+ Ответить в теме
Страница 1315 из 1511 ПерваяПервая ... 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,150 из 15106

Цитата Сообщение от Stimul2012 Посмотреть сообщение
    Почитал и стало обидно за серв(((
    Вы рили думаете что на серве, по вашим словам, 350тел(рб+стронги) только хорошо одетых персов?
    тактика рб давно уже всем ясна, победить да поднасрать, окончательно одизморалив соперника, пуская агры при каждой победе, чтоб тот опустил руки, как и сделал Классный.
    Да, ждать чуда тут нет смысла да и глупо, но всё таки дать отпор им реально. Я не спец по гвг и фанам, это мой взгляд со стороны. Когда вливались в стронги фридумы и ещё пару ноу-клан персов, было видно что прогресс был, но что-то сломалось(наверно весна виновата) и снова сдулись, увы уже окончательно.
    Да, сейчас собрать хороший эквип+карты и т.д. с хорошим бд и дефом - затратно, но а кто говорит что легко.
    Возможно, я могу предположить что был какой-то пит-стоп в клане, на время лета, и после рбшек разнесут в пух и прах(чему я буду рад).
    Многа букав, но без этого никак. Да, возможно, большей части серва пвп не в радость, другим же не хватает бд, третьим рук, четвёртым опыта,..., 10-ым расходников(чтобы соответствовать мин. требованиям), но найти людей на нашем серве, чтобы дать отпор клану-мусору рб есть, просто никто из вас этого видимо не хочет.
    У меня всё. Удачи!
    Анонимный бомж (мусор) ты кто ?

Развивающийся Roomhead житель Идеального Мира

biopsixoz
    fullInt EP

Развивающийся DrKlimoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Анонимный бомж (мусор) ты кто ?
    по-ходу родственник Т1000

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Нафиг джасты, когда вон дарки появились вновь))
    Ну вот! А ты говоришь народ набирать не откуда

У наставника Hadrmaut житель Идеального Мира

И я думаю, что не только в рб/стронгах есть хорошо проточенные персы... их достаточно на серве. Придумайте чем заинтересовать людей А не аля го в клан, а в случае замеса мне на шашлыки уезжать да и вообще 3 окна и тачка тормозит ...или, да бладов много их все равно всех не затащить

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Hadrmaut Посмотреть сообщение
    И я думаю, что не только в рб/стронгах есть хорошо проточенные персы... их достаточно на серве. Придумайте чем заинтересовать людей А не аля го в клан, а в случае замеса мне на шашлыки уезжать да и вообще 3 окна и тачка тормозит ...или, да бладов много их все равно всех не затащить
    Нам нужны не просто люди, а сильные маг ДД и луки, а их нет.
    А всё, что есть на сервере, это персонажи может быть даже с цгд, но на тычку любому луку с рб. А это печально.

Ну и второй момент, эти люди не заинтересованы в ПВП раз видят в этой игре только кх и другие данжики с мобиками.
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 31.08.2016 в 11:07.

Развивающийся ULTIMOenemigo житель Идеального Мира

...клану-мусору рб...
    ...победить да поднасрать...
    Красиво говоришь, адекватный чувак

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от shali91 Посмотреть сообщение
    Ну я с Классным согласен, не откуда брать уже, так будет до обьединения или человек 20-3- основного состава нашего не перейдёт в стронги)
    Гоу к нам 2 патьки вашего дефа из основного состава, тогда и поиграем нормально
    p.s. Креол и в наш баф 50+па/пз (или сколько там) может овер хп пробить,а прикиньте сколько бы он бил, будь такой баф на его стороне? %)

Почитал и стало обидно за серв(((
    Вы рили думаете что на серве, по вашим словам, 350тел(рб+стронги) только хорошо одетых персов?
    тактика рб давно уже всем ясна, победить да поднасрать, окончательно одизморалив соперника, пуская агры при каждой победе, чтоб тот опустил руки, как и сделал Классный.
    Да, ждать чуда тут нет смысла да и глупо, но всё таки дать отпор им реально. Я не спец по гвг и фанам, это мой взгляд со стороны. Когда вливались в стронги фридумы и ещё пару ноу-клан персов, было видно что прогресс был, но что-то сломалось(наверно весна виновата) и снова сдулись, увы уже окончательно.
    Да, сейчас собрать хороший эквип+карты и т.д. с хорошим бд и дефом - затратно, но а кто говорит что легко.
    Возможно, я могу предположить что был какой-то пит-стоп в клане, на время лета, и после рбшек разнесут в пух и прах(чему я буду рад).
    Многа букав, но без этого никак. Да, возможно, большей части серва пвп не в радость, другим же не хватает бд, третьим рук, четвёртым опыта,..., 10-ым расходников(чтобы соответствовать мин. требованиям), но найти людей на нашем серве, чтобы дать отпор клану-мусору рб есть, просто никто из вас этого видимо не хочет.
    У меня всё. Удачи!
    Уважаемый ноунейм, давать отпор просто некем. У нас в разы слабее состав, большинство в клане не заинтересовано в замесах, потому что персы слабые. Поэтому вместо замеса предпочитают фарм.
    Но вот что подмечено: мы набираем слабых чаров, они у нас одеваются и натачивают ручонки, а потом идут в рб чтобы ТАЩИТЬ. Хотя рб и без наших перебежчиков хорошо справлялись, не?)

А что касается хороших чаров, не состоящих в противостоянии, то им тупо не интересна ПВП-составляющая игры (или просто им хватает фана по 2 часа 2 раза в неделю)

Цитата Сообщение от Hadrmaut Посмотреть сообщение
    Олег, ты же сам сейчас не заинтересован в противостоянии, потому что за год ваши с женой персы прилично отстали от развития. Пока дойдете до должного уровня назреет вопрос "А оно вам надо?"

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Нам нужны не просто люди, а сильные маг ДД и луки, а их нет.
    Никит, вот эту фразу я слышу на протяжении всей моей игры в Стронгах. Это было еще на фениксе, это происходит и сейчас.

Через пару лет представляю диалог:
    - Когда-то я была в Стронгах.....
    - Это тот клан, в котором не было ДДшек?
    (не в обиду нашим несчастным 20 ДДшкам)
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Джуст фо лулз поиграл бы пару твшек своей патькой против этих треклятых рбшек!
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

хотите пару интересных слов скажу?
    В РБ никогда не влилвался ПВП клан. Только несколько десятков человек с клана Фатум очень давно. Но это даже не клан влился, а группа игроков. Из которых 4 ПЛа (Пиппик, Неверлейт, Диктатор, Сталин)
    2 ПЛА ГВГ (Пиппик, диктатор) и с ними офигевший игроки (аля лордекс, пятка и прочие, всех называть не буду).
    После этого: Витязи, Фениксы, и вливание тех же ДГ уже оркабевших (не в обиду), но...когда Юнис обирал состав под 4 патьки на ГВГ (нихрена в РБ не хотели), лишь когда уже осталось пара игроков - пошли сюда.
    Просто РБ набирали состав по одному игроков. Вступил Юнис и пригласил всех своих товарищей и практически собрал тех же 4 группы ДГ только уже в РБ (образно говорю).
    Я в свое время писал в вк Вайшану, чтобы тот вступил в рБ. Я унижался? да возможно, но он нужен был. И сделал столкьо добра РБ и дерьма врагу, что я счастлив что он в РБ )
    Возмем стронгов - на тебе весь ревард, на тебе сразу 3 группы пвп игроков с Фатума с главой клана, и на тебе группу пвп игроков с фридом.
    Из-за этого баланс и непонятен всегда. Мне вообще кажется с уходом вендето стронгс можно закрывать
    Последний раз редактировалось nvart; 31.08.2016 в 13:24.
    Xsence

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    хотите пару интересных слов скажу?
    В РБ никогда не влилвался ПВП клан. Только несколько десятков человек с клана Фатум очень давно. Но это даже не клан влился, а группа игроков. Из которых 4 ПЛа (Пиппик, Неверлейт, Диктатор, Сталин)
    2 ПЛА ГВГ (Пиппик, диктатор) и с ними офигевший игроки (аля лордекс, пятка и прочие, всех называть не буду).
    После этого: Витязи, Фениксы, и вливание тех же ДГ уже оркабевших (не в обиду), но...когда Юнис обирал состав под 4 патьки на ГВГ (нихрена в РБ не хотели), лишь когда уже осталось пара игроков - пошли сюда.
    Просто РБ набирали состав по одному игроков. Вступил Юнис и пригласил всех своих товарищей и практически собрал тех же 4 группы ДГ только уже в РБ (образно говорю).
    Я в свое время писал в вк Вайшану, чтобы тот вступил в рБ. Я унижался? да возможно, но он нужен был. И сделал столкьо добра РБ и дерьма врагу, что я счастлив что он в РБ )
    Возмем стронгов - на тебе весь ревард, на тебе сразу 3 группы пвп игроков с Фатума с главой клана, и на тебе группу пвп игроков с фридом.
    Из-за этого баланс и непонятен всегда. Мне вообще кажется с уходом вендето стронгс можно закрывать
    Стоп стоп стоп. ДГ не был пвп-кланом? Фатум не был пвп-кланом? Витязи, Фениксы - тоже не пвп-кланы?
    Твое второе предложение явно неверно.
    К нам так же вливались консты, подтягивались дружули. Фишка в том, что к нам как пришли, так и ушли.... А у вас народ остается

Твое унижение, чтобы привлечь Вайшана, нельзя считать унижением. Унижен ты был только тогда, когда чуть ли не слезно просился к нам, а потом судорожно вернулся обратно в "семью"

Вендаря я и до сих пор вспоминаю с улыбкой, для меня это был лучший ПЛ и мне очень нравилось с ним работать.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

+ Ответить в теме
Страница 1315 из 1511 ПерваяПервая ... 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права