+ Ответить в теме
Страница 1314 из 1773 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,131 по 13,140 из 17721

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    Наф делать 8 ранг и фул нирку? О_о В ТАКОМ СЛУЧАЕТ ТАК ДЛЯ СЛАБЫХ?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...db985e551b510e
    и при этом круг на порядок дешевле представленной
    Нирвана была собрана давным давно, ранг собрался сам собой... Почему не одеваю 8ранг шмот? да просто потому что очень дорого переносить такие точки и жалко камни, а так все вещи лежат в банки.... может быть, когда-нибудь... + ко всему 8 ранг не дает пз, что для тоже не мало важно сейчас... а ПКСок просто нету сейчас а фармить их лениво. Доделаю гбп бижу 15 ранг и заточу наручи +10 и буду тупо копить на 9 ранг и выкупать мечи.

А вот точная моя кукла сейчас https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e53f0869a58f89 Я бы сказал, что она на много лучше твоей и по урону и по дефам )
    Ацкий лук, 18200 хп

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Цитата Сообщение от Ased84 Посмотреть сообщение
    P.S. а ты агрошколота не отвечай вообще ты сам нихрена не знаешь а тявкаешь
    Лол)
    Перед тем, как упрекать "школьников" в умственном развитии, свое подкачай)
    Ну или как минимум знаки препинания ставить научись)
    Меня знает 95% игроков таразеда)И подавляющая часть пытается обойти)
    И да, тут тебе любой скажет, кто есть кто, просто взглянув на наши посты)
    Про нирванопалач синим твинкам на згд расскажешь)Тут у каждого второго безаватарного чела с 2012 годом регистрации 9 ранг, ну или как минимум 3 грейд нирваны+13)Нирванопалач+12 как-то слабо)
    Последний раз редактировалось Aligieri; 21.10.2012 в 17:18.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Нирвана была собрана давным давно, ранг собрался сам собой... Почему не одеваю 8ранг шмот? да просто потому что очень дорого переносить такие точки и жалко камни, а так все вещи лежат в банки.... может быть, когда-нибудь... + ко всему 8 ранг не дает пз, что для тоже не мало важно сейчас... а ПКСок просто нету сейчас а фармить их лениво. Доделаю гбп бижу 15 ранг и заточу наручи +10 и буду тупо копить на 9 ранг и выкупать мечи.

А вот точная моя кукла сейчас https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e53f0869a58f89 Я бы сказал, что она на много лучше твоей и по урону и по дефам )
    И благодаря тебе дадут на руоф 3 грейд нирваны , пацан фарми побырее пажалуста ранг)
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    И благодаря тебе дадут на руоф 3 грейд нирваны , пацан фарми побырее пажалуста ранг)
    3 ранга небудет я так понял. Так как Китайцы еще у себя его не ввели это только на ПВИ говорят будет.

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    (10)

Будет ли в России введен третий грейд экипировки и оружия Зала Перерождения (Нирваны)?

К сожалению, третий грейд Нирваны есть только на PWI. В китайской версии ее нет. А мы можем устанавливать только те обновления, которые уже имеются в китайской версии. Я долго разговаривал с партнерами по поводу третьего грейда Нирваны, и они обещали, что при разработке новых обновлений они рассмотрят возможность введения данной механики либо ее аналога.
    Есть надежда, хотя бы на аналог.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

зачет дня - посты от обладателя топ одетого лука, который все еще ничегошеньки не знает ни про рай ни про ад.. это тема...
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Еще говорят, что на руоффе скоро введут нпс, у которого можно будет сторону сменить D:

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Еще говорят, что на руоффе скоро введут нпс, у которого можно будет сторону сменить D:
    Он уже существует год-полтора.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    зачет дня - посты от обладателя топ одетого лука, который все еще ничегошеньки не знает ни про рай ни про ад.. это тема...
    Да кому нахер нужны этот рай/ад, когда такой аппарат. Рифма=) Кто-то так раньше сказал про какого-то переточенного персонажа и, если мне память не изменяет, по поводу Арлекина. Только вот как обычно такие луки работают:
    парящий-стан-ашот-таб, а на ТВ парящий-12сек-ярость-буря-повторить пока не умер. И чего там фапать на аспд или скиллы/пассивки, если итак ложатся многие. +если он хоть капельки умеет жить с него можно шваль всякую снимать типа синов и фистеров пачками и ты знаешь одно правило: Пока они на нём - они не на тебе=) Шиз, ты ж давно с нами не мне тебе объяснять эти прописные истины ПВ.

Да кому нахер нужны этот рай/ад, когда такой аппарат. Рифма=) Кто-то так раньше сказал про какого-то переточенного персонажа и, если мне память не изменяет, по поводу Арлекина. Только вот как обычно такие луки работают:
    парящий-стан-ашот-таб, а на ТВ парящий-12сек-ярость-буря-повторить пока не умер. И чего там фапать на аспд или скиллы/пассивки, если итак ложатся многие. +если он хоть капельки умеет жить с него можно шваль всякую снимать типа синов и фистеров пачками и ты знаешь одно правило: Пока они на нём - они не на тебе=) Шиз, ты ж давно с нами не мне тебе объяснять эти прописные истины ПВ.
    Именно поэтому сины будут резать все что угодно кроме него)
    Золотое правило сина - срезать персонажа с меньшими дефами
    И да, парящий у Риго только по большим праздникам
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 1314 из 1773 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права