Страница 1315 из 1951 ПерваяПервая ... 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,150 из 19503
    Развивающийся osevil житель Идеального Мира Аватар для osevil

У меня отчати похожие проблемы...Радикал у меня почему-то глючит, поэтому попробую расписать поподробнее:
    1) При спуске или падении с горы/холма/склона чар ,,телепортируется" на пару метров выше, так до тех пор, пока не включишь режим полета.
    2) При сворачивании Element Client'а и повторном ,,разворачивании" вместо игрового курсора появляется курсор системный.При щелчке окно автоматически сворачивается.Помогает только перезапуск.Так же эта проблема возникает при щелчке на кнопку, находящуюся над изображением персонажа, так называемое ,,облегчение" клиента.Как от нее избавится? Просто я часто сворачиваю окно, и теперь приходится переводить игру в режим окна, делать что нужно, а потом обратно переводить в полноэкранный режим >_<

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от osevil Посмотреть сообщение
    При сворачивании Element Client'а и повторном ,,разворачивании" вместо игрового курсора появляется курсор системный.При щелчке окно автоматически сворачивается.Помогает только перезапуск.Так же эта проблема возникает при щелчке на кнопку, находящуюся над изображением персонажа, так называемое ,,облегчение" клиента.Как от нее избавится? Просто я часто сворачиваю окно, и теперь приходится переводить игру в режим окна, делать что нужно, а потом обратно переводить в полноэкранный режим >_<
    https://pwonline.ru/forums/showthread....E0%ED%E8%E5%EC
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

На перепутье Grand0471 житель Идеального Мира Аватар для Grand0471

Цитата Сообщение от surmanix Посмотреть сообщение
    Люди подскажите где находится башня Сюаньмина.Там нужно найти чей-то труп.Заранее спс!
    К северу от Крепости-Компас. Там на карте башня показана,около входа лежит труп-не ошибёшься
    Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
    Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от osevil Посмотреть сообщение
    При спуске или падении с горы/холма/склона чар ,,телепортируется" на пару метров выше, так до тех пор, пока не включишь режим полета.
    По-моему, это что-то нахимичили товарищи из Нивала. Подобная проблема появилась с новогодними обновлениями. Тоже страдаю этим; спрашивала у друзей и, как оказалось, не я одна такая "везучая", а ещё 70% знакомых (остальных просто не спрашивала, в связи с их длительным отсутствием в игре). Поэтому остаётся надеяться, что исправят. Такое случалось, но раз в месяц и это можно было списать на лаги интернета, задержки. А сейчас ну ооочень часто (особенно когда высота большая или, например, мост рядом с Эмиссаром в ХХ - сейчас пройти по нему нормально (без откатов и застреваний) просто нереально. Раньше такого не наблюдалось).
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

На перепутье Fennix12 житель Идеального Мира Аватар для Fennix12

У меня перс стал невидимым другие видят, а я нет. Раньше всё норм было. Переустановка клиента не помогает(
    Что делать?
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Вот кто я! [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] :rtfm:

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от Fennix12 Посмотреть сообщение
    У меня перс стал невидимым другие видят, а я нет. Раньше всё норм было. Переустановка клиента не помогает(
    Что делать?
    пишите в http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Они пишут, что проблема во мне(
    Что делать?
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Вот кто я! [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!] :rtfm:

Гид по Идеальному Миру

тогда напишите, например, Charliez в личку..я в технических вопросах не сильна
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

А мне сказали, что это игровая проблема, а не техническая.

Ну ты же умница)
    Последний раз редактировалось Fennix12; 09.01.2010 в 19:50.
    (-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-)

Развивающийся shot195 житель Идеального Мира Аватар для shot195

у мя скорость интернета 100мб.сек, на минимальной

Страница 1315 из 1951 ПерваяПервая ... 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права