Закрытая тема
Страница 1314 из 1753 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,131 по 13,140 из 17521
    Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Ставлю 50 голды, что Док не повторит Серёге эти слова в лицо, в реале:rtfm:
    Поддерживаю)) Полюбому не повторит)) Серж только в пм крут, а на деле сразу в кусты)))
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Мразь тебя не учили правилам цитирования? Если хочешь поменять смысл - сделай это по другому, но если ты уже выбрал текст в цитирование со ссылкой - ты не имеешь права менять смысл, ублюдок своей матери. Скажем так, если это писал я (что ты процитировал якобы от меня) - то пусть тебе в реале будет хреново, тебе и твоим родным ... Устраивает? Согласен на такой ход? Может хоть так можно будет отучить от обмана при цитировании упырей...
    Какая же шваль в этом клане находиться... это жесть.
    Сергунь, твои посты стали смахивать на выступления белых братьев и прочей псевдорелигиозной швали. Ты вписался в секту?? Тогда лучше беги из нее. Я тебя конечно недолюбливаю, но не настолько.

p.s. Сергунь, я ради интереса сегодня созванивался с ребятами из SSE, никто мальчика Сережу с ридны Украины не помнит, а работают они там более 6 лет). Может просто напишешь фамилию "сменившегося руководителя"? А то руководитель конечно менялся, но вот печалька, ни русский, ни украинский он не знал. А учитывая твое невысокое знание русского, сильно я сомневаюсь что ты сможешь провести вразумительный диалог по вопросам бизнеса на английском, финском или шведском).

Правда ахинея которую ты нес сильно напоминала непонятый тренинг Сашки Иванова (NTRS) или кого то из кочубеевцев). Надо скататься к ним на сходку поинтересоваться кто так криво отчитал в Киеве, а то останется негатив от Питерских тренеров(.

я добрый, но справедливый)..

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    Вот это Серж выдал. Обычно более культурно посылает, а тут прям не только на личности перешел, так еще и всю семью проклял. А я так надеялась, что Серж культурный тролль
    1. Не проклял это раз.
    2. Во вторых это пожелание с условием, которое в итоге определяет сам девочка Хаус.
    3. Как быть культурным с мразью? Или, к примеру, если ты увидешь ублюдка избивающего твою мать, то ты скажешь ему "Не могли бы Вы уйти, пожалуйта"? Нет, ты будешь матерится и драться и правильно сделаешь. Я ненавижу когда делают утырские и подлые вещи. А вы в клане там почти все такие...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Глюк,ты хоть смысл написаного Барашком понял?
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

У наставника pofigist999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Столько - это сколько?
    Брюрик,Адрем,Макс(лук вроде бы) из тех что более ли менее видел на замесах и ТВ

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Надо скататься к ним на сходку
    походу это будет долгий путь *(
    .|

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

На правах крика души:

Да в ММО процентов 99 не могут в реале сказать, то что говорят в игре. Попытайтесь хоть иногда, вести себя также, как вы ведете себя в реале. А то слишком много вкладываете в образ крутыша боксера-служившего в ВДВ, бывшего чуть ли не во всех "горячих точках" мира, а на деле пузанчик лет 20, кроме как ПВ-Работа/Учеба-ПВ ничего не видящего, стараясь как можно сильнее зацепить визави)))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    Глюк,ты хоть смысл написаного Барашком понял?
    глюк идиот (c) - не забываем
    .|

Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Не проклял это раз.
    2. Во вторых это пожелание с условием, которое в итоге определяет сам девочка Хаус.
    3. Как быть культурным с мразью? Или, к примеру, если ты увидешь ублюдка избивающего твою мать, то ты скажешь ему "Не могли бы Вы уйти, пожалуйта"? Нет, ты будешь матерится и драться и правильно сделаешь. Я ненавижу когда делают утырские и подлые вещи. А вы в клане там почти все такие...
    эммм....ну ты не сравнивай вещи, искаверкать смысл твоей фразу, что достаточно часто делают в данном топике и избиением близкого человека в реале, уж ты загнул черезчур.
    А по сабжу, если мне человек не нравится, я его игнорирую, но ни как не опускаюсь до уровня низменных оскрбЛений. Ну тут дело каждого. Я лишь констатировала тот факт, что твое сообщение на коверкание твоих слов просто вышло за рамки, которые ты сам же выстраивал.
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Сергунь, твои посты стали смахивать на выступления белых братьев и прочей псевдорелигиозной швали. Ты вписался в секту?? Тогда лучше беги из нее. Я тебя конечно недолюбливаю, но не настолько.

p.s. Сергунь, я ради интереса сегодня созванивался с ребятами из SSE, никто мальчика Сережу с ридны Украины не помнит, а работают они там более 6 лет). Может просто напишешь фамилию "сменившегося руководителя"? А то руководитель конечно менялся, но вот печалька, ни русский, ни украинский он не знал. А учитывая твое невысокое знание русского, сильно я сомневаюсь что ты сможешь провести вразумительный диалог по вопросам бизнеса на английском, финском или шведском).

Правда ахинея которую ты нес сильно напоминала непонятый тренинг Сашки Иванова (NTRS) или кого то из кочубеевцев). Надо скататься к ним на сходку поинтересоваться кто так криво отчитал в Киеве, а то останется негатив от Питерских тренеров(.
    Понимаешь,Шманокль, ты конктретно фейланулся в теме ТВ... Ведь ты не правильно назвал школу которую ты закончил. То что ты щас пишешь - это проблема отсутствия у тебя мозгов и не умения признать, что ты ошибся. Это раз.
    Два. Я не писАл, что я работал с SSE и тем более, что я там якобы учился, а писал что я был знаком с руководителем академических программ SSE. Наша компания в свое время очень много сотрудничала с этим руководителем, но не с SSE. А кто это - вопрос не относящийся к теме.
    И еще, олигофрен Манокль, ты ознакомился с таким понятием как краткосрочное бизнес-образование? Ты потрудился ознакомиться с такими лидерами российского рынка краткосрочных обучающих бизнес-программ, как "ШМ Арсенал" и "ГК Институт Тренинга - АРБ Про". Жаль потерли твои фейлы в теме по ТВ... с удовольствием бы сослася на твои косяки.
    Кто такой Иванов не имею чести знать... я работаю не в России. Это тебе виднее на каких ты там Ивановых ходишь. Хотя учитывая, как ты попутал название SSE не удивлюсь, если ты и фамилию попутал.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 1314 из 1753 ПерваяПервая ... 814 1214 1264 1304 1312 1313 1314 1315 1316 1324 1364 1414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права