Вот заглядываю я каждый день в эту темку и расстраиваюсь, ellince нас совсем бросила?
+ Ответить в теме
Показано с 13,131 по 13,140 из 16196
Тема: МАГическая красота
-
20.01.2012 20:21 #13131Адара
Narine Priest 101
Neori Mistic 105
-
20.01.2012 20:46 #13132
-
20.01.2012 20:51 #13133
-
20.01.2012 20:54 #13134
Но ведь это могут быть заведомо ложные "факты" обо мне. Так что, если я даю потенциальным врагам подробную информацию о себе, это ещё не значит что эта информация правдива
И третье: Маги не такая уж вата. Хотя и ложатся довольно быстро (в зависимости от ситуации и действий).
п.с. Многие маги, только прикидываются пай-мальчиками, а на деле такие...любвеобильные бабники (что, санта-барбара отдыхает)...Ууу, убедилась на практике своих знакомых
Рад что все вынесли какой-то урок из недавних событий. Ну, кроме меня. Я итак наизусть знаю все уроки, которые может преподать жизнь и никогда ни в чём не ошибаюсь. Да и вообще не отказался бы от памятника при жизни.Последний раз редактировалось Street_Riot; 20.01.2012 в 20:57.
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
20.01.2012 21:30 #13135
Не бросила, заглядываю периодически. Любуюсь новыми и не очень лицами
Сообщение от TheMysticalPanther
Присту зимный фулл оказался более к лицу, сплавила...
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
20.01.2012 21:45 #13136
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
1. Тогда, смысл запутывать других?
2. Умение играть (руки и мышление), понятное дело играют свою роль.
3. Вот я раньше думала, что играющие за магов все тихони и молчуны. Все-таки, оказалось большинтсво ого-го Холостяком быть неплохо.) По сравнению с большинством людей (пары) не увидите бытовушного ежедневного гомнеца.)
4. На счет памятника Скромность, всегда украшала людей, ога
-
20.01.2012 21:50 #13137
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Здорово. Про некоторые недочеты опустим (ну, они касаются преимущественно 2-ой работы, хотя взгляд хорош). В первом рисунке, очень нравится как прорисована юбка. Объемненько *о*
А что за верх такой? Вроде, напоминает Рабочую Блузку, но тут с пиджаком. Фантазия?
п.с. В общем, миленько
п.с.2. Вот, точно можно позавидовать тем, кто вот так нашел свой собственный стиль в рисунке D:
-
20.01.2012 23:34 #13138
-
21.01.2012 02:12 #13139
1. Ну причин множество. Например, постоянной подачей противоречивых фактов можно дезориентировать потенциального врага и, в случае если он активизируется и решит использовать один из таких "фактов", дабы опорочить меня, сразу дать ему по лбу носком, набитым гайками, доказав его неправоту признанием того, что тот факт был сообщён мною исключительно забавы ради и не представляет какой-либо реальной ценности при составлении моего психологического портрета.
Или, например, простая конспирация. Ведь люди в интернете время от времени просят рассказать что-нибудь о себе и гораздо легче сообщить о себе какой-нибудь вымышленный факт в чистом виде или вперемешку с каким-нибудь реальным малозначимым, чем разъяснять человеку причины своей конспирационной паранойи.
Ну, или же просто ради веселья.
3. Вот-вот! К тому же, я вполне самодостаточен-шитьё, готовка, стирка и т.д. Иногда, конечно, бывает скучновато, но такие моменты быстро проходят и никогда не выливаются в околодепрессивные переживания, так как я контролирую свои негативные эмоции и, в принципе, увлечений мне хватает чтобы не чувствовать себя одиноким или несчастным.
4. Уж мне ли это не знать-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
21.01.2012 06:02 #13140
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Стараюсь сейчас максимально разных персов по характеру рисовать именно в лице... Плохо пока выходит, но ничего, научусь)
Спасибо)
ЮПД: кстати, это одна и та же магичка))
Я и сама не отпущусь)))
Без косяков никуда
Я соединила рабочую блузку и школьный верх)) Тольк пиджак растегнула)
Фло, у тебя тоже свой стиль сформирован: лайн арты то-оненькой линией с черной заливкой))
Спасибо ; )
Правильно - это что, в твоем понимании?))
Спасибо
Кстати, обманула я вас. Я же иллюстрацию к истории Киралены рисовала, а там маг есть)