Закрытая тема
Показано с 13,131 по 13,140 из 17521
-
17.03.2011 17:41 #13131Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник из Uprising....
ПЛ восьмой пати атаки упырей....
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала
-
17.03.2011 17:41 #13132
Сергунь, твои посты стали смахивать на выступления белых братьев и прочей псевдорелигиозной швали. Ты вписался в секту?? Тогда лучше беги из нее. Я тебя конечно недолюбливаю, но не настолько.
p.s. Сергунь, я ради интереса сегодня созванивался с ребятами из SSE, никто мальчика Сережу с ридны Украины не помнит, а работают они там более 6 лет). Может просто напишешь фамилию "сменившегося руководителя"? А то руководитель конечно менялся, но вот печалька, ни русский, ни украинский он не знал. А учитывая твое невысокое знание русского, сильно я сомневаюсь что ты сможешь провести вразумительный диалог по вопросам бизнеса на английском, финском или шведском).
Правда ахинея которую ты нес сильно напоминала непонятый тренинг Сашки Иванова (NTRS) или кого то из кочубеевцев). Надо скататься к ним на сходку поинтересоваться кто так криво отчитал в Киеве, а то останется негатив от Питерских тренеров(.
я добрый, но справедливый)..
-
17.03.2011 17:46 #13133
1. Не проклял это раз.
2. Во вторых это пожелание с условием, которое в итоге определяет сам девочка Хаус.
3. Как быть культурным с мразью? Или, к примеру, если ты увидешь ублюдка избивающего твою мать, то ты скажешь ему "Не могли бы Вы уйти, пожалуйта"? Нет, ты будешь матерится и драться и правильно сделаешь. Я ненавижу когда делают утырские и подлые вещи. А вы в клане там почти все такие...G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
17.03.2011 17:48 #13134
Глюк,ты хоть смысл написаного Барашком понял?
Khefren-раб-бафер в пати дeфа
-
17.03.2011 17:49 #13135
-
17.03.2011 17:51 #13136
-
17.03.2011 17:52 #13137
На правах крика души:
Да в ММО процентов 99 не могут в реале сказать, то что говорят в игре. Попытайтесь хоть иногда, вести себя также, как вы ведете себя в реале. А то слишком много вкладываете в образ крутыша боксера-служившего в ВДВ, бывшего чуть ли не во всех "горячих точках" мира, а на деле пузанчик лет 20, кроме как ПВ-Работа/Учеба-ПВ ничего не видящего, стараясь как можно сильнее зацепить визави)))Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
17.03.2011 17:52 #13138
-
17.03.2011 17:55 #13139
эммм....ну ты не сравнивай вещи, искаверкать смысл твоей фразу, что достаточно часто делают в данном топике и избиением близкого человека в реале, уж ты загнул черезчур.
А по сабжу, если мне человек не нравится, я его игнорирую, но ни как не опускаюсь до уровня низменных оскрбЛений. Ну тут дело каждого. Я лишь констатировала тот факт, что твое сообщение на коверкание твоих слов просто вышло за рамки, которые ты сам же выстраивал.Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива
-
17.03.2011 17:58 #13140
Понимаешь,Шманокль, ты конктретно фейланулся в теме ТВ... Ведь ты не правильно назвал школу которую ты закончил. То что ты щас пишешь - это проблема отсутствия у тебя мозгов и не умения признать, что ты ошибся. Это раз.
Два. Я не писАл, что я работал с SSE и тем более, что я там якобы учился, а писал что я был знаком с руководителем академических программ SSE. Наша компания в свое время очень много сотрудничала с этим руководителем, но не с SSE. А кто это - вопрос не относящийся к теме.
И еще, олигофрен Манокль, ты ознакомился с таким понятием как краткосрочное бизнес-образование? Ты потрудился ознакомиться с такими лидерами российского рынка краткосрочных обучающих бизнес-программ, как "ШМ Арсенал" и "ГК Институт Тренинга - АРБ Про". Жаль потерли твои фейлы в теме по ТВ... с удовольствием бы сослася на твои косяки.
Кто такой Иванов не имею чести знать... я работаю не в России. Это тебе виднее на каких ты там Ивановых ходишь. Хотя учитывая, как ты попутал название SSE не удивлюсь, если ты и фамилию попутал.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)