+ Ответить в теме
Страница 1314 из 1620 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,131 по 13,140 из 16196
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Вот заглядываю я каждый день в эту темку и расстраиваюсь, ellince нас совсем бросила?
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Магичек не рисовала, позор мне, позор х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    ]
    какие они у Вас характерные)
    Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Но, думаю не стоит так открыто писать о многом. Сеть, есть сеть. Меньше знают, крепче спишь=)
    Но ведь это могут быть заведомо ложные "факты" обо мне. Так что, если я даю потенциальным врагам подробную информацию о себе, это ещё не значит что эта информация правдива

И третье: Маги не такая уж вата. Хотя и ложатся довольно быстро (в зависимости от ситуации и действий).
    Вот именно, что в зависимости от ситуации и действий. Вообще, для опытного маговода его ватность-не проблема (особенно если есть щит земли, пусть даже светлый), потому что руки, с самого начала игры, затачиваются под спасение своей задницы и драгоценного опыта в экстремальных ситуациях)

п.с. Многие маги, только прикидываются пай-мальчиками, а на деле такие...любвеобильные бабники (что, санта-барбара отдыхает)...Ууу, убедилась на практике своих знакомых
    Ну я, например, далеко не пай-мальчик, в некоторых аспектах. А насчёт любвеобильного бабника, так это с точностью до наоборот. Скорее, агрессивно настроенный по отношению к женщинам убеждённый холостяк

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Не-не, больше никаких непотребств с магами
    Рад что все вынесли какой-то урок из недавних событий. Ну, кроме меня. Я итак наизусть знаю все уроки, которые может преподать жизнь и никогда ни в чём не ошибаюсь. Да и вообще не отказался бы от памятника при жизни.
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 20.01.2012 в 20:57.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Не бросила, заглядываю периодически. Любуюсь новыми и не очень лицами

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther
    Ну после такой "реабилитации" просто так из темы и не отпустим

Присту зимный фулл оказался более к лицу, сплавила...
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Но ведь это могут быть заведомо ложные "факты" обо мне. Так что, если я даю потенциальным врагам подробную информацию о себе, это ещё не значит что эта информация правдива

Вот именно, что в зависимости от ситуации и действий. Вообще, для опытного маговода его ватность-не проблема (особенно если есть щит земли, пусть даже светлый), потому что руки, с самого начала игры, затачиваются под спасение своей задницы и драгоценного опыта в экстремальных ситуациях)

Ну я, например, далеко не пай-мальчик, в некоторых аспектах. А насчёт любвеобильного бабника, так это с точностью до наоборот. Скорее, агрессивно настроенный по отношению к женщинам убеждённый холостяк

Да и вообще не отказался бы от памятника при жизни.
    1. Тогда, смысл запутывать других?
    2. Умение играть (руки и мышление), понятное дело играют свою роль.
    3. Вот я раньше думала, что играющие за магов все тихони и молчуны. Все-таки, оказалось большинтсво ого-го Холостяком быть неплохо.) По сравнению с большинством людей (пары) не увидите бытовушного ежедневного гомнеца.)
    4. На счет памятника Скромность, всегда украшала людей, ога

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Здорово. Про некоторые недочеты опустим (ну, они касаются преимущественно 2-ой работы, хотя взгляд хорош). В первом рисунке, очень нравится как прорисована юбка. Объемненько *о*
    А что за верх такой? Вроде, напоминает Рабочую Блузку, но тут с пиджаком. Фантазия?
    п.с. В общем, миленько
    п.с.2. Вот, точно можно позавидовать тем, кто вот так нашел свой собственный стиль в рисунке D:

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

шик!! надо мне научиться рисовать правильно

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

1. Тогда, смысл запутывать других?
    2. Умение играть (руки и мышление), понятное дело играют свою роль.
    3. Вот я раньше думала, что играющие за магов все тихони и молчуны. Все-таки, оказалось большинтсво ого-го Холостяком быть неплохо.) По сравнению с большинством людей (пары) не увидите бытовушного ежедневного гомнеца.)
    4. На счет памятника Скромность, всегда украшала людей, ога
    1. Ну причин множество. Например, постоянной подачей противоречивых фактов можно дезориентировать потенциального врага и, в случае если он активизируется и решит использовать один из таких "фактов", дабы опорочить меня, сразу дать ему по лбу носком, набитым гайками, доказав его неправоту признанием того, что тот факт был сообщён мною исключительно забавы ради и не представляет какой-либо реальной ценности при составлении моего психологического портрета.
    Или, например, простая конспирация. Ведь люди в интернете время от времени просят рассказать что-нибудь о себе и гораздо легче сообщить о себе какой-нибудь вымышленный факт в чистом виде или вперемешку с каким-нибудь реальным малозначимым, чем разъяснять человеку причины своей конспирационной паранойи.
    Ну, или же просто ради веселья.
    3. Вот-вот! К тому же, я вполне самодостаточен-шитьё, готовка, стирка и т.д. Иногда, конечно, бывает скучновато, но такие моменты быстро проходят и никогда не выливаются в околодепрессивные переживания, так как я контролирую свои негативные эмоции и, в принципе, увлечений мне хватает чтобы не чувствовать себя одиноким или несчастным.
    4. Уж мне ли это не знать
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение
    какие они у Вас характерные)
    Стараюсь сейчас максимально разных персов по характеру рисовать именно в лице... Плохо пока выходит, но ничего, научусь)
    Спасибо)
    ЮПД: кстати, это одна и та же магичка))

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Ну после такой "реабилитации" просто так из темы и не отпустим
    Я и сама не отпущусь)))

Здорово. Про некоторые недочеты опустим (ну, они касаются преимущественно 2-ой работы, хотя взгляд хорош). В первом рисунке, очень нравится как прорисована юбка. Объемненько *о*
    А что за верх такой? Вроде, напоминает Рабочую Блузку, но тут с пиджаком. Фантазия?
    п.с. В общем, миленько
    п.с.2. Вот, точно можно позавидовать тем, кто вот так нашел свой собственный стиль в рисунке D:
    Без косяков никуда
    Я соединила рабочую блузку и школьный верх)) Тольк пиджак растегнула)
    Фло, у тебя тоже свой стиль сформирован: лайн арты то-оненькой линией с черной заливкой))
    Спасибо ; )

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    шик!! надо мне научиться рисовать правильно
    Правильно - это что, в твоем понимании?))
    Спасибо

Кстати, обманула я вас. Я же иллюстрацию к истории Киралены рисовала, а там маг есть)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 21.01.2012 в 06:31.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

+ Ответить в теме
Страница 1314 из 1620 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права