Закрытая тема
Страница 1315 из 1774 ПерваяПервая ... 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,150 из 17733
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от deyva4ka Посмотреть сообщение
    Скар я ожидала подобную реакцию от тебя, я неудивлина нисколько, о да я зависимая, я могу себе позволить жить под кайфом))) в отличие от жалких сушеств вроде вас)) довай скар досвидание, ой нет прощайте
    неУважаемый Денис Калина, он же калинабланка (или как то так) забаненый за срач в противостоянии, у меня к вам вопрос как к самому пожалуй молодому, успешному региональному директору в истории (ну ещё бы не закончив школу и в директоры эт ИМХО круто), сопсна вопрос - Вы, батенька, давно ли пол сменили?
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Злата, +1

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

янимагуваще Злата, супер!)) как говорится, you made my day)))))

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если сузить их в длину, ломается золотое сечение. Если увеличить по вертикали, будут пельмешки отвисающие.) Да, у Афродиты нижняя губа в 2 раза больше верхней, но это не норма.

По-нормальному, они должны быть даже еще длиннее в ширину.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    могу его ВК скинуть.
    А вот и иконка
    Моделька действительно ваша,цветовая гамма замечательная,образ похож чем то на девушку которую вы не так давно показывали в одной из тем,(к сожалению найти не смогла и имя не помню...)Иконка понравилась,вообщем всё у неё хорошо,а глаз....это дествительно игра текстур..

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

На счет "заплывшего" глаза.
    Мне тут вспомнилось. Анатомисты говорят, что нет ниодного человека с абсолютно симметричным строением лица. Есть, только степень в которую склоняется "строение". Либо, лицо имеет визуально приближенное к симметрии строение, потому такое обычно нам кажется ровным. Либо, это выходящая явная ассиметрия в лице. В общем, все идет в большую или меньшую сторону, но не имеющую абсолютной симметрии как таковой.

Именно потому у меня нареканий такая вещь не вызвала.
    Смотрится естественно. Такое, можно вполне просто опустить мимо внимания
    Правда, это имхо конечно.
    п.с. я бы, больше придралась к опущенным уголкам губ. просто, несколько чрезмерно на мой взгляд сделан "обидчивый" образ.

Zilim24, такая задумчивая на скрине вышла.
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    неУважаемый Денис Калина, он же калинабланка (или как то так) забаненый за срач в противостоянии, у меня к вам вопрос как к самому пожалуй молодому, успешному региональному директору в истории (ну ещё бы не закончив школу и в директоры эт ИМХО круто), сопсна вопрос - Вы, батенька, давно ли пол сменили?
    Вот оно что. То то, я чувствую у меня было ощущение дежавю. Подозрение на стиль написания автора.
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.07.2012 в 11:10.

Знаем, слышали Как бы это объяснить... О! Асимметрия подобного типа в модельках встречается крааайне редко и именно по этому обращает на себя внимание. Только и всего. И опять же это не проблема рук автора модели, а проблема текстур. Думаю Скар был бы рад если бы эта самая асимметрия на его модели отсутствовала
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Знаем, слышали Как бы это объяснить... О! Асимметрия подобного типа в модельках встречается крааайне редко и именно по этому обращает на себя внимание. Только и всего. И опять же это не проблема рук автора модели, а проблема текстур. Думаю Скар был бы рад если бы эта самая асимметрия на его модели отсутствовала
    Возможно. Просто я к тому, что такое не критично смотрится (вспомнив кривые модельки некоторых...и глядя тут, понимаешь, что в данной модельке это сущая мелочь)
    Хотя, может и рад был бы он.)

Кстати, доброе утро

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Да доброе утро всем!!!
    Конечно мелочь,и самое главно что эту модельку нельзя бросать и забывать,она замечательная.
    Нууууууу если моих кукол проверить уууууууу как я не старалась, а пропорции правильные не выходят,и вообще у меня их всех пчелки кусакали немного
    Фло,видимо я и сама задумалась когда скринила

Доброе утро, Фло

Нуу, в сравнении с некоторыми модельками рыбок шаманка Скара вообще выше всех похвал

Катююююшка, доброе утро, солнечная

*Насмотрелась на аватарки. Ушуршала ваять себе*
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Да доброе утро всем!!!
    Конечно мелочь,и самое главно что эту модельку нельзя бросать и забывать,она замечательная.
    Нууууууу если моих кукол проверить уууууууу как я не старалась, а пропорции правильные не выходят,и вообще у меня их всех пчелки кусакали немного
    Фло,видимо я и сама задумалась когда скринила
    Я и не про твои. У твоих, достаточно было подправить. Там не было критичной стороны.
    Я об определенных тут выставляемых искаженных модельках. При чем, слишко явно искаженных.

Скринь как будет время/желание еще. Давно, что-то вроде тут не выставлялась ты
    Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Фло

Нуу, в сравнении с некоторыми модельками рыбок шаманка Скара вообще выше всех похвал

Катююююшка, доброе утро, солнечная

*Насмотрелась на аватарки. Ушуршала ваять себе*
    Не сразу метила пост.

Ага, доброе

______
    Кстати, что за обновление идет
    Интересно, что введут.
    п.с. и х2 в новостях как-то мало.) Проще, уже гиперы с х12. Если, конечно не будет суммироваться х2 с гиперными х12.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 12.07.2012 в 11:31.

Закрытая тема
Страница 1315 из 1774 ПерваяПервая ... 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права