Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1316 из 3156 ПерваяПервая ... 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,151 по 13,160 из 31558
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Ходила помогать соклану по еже. В пати прист на 88 лвл со 2(!) ресом. Дальше качать смысла он не видит пока. Так он сказал.
    Не поверите, прошли ежу в гробовом молчании... Только этот пристик иногда задавал какой нибудь вопрос, но потом и он замолчал...
    Количество подобных индивидуумов уже зашкаливает все разумные пределы. И это ведь не только на лоу лвл. Над ними смеются, но сам факт никого не удивляет. Еще бы, ведь пати собирают по шифту пухи, а есть ли у хозяина этой пухи на плечах голова, чем она набита - мозгами или мякиной, и может он этим чаром 1 день играет, это никого не интересует. Ну как же, у него ведь по кругу +8, и пуха на +10.
    Сын наших знакомых - ему 12 лет исполнилось 2 дня назад - похвастался мне, что его взяли в топ-клан. Он сказал (в рк проводилось собеседование!!) что ему 18, и его приняли. Хотя на самом деле вряд ли кто озабачивался вопросом о его возрасте, потому что мама с папой у него хорошо зарабатывают и ничего не жалеют для сына.
    В пм написал один, с просьбой взять в ги. Написал, что играет уже 4(!) дня, и он 55 лвл. Спросил, какая пушка самая крутая тут, и какая максимальная заточка... Посмеялась, послала качатся дальше, а теперь вот думаю... За эти несколько дней, он уже видимо докачался если не до 100, то до до 90 точно... Вобщем, желаю удачи неизвесной мне пати, в проходе ежи с этим чудом природы, а если кому то повезет с нирваной... ну что ж мои поздравления
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    нубский вопрос: нирвана будет, ок.. а откуда? а до 100+ игры нету?? или 70,80 грин, пусть даже точка +2 или вовсе никакой и пятые камни.. это так безумно дорого? а до 100 ходим тупо-тело на ежу в синьфиоле 40+... я **, как вы играете. у меня стражик твин не скромничает танчит даже при танке в пати. пати это не напрягает. полосатые иногда становятся на две, на мобах само сабой, на босах я чужую работу не отбираю... Вам нравится от 40 до 90 ежи тупо телом бегать в хвосте, подбивая остаточки мобиков-босиков, квесты? не, не слышали, что это... скилы? зачем? два три хватит... потом, на 100+, ченибудь... а потом на 100+ у вас резко фул-нирвана и +8 круг? толи я форумом ошибся толи в игру какую-то другую играю....
    Кто вам, простите, сказал. что я на ежки с патей телом бегаю? Вроде ни словом не обмолвилась. Вожу своих исключительно сама своими большими чарами - не вижу в этом ничего зазорного. И да, на 100 у меня будет минимальный необходимый для 4.0 шмот, потом сделаю заточку, камни уже готовы. И что в этом плохого что я не хочу тупить и засиживаться на одном лвле? Я криворукой себя не считаю, играю что интовиками, что сином - единственным фистером, одинаково хорошо. Было где и у кого поучиться, почему бы не апнуть его до 100 пассивно, если захотелось иметь такого чара?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

нубский вопрос: нирвана будет, ок.. а откуда? а до 100+ игры нету?? или 70,80 грин, пусть даже точка +2 или вовсе никакой и пятые камни.. это так безумно дорого? а до 100 ходим тупо-тело на ежу в синьфиоле 40+... я **, как вы играете. у меня стражик твин не скромничает танчит даже при танке в пати. пати это не напрягает. полосатые иногда становятся на две, на мобах само сабой, на босах я чужую работу не отбираю... Вам нравится от 40 до 90 ежи тупо телом бегать в хвосте, подбивая остаточки мобиков-босиков, квесты? не, не слышали, что это... скилы? зачем? два три хватит... потом, на 100+, ченибудь... а потом на 100+ у вас резко фул-нирвана и +8 круг? толи я форумом ошибся толи в игру какую-то другую играю....
    Ну вот у моей шамки ежа в 69. Проход с вином, убить максимум 3 моба, и то пока эта черепаха доползет, впереди бегущие уже забьют несчастного. А на боссе с функциями ДД она спокойно справляется и в своем 59-80-м шмоте. И дамажит нормально и подхиливает иногда.
    Да, у нее будет на 100 сансара*5, для шамана мне надо сделать только пуху, ибо меч ей религия взять не позволяет. И смысл мне делать ненужный шмот? В надежде, что захочется еще и в роли мага себя попробывать и возможно тогда он мне пригодится?
    Вы не поверите, в пве хватает минимального набора скилов.
    У моей 100-й синке половина скилов не выучена. Не потому что я нубский син и не знаю ничего кроме скила "3чиавтошут", а потому что я знаю свои скилы и знаю, какие из них в пве мне не пригодятся.

P.S. 4.0 у сина это с 8р. Хочухочу, но так лень еще и синке 8р собирать
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Ну вот у моей шамки ежа в 69. Проход с вином, убить максимум 3 моба, и то пока эта черепаха доползет, впереди бегущие уже забьют несчастного. А на боссе с функциями ДД она спокойно справляется и в своем 59-80-м шмоте. И дамажит нормально и подхиливает иногда.
    Да, у нее будет на 100 сансара*5, для шамана мне надо сделать только пуху, ибо меч ей религия взять не позволяет. И смысл мне делать ненужный шмот? В надежде, что захочется еще и в роли мага себя попробывать и возможно тогда он мне пригодится?
    Вы не поверите, в пве хватает минимального набора скилов.
    У моей 100-й синке половина скилов не выучена. Не потому что я нубский син и не знаю ничего кроме скила "3чиавтошут", а потому что я знаю свои скилы и знаю, какие из них в пве мне не пригодятся.

P.S. 4.0 у сина это с 8р. Хочухочу, но так лень еще и синке 8р собирать
    а я на поедателя по 70+ еже без вина.. и без танка. раз и без приста ходили. в два стража и син.... наверно я нуб... на 80+ е** брошу. потоу что таких "нубов", которые за 40-50 минут вместо 30 считая сдачи, пробегут 69 найти будет еще сложней

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

А вот у меня привычка на каждый лвл хорошо одеваться. (Мист подрастает). И меня бесят люди, бегающие в чем мать родила даже на 80+ ежах!! Ага, до 100 в говне будешь бегать, а потом оденешься сразу в сансару +9 круг и 12 пуху окда
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

нубский вопрос: нирвана будет, ок.. а откуда? а до 100+ игры нету??
    а потом на 100+ у вас резко фул-нирвана и +8 круг? толи я форумом ошибся толи в игру какую-то другую играю....
    Есть такая вешь как общий склад, по нему передается даже привязанный шмот. Например, мистю я качала на акке 102 друли, привязанных "обносков" там валялось немало. Нет, я и так старалась одеваться поприличнее под лвл...Но благодаря общему складу, на 80 лвл у меня "резко" появился 80гг сет +5 с 4 8 камнями в каждой шмотке, некоторые тут же сменила на морай. Апнув 85, одела потоп тысячи волн 2 дыры +6 (тогда еще не было резкого падения цен, однодырочный пустой стоил около 40кк). Вот тогда на ежах каждый второй считал своим долгом высказаться про "фу, донатов". Так постепенно подрастая, перекидывала нужный шмот на твина, и логичным итогом после 100 апа стало как Вы говорите "резкое" переодевание в нирвану. Хотя у меня не фул, у меня вообще странный сет, но играть в нем наиболее комфортно из всех рассмотренных.

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Сразу в продолжение о друидах и шмоте
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cfdeda642ce2b4
    Вот в таких обносках ходит моя твинкодрель... И ведь живет без проблем для пати! XD

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    А вот у меня привычка на каждый лвл хорошо одеваться. (Мист подрастает). И меня бесят люди, бегающие в чем мать родила даже на 80+ ежах!! Ага, до 100 в говне будешь бегать, а потом оденешься сразу в сансару +9 круг и 12 пуху окда
    Если одноакковый твин, то почему нет? У меня все интовики прокачаны в гиперную эпоху, поэтому сет на каждые 10 уровней шмот не собирала. На 80+ пристка носила сборную солянку из грина, непонятного фиола и вполне приличного голда с точкой +5 и 2 оранж бижи +8. А на 100 фул 2 гр +7+8 и пуха +10
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Если одноакковый твин, то почему нет? У меня все интовики прокачаны в гиперную эпоху, поэтому сет на каждые 10 уровней шмот не собирала. На 80+ пристка носила сборную солянку из грина, непонятного фиола и вполне приличного голда с точкой +5 и 2 оранж бижи +8. А на 100 фул 2 гр +7+8 и пуха +10
    У меня все персы на разных аккаунтах - и не стражают от недоодетости. у всех фул 99 +5, пухи сансара, единственная пристка вторая одета в морай 4х дырный +5 вкруг - и ничего, живут же! И не страдаю от того, что мои персы складываются.
    Мелкой синке вчера за вечер набила на 98 лвле уже 70+ процентов - смысл мне париться на 90 шмот, когда через день два мне нужно будет собрать фул для аспд?

Ну это же по сути их проблемы? Если вы хорошо одеты, вы на этой еже и выживете, а они могут сложиться и провалить ее. Не все настолько быстро качаются, чтобы позволить себе не одеваться. Я если чувствовала, что пати слабая, перезаходила на одну из основ, которая 59, 69 и тем более 79 с 89 выдержит. На боссах перезаходила на мелкого твина - и никаких, заметьте, проблем. Все довольны.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Развивающийся Aksooon житель Идеального Мира

помню в мастере как то раз все легли раза 3-4 на последний раз кто то спрашивает....."А сфера у тебя какого ур?" ответили (шуткой) 1 лвла...Он сказал ППЦ и вышел из пати

+ Ответить в теме
Страница 1316 из 3156 ПерваяПервая ... 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права