Закрытая тема
Страница 1314 из 2661 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,131 по 13,140 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    Ни кто не куда не сбегал,просто смена рукаводства=)
    А откуда слухи про академку?Про предателей, Рафа,я не с потолка взяла.)Собственно,мне все равно кем считают нас ПГ,мне давно надоела "война с ветрянными мельницами".Кого из ПГ я готова послушать,так это тебя,больше там для меня никого не осталось и уже давно). Я рада за себя,что наконец-то прошла эта тоска о былых временах,их не вернуть.Только не надо про зомбирование))ты же знаешь,поспорить я всегда найду с кем)

Мэд,про ассист двоякая ситуация,потому что также говорится про ассист артам.На замесах вообще невозможно понять кто кому ассистит,когда встречаются несколько недружелюбнонастроенных клана.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    всю пати? хД + это же союзники как бэ)
    да, я иногда бываю жестоким
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Мэд,про ассист двоякая ситуация,потому что также говорится про ассист артам.На замесах вообще невозможно понять кто кому ассистит,когда встречаются несколько недружелюбнонастроенных клан

Ну судя по столкновениям на 28 томе,когда мы их загоняли в пис зону тут же появлялся альянс,естественно уже при вашем численном превосходстве в пис загоняли нас. Но вот потом когда я увидел как Ордер льет прогеймерс это улыбнуло,сама ситуация,они вас позвали лить наш клан, после чего сами были слиты. Я без издевки это,но абсурдная ситуация,вроде прогеймерс состоит в альянсе.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Началось с того что я написал что в АоВ пришло пополнение
    Нет.
    Началось все с того, что ты сказал, что в АоВ народ "иногда предпочитает фарм замесам".
    Я ответил, что слово "иногда" в этой фразе не очень к месту, и даже ПвП персы АоВ с ТАКОЙ формулировкой едва ли согласились бы.
    Уже после этого ты сослался на пополнение - вот мол, свежая кровь.
    На что я тебе ответил, что это самое пополнение собой являет, в каких "эпикфайтах" эти герои закалялись, и, как следствие, что твои надежды на появление данных новичков на замесе не совсем оправданы.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 05.07.2010 в 14:15.

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Нет.
    Началось все с того, что ты сказал, что в АоВ народ "иногда предпочитает фарм замесам".
    Я ответил, что слово "иногда" в этой фразе не очень к месту, и даже ПвП персы АоВ с ТАКОЙ формулировкой едва ли согласились бы.
    Уже после этого ты сослался на пополнение - вот мол, свежая кровь.
    На что я тебе ответил, что это самое пополнение собой являет, в каких "эпикфайтах" эти герои закалялись, и, как следствие, что твои надежды на появление данных новичков на замесе не совсем оправданы.
    Так давай ка посмотрим,с чего разгорелся спор)) Я так же скажу что люди не всегда отзываются на помощь при каких либо стычках,но сейчас ситуация меняется,хоть медленно но народ более склоняется к ПвП составляющей игры.И здесь все таки играют не малую роль игроки пришедшие из нашей аки,да и где вы найдете такую академку где столько варов))

Вот после этого ты решил раскрыть глаза всем где и как закалялись эти герои в каких "эпикфайтах".
    На что Лайт дал неоднозначные ответы,что сливом на ресах занимаются многие игроки,причем и из кланов альянса. Ну а появление их в клане,я уже ответил ранее,он лайн возрос что способствовало более спокойному проведению ТВ первым составом,результаты на данный момент всем видны.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Ну судя по столкновениям на 28 томе,когда мы их загоняли в пис зону тут же появлялся альянс,естественно уже при вашем численном превосходстве в пис загоняли нас. Но вот потом когда я увидел как Ордер льет прогеймерс это улыбнуло,сама ситуация,они вас позвали лить наш клан, после чего сами были слиты. Я без издевки это,но абсурдная ситуация,вроде прогеймерс состоит в альянсе.
    Ты совсем не вкурсе,что творится в мире.Кто же входит в этот таинственный альянс или ты считаешь все кто льет АоВ находятся в альянсе?
    И перестань есть сыр.
    Нет,сынок,это фантастика(с)
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Ну а появление их в клане,я уже ответил ранее,он лайн возрос что способствовало более спокойному проведению ТВ первым составом,результаты на данный момент всем видны.
    а когда будет смена рук-ва? или это даже не планируется? )
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Она уже была.)
    инкогнито

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Axe-Rolex житель Идеального Мира Аватар для Axe-Rolex

блин забавно так, бежишь по кубу отцы сервера нашего феры да ордер в релог шимятся только так, где же вы папки...

самое интересно что Альса проходит кубик утром, что бы потом смело орать что я несливаемый, а арты в релог от меня уходят
    Последний раз редактировалось Axe-Rolex; 05.07.2010 в 16:10.
    Таразед | Шизоидный холерик

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Когда у тебя утро, Алса уже спать готовится)
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 1314 из 2661 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 1814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права