожу на терру и сразу ухожу курить (где ж еще как не на пустой терре?!). Возвращаюсь минут через 7... встаю на респе под напись "Сражен". Успеваю увидеть, что пришли 6 защитников и нас вынесли - ладно, бывает.... но, окончательно добило меня не это, а надпись, что я получила на этой терре 4е (!!!!! ) место. Из 12, ага. Не, ну, я понимаю, я слакер, лох, нуб... назовите как хотите... но, как назвать тогда тех, кто занял места с 5 по 12?! О_О Они что, тоже все зайдя на терру сразу курить ушли? Вот прям все сразу?!... О_О
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 13,121 по 13,130 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
14.04.2013 16:28 #13121
днолиса
-
14.04.2013 18:04 #13122
Путаем теплое с мягким?
Ваш пример ну совсем не сопоставим с:
Мы не говорим о игроках, которые только изучают свой класс. В свое время с удовольствием прислушивалась к советам/замечаниям, если что-то делала не так. И сейчас к советам прислушаюсь, если они действительно нужные. А если мне скажут перед хилом ритуальный танец станцевать, чтобы отхил лучше пошел - ну это уже за гранью понимания.Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
14.04.2013 18:44 #13123
Как меня бесят люди,которые думают,что до 100го не надо думать о шмоте.
Решила сходить мистей на ежу,и как на зло дали демона.
Пати удивительная подобралась,у танка 98го лвл и его жены присти 99го лвл, 95й морай без камней,и точки.
Бижа и накидка за 30-40й лвл.
У танка под бафом и на лапах 10к хп,у присти 3.5к хп.
Танк на лошадках с пару ударов склеивал ласты,а его женушка вместо сферы хилила столбиком.
На мои просьбы поставить на демоне сферу,сказала,что лучше знает,и нефиг ее учить.
Под конец Танк вылетел,и танковал вар с 6к под бафом.
Оставалось чуть-чуть хп у босса,пристя с агрила проходящих мобов и легла(Рес с нее спал,а у меня в откате был),и сразу же лег вар.И тут син под 3чи добивает босса.
Прист с танком обозвали 2ю половину пати нубами,что не подождали их.

-
14.04.2013 19:18 #13124
И чем же это?? Тем, что
Первый раз такое слышу
Да, как дру я "класс", не обвешиваю шамов шипами, как некоторые 100+) На вопрос "зачем" ответ - "А я вобще ф з ". А надо обвешивать?? Так вы только скажите, т. к. я , как и написано выше, не телепат
Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
14.04.2013 19:29 #13125
про дру и 4 лапки=)
когда начинают бить фею/владыку, сразу кидаю рану и 79 паразита, который из формы лисы кастуется, после чего держу палец на кнопке изгнания, поскольку однажды пока перекидывалась, фея отрегенерила себе почти половину хп
после чего - смотрю по ситуации, если через пару секунд пора кидать рану - зачем вскакивать на 2 лапы, если пати под под раной надамажит всяко больше, чем я на 2?
если получается кинуть рану и изгнание практически одновременно, то вскакиваю на 2 ноги и пуляю скиллами, ожидая отката и того и другого, если нет, то профита больше, если я стою на 4 лапах, полностью готовая в любой момент почистить и дебаффнуть
кстати, подскажет кто может, если изгнание в откате, но при этом висит хил (особенно фея, гадинка такая, любит 2 раза подряд баффнуться), имеет смысл кидать слабость или нет?трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
14.04.2013 19:36 #13126
Мою шамку как то "обвесила" дру шипами в начале 89 райского данжа) Когда я смиренно (а что уж делать то оставалось) сказала, что вобщем то и не надо было бы... она обиделась и ответила, что можно "было бы" и спасибо сказать
В 79 на еже танк учил меня, как шамом играть
Где дебаф, где аое, где... словом пошаговое руководство для нубошамки 95 лвл 
При чем я его об этом совсем не просила
"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
14.04.2013 19:44 #13127
общий склад такой общий

хотела перекинуть шмот с приста на дру, и внезапно выяснилось, что шмот пристом из банка забрала, а одеть - не одела, так голой и пробегала
хорошо, что на ежу идти было лень, а то пати бы удивилась
трижды адская лисичка, баовод, фенелюб и гарпиевед :3 / 102
-
14.04.2013 19:50 #13128
И поскольку я играю дру, внесу свои 5 копеек)

То, что положено мне, как дру, я делаю, то есть - снимаю бяки, вешаю бяки и т п) Настолько важно, делаю ли я это на 4 лапах или 2? Настолько что
Ну, знаетели, я б тоже с вами в пати поостереглась, с такими то выкрутасами
Вы еще скажите, что дамаг дру на 2 ногах превышает в разы дамаг от всей остальной пати
И сново по теме
Идем на ежу в 79 после 89) Первый бос - пират, кто то сказал, что потом "100 проц дадут тумана" Дружно бьем обоих... Идем сдавать, дают меча
10 сек тишина в чате, потом так же дружный ржач)))
Единственное обьяснение, которое я сама себе могу дать, то что было уже пол второго ночи
Последний раз редактировалось gthdsqjnhzl; 14.04.2013 в 20:01.
"Эту тему удалил(а) ivga
-
14.04.2013 20:04 #13129
-
14.04.2013 20:19 #13130
Не знаю, как у вас на Орионе
у нас на серве есть такая бяка, как откат. Откат формы так же) Как то прыгала туда-сюда, (из лисы в нелису) пока мастер клана, по совмещению пл, не рявкнул на меня, чтоб я не страдала ерундой и прочно встала на 4 лапы, "наф, а то бос уже, наф, отхилился, наф, пока ты тут красуешься, наф"
"Эту тему удалил(а) ivga

Лень перекинутся?