+ Ответить в теме
Страница 1314 из 12164 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,131 по 13,140 из 121631

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    А мне понравилась идея Вендетты :rtfm:
    Не удивил.
    По ходу тебе нравится всё то, где есть упоминания об отходах жизнедеятельности. Ты к этой теме явно не равнодушен

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Такое ощущение, что Гунера представители РРРФ обокрали в реале или еще чего похуже xD Спортивная злость должна быть, конечно, но такая ненависть - это уже не здоровое что-то.
    Perfect World пройден.

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что Гунера представители РРРФ обокрали в реале или еще чего похуже xD Спортивная злость должна быть, конечно, но такая ненависть - это уже не здоровое что-то.
    первая умная мысль высказанное Кристо на этом форуме. может еще не все потеряно. аминь.
    лучнег 101+ Ravenz офф

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    первая умная мысль высказанное Кристо на этом форуме. может еще не все потеряно. аминь.
    Ты все равно уныл, можешь не стараться.
    Perfect World пройден.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    Как-то раз Анлимит написал мне, цель игры - уничтожить Орду. Аминь.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Если я щас напишу чота типа "Хорды нубы обиженые равы няшки" мне тоже скажут, что это моя первая умная мысль. Это уже называется предвзятое мнение г-н склаус, так что теперь объясните, азчем к вашим постам относиться серьезно? Если весь их смысл - обосрать врага своего?)

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Серпи ты проиграешь.У меня скринов больше,и они с представителями всех существующих топ и не совсем топ кланов.

За сегодня меня успели обматерить из мирки всего трижды,но день ещё не окончен.

А если вы тут спорите и меряетесь фейлами дипов то это напрасно.Ошибки в дипе бывают у всех.Все топ кланы без исключения защищают своих игроков и лишь стараються соблюдать устав в отношении нейтралов.И если есть хотябы небольшой повод нейтрал будет послан.Причём любым топ кланом.Исключений тут нет,все слишком гордые.И даже самый слабый топ считает себя уже почти властителем мира,что ему до призренных нейтральных буукашек.
    Такава горькая правда и отрицать это комуто глупо.

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Серпи ты проиграешь.У меня скринов больше,и они с представителями всех существующих топ и не совсем топ кланов.

За сегодня меня успели обматерить из мирки всего трижды,но день ещё не окончен.

А если вы тут спорите и меряетесь фейлами дипов то это напрасно.Ошибки в дипе бывают у всех.Все топ кланы без исключения защищают своих игроков и лишь стараються соблюдать устав в отношении нейтралов.И если есть хотябы небольшой повод нейтрал будет послан.Причём любым топ кланом.Исключений тут нет,все слишком гордые.И даже самый слабый топ считает себя уже почти властителем мира,что ему до призренных нейтральных буукашек.
    Такава горькая правда и отрицать это комуто глупо.
    Сейчас в Евгения полетят тапки, сапоги, въетнамки со всех сторон
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Валенки забыл,и абсолютно уверен женские туфельки на шпильках.

Туфельки на шпильках нынче не гламурно
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

+ Ответить в теме
Страница 1314 из 12164 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права