ПС что такое банкай?? О_О
+ Ответить в теме
Показано с 13,141 по 13,150 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
01.02.2010 17:12 #13141
-
01.02.2010 18:22 #13142
ПС последняя форма занпакто\высвобождение занпакто
-
01.02.2010 18:23 #13143
-
01.02.2010 18:25 #13144
Летописец Идеального мира
Внезапно говор оборвался, и в повисшей тишине громом прозвучали слова начальника караула: "Встать! Суд идёт!". Двое, введшие подсудимого, отвели последнего в правую часть зала, где, соединившись с ещё двумя стражами, обступили Путника, вставшего в центр каменной плиты в иде восьмиконечной звезды. После этого из-за окованной железом двери вышли трое. Один - довольно седой человек, почтенных лет, в круглых очках, с огромной книгой в руках. Одежда его была скромна: тёмная мантия, непокрытая голова да пояс - вот и всё, что было видно на нём. Второй - тоже довольно старый господин, одетый в белый плащ с крестом, под которым виднелся меч. Последним зашёл представитель палачей. Одет он был просто: серая куртка, штаны и сапоги, чёрные перчатки и красна, кроваво-красная, маска. Возраст не поддавался описанию и определению, как и внешность... Что ж, вполне понятно, при его-то профессии! Все трое уселись... Но ещё перед началом суда в голове у Кхагдара прозвучало: "Не пори горячку, Кхагдар... Не стоит давать инквизиции шанс упрекнуть нас в безумстве... Да и неинтересно это... А убить их всегда успеем..."
Тут, бурно извиняясь, в комнату ворвался небольшой человечек. Пробежав до места прокурора, он оправился и поприветствовал суд. Это и был господин Прокурор. Процесс начался...
"Дамы и господа, сегодня мы разберём одно из дел, связанных с преступлениями против личности. - сухо проговорил судья, - Итак, сегодня мы рассмотрим дело... хм... Путника... Судья - Виолент Аривус, Лидер Великой Святой Всепрощающей и Всемилостивейшей Иквизиции - Бриан де Буагильбэр, Лидер гильди палачей - Асмунд Коркус. Прокурор - Арон Лаурель, адвокат - не явился... Что ж, начнём без него. Подсудимый, известно ли вам в чём вас обвиняют?"
- Нет, ваша честь. - Путник вперил взгляд в судью, от этого последнему стало неуютно.
- Прокурор, - тот, к кому обратился судья, встрепенулся, как тушканчик, - Доложите суть дела!
- Сейчас, сейчас! - прокурор стал шуршать бумажками на столе, спустя минуту он заговорил: "Подсудимый обвиняется в убийстве трех человек: Топа Андерсона 22 лет, Ари Гроела 25 лет, и неизвестную девушку. Кроме того, он нанёс ущерб на 10 тысяч юаней каждому из десяти продавцов, бывших на площади пять лет назад, а также нанёс совместимые с жизнью повреждения 12 лицам, из которых 10 человек обратились в наш госпиталь - все повреждения зафиксированы- а двое не смогли этого сделать ввиду отсутствия ног... - перелистнул страницу, - Кроме того, подсудимый скрылся с места преступления, а два дня назад напал на патруль Великой Святой Всепрощающей и Всемилостивейшей Иквизиции: трое из чётырёх погибли, последний, сразивший подсудимого и задержавший его до прихода стражи, сейчас находится в зале и будет допрошен в качестве свидетеля. Обвинение довольно сурово, именно поэтому обвинение требует приговор - смерть!"...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
01.02.2010 18:30 #13145
Арен похлопал в ладоши и сказал-San hirrogo iquirello-Айер посмотрел на судью и сказал-Извеняюсь что вломился ваша честь но я имею притензии к вашему приговору
-
01.02.2010 18:32 #13146
ПС сори у мну ночь так что я нифига не соображаю))) ты хочешь что бы я в альбом фотки добавил с твоими персами???

-
01.02.2010 18:36 #13147
Летописец Идеального мира
Два стражника преградили путь вошедшему, перекрестив алебарды, а судья, привстав, застучал молоточком по столу: "Пожалуйста, не мешайте заседанию!" - прокричал он...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
01.02.2010 18:41 #13148
-Осторожнее надо быть-всё ещё ожидая заказ
-Ваше вино-недовольный взгляд бармена
-Прошу-протянула несколько монет.-И да советую мне не грубить и не сверлить меня глазками.
-С чего это?
-Перед тобой высший инквизитор, мы будем восстанавливать базу тут,да и власть в наши руки переходит...Почти. А теперь иди подготовь комнату, если тебе несложно-усмехнувшись.Последний раз редактировалось Militely; 01.02.2010 в 19:06.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
01.02.2010 19:06 #13149
ПС мимиоход,а я?))
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
01.02.2010 19:08 #13150
ццц-Арен покоцал языком-ну ладно не стоит забывать что я в доме так называемой "фальшивой чести"-Айер строго посмотрел на двух стражников и прошептал-Giasvelgr saier Naite-Айер подошёл к одному из свободных мест сказал-попрошу на меня не кричать я сегодня очень нервный