А откуда слухи про академку?Про предателей, Рафа,я не с потолка взяла.)Собственно,мне все равно кем считают нас ПГ,мне давно надоела "война с ветрянными мельницами".Кого из ПГ я готова послушать,так это тебя,больше там для меня никого не осталось и уже давно). Я рада за себя,что наконец-то прошла эта тоска о былых временах,их не вернуть.Только не надо про зомбирование))ты же знаешь,поспорить я всегда найду с кем)
Мэд,про ассист двоякая ситуация,потому что также говорится про ассист артам.На замесах вообще невозможно понять кто кому ассистит,когда встречаются несколько недружелюбнонастроенных клана.
Закрытая тема
Показано с 13,131 по 13,140 из 26603
-
05.07.2010 13:19 #13131
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
05.07.2010 13:39 #13132Moi méchant et mauvais beaucoup le loup

Je connais à stupide ArtOfWar le sensWereBeast 93Бил, Бью и Буду бить АоВ!
Кукла
-
05.07.2010 14:10 #13133
Мэд,про ассист двоякая ситуация,потому что также говорится про ассист артам.На замесах вообще невозможно понять кто кому ассистит,когда встречаются несколько недружелюбнонастроенных клан
Ну судя по столкновениям на 28 томе,когда мы их загоняли в пис зону тут же появлялся альянс,естественно уже при вашем численном превосходстве в пис загоняли нас. Но вот потом когда я увидел как Ордер льет прогеймерс это улыбнуло,сама ситуация,они вас позвали лить наш клан, после чего сами были слиты. Я без издевки это,но абсурдная ситуация,вроде прогеймерс состоит в альянсе.Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
05.07.2010 14:12 #13134
Нет.
Началось все с того, что ты сказал, что в АоВ народ "иногда предпочитает фарм замесам".
Я ответил, что слово "иногда" в этой фразе не очень к месту, и даже ПвП персы АоВ с ТАКОЙ формулировкой едва ли согласились бы.
Уже после этого ты сослался на пополнение - вот мол, свежая кровь.
На что я тебе ответил, что это самое пополнение собой являет, в каких "эпикфайтах" эти герои закалялись, и, как следствие, что твои надежды на появление данных новичков на замесе не совсем оправданы.Последний раз редактировалось CbITbIu; 05.07.2010 в 14:15.
-
05.07.2010 14:32 #13135
Так давай ка посмотрим,с чего разгорелся спор)) Я так же скажу что люди не всегда отзываются на помощь при каких либо стычках,но сейчас ситуация меняется,хоть медленно но народ более склоняется к ПвП составляющей игры.И здесь все таки играют не малую роль игроки пришедшие из нашей аки,да и где вы найдете такую академку где столько варов))
Вот после этого ты решил раскрыть глаза всем где и как закалялись эти герои в каких "эпикфайтах".
На что Лайт дал неоднозначные ответы,что сливом на ресах занимаются многие игроки,причем и из кланов альянса. Ну а появление их в клане,я уже ответил ранее,он лайн возрос что способствовало более спокойному проведению ТВ первым составом,результаты на данный момент всем видны.Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
05.07.2010 15:18 #13136
-
05.07.2010 15:35 #13137
-
05.07.2010 15:45 #13138
-
05.07.2010 15:49 #13139
блин забавно так, бежишь по кубу отцы сервера нашего феры да ордер в релог шимятся только так, где же вы папки...
самое интересно что Альса проходит кубик утром, что бы потом смело орать что я несливаемый, а арты в релог от меня уходят
Последний раз редактировалось Axe-Rolex; 05.07.2010 в 16:10.
Таразед | Шизоидный холерик
-
05.07.2010 15:55 #13140
Когда у тебя утро, Алса уже спать готовится)
инкогнито