+ Ответить в теме
Страница 1317 из 1779 ПерваяПервая ... 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,170 из 17790

Че то какие то читостаты у тебя на луке в кукле

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    никаких понтов.Констатация факта.Ризены имели лучший эквип на всем турнире.
    Мне не ясно к чему ты докапываешся)Все твои претензии абсолютно не к месту)

А если говорить про руки,то просто посмотри пару видео, на которых мелькает арлекин)И все видео муги)
    Что такое ассист, проблемы потери ассиста, контроль и антиконтроль)
    И это только базовые пвп навыки)Никто не скажет что арлекин лох)
    Но имея такого сина и такого лука,можно было бы действовать "самую малость трушнее".
    Просто если тупо их ставить рядом в плане рук и подбора стиля игры луком, все вменяемые луки склонятся в сторону муги)Таки да, он отец)

З.Ы.Я всеравно фанат Рамиро)
    Вот именно он прямо имел в ввиду что Риго лох называя его "мешком". И можешь мне не рассказывать, что он не то имел в виду. И белое на самом деле черное.

Я говорю что тогда те команды которых Ризены победили, они вообще лохи полные?
    И что все кроме Ризенов были с +3-+5 точкой? У всех был круг там не меньше 8-9. И опять вы все сводите к точке
    Если он такой профи, но его же нет в победителях. И сравнивать я не собираюсь так как я знаю что Риго не такой лох, и о да мне конечно не знать что Риго не знает что такое ассист, контроль и антиконтроль. Да я думаю кроме вас этого не кто не умеет. И как он вообще стрелы к луку купить догадался.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 23.10.2012 в 11:11.

Цитата Сообщение от Ased84 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...30baed36897e9e
    а такая кукла имеет место жить в ПВ против синов магов и т.д.*?
    Ну ты практически мою куклу запилил)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e53f0869a58f89
    Последний раз редактировалось Batman32167; 23.10.2012 в 11:13.
    Ацкий лук, 18200 хп

Пасябки всем, бум думать
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Наркоман? Расскажи, что можно на нирване выловить "поинтереснее" пруда и двух физ.атак
    Ну вопрос был не про мою нупскую вороноковырялку =)
    У товарища: Чистка + Пауза+ 3 Па
    Паузу заменить на атаку или ловкость и уже интереснее) Если еще удастся поймать ПА и пруд совсем норм)
    BrandoN, ги HUNTERS

Мне вот чуто совсем не хочется терять еще чутка паузы с лука. Буду совсем толстой неповоротливой тушкой. плак
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 23.10.2012 в 11:22.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Мне вот чуто совсем не хочется терять еще чутка паузы с лука. Буду толстой неповоротливой тушкой. плак
    Потеря 0.05 паузы заметна примерно первый час) Дальше привыкаешь.
    Еще подумай о том, что дальше атаку разгонять почти нечем...
    BrandoN, ги HUNTERS

ну это да, это и парит мну, мде.

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ....
    Ситуации, когда 1 чел с кругом +12 может положить парочку прямых с кругом +8, но слиться когда дело дойдет до пати на пати очень обыденны.Для этого достаточно кнопок чи,автошотом и иммуном)Дай бог если там еще стан будет.А все-твои "лох-не лох,плюс три- плюс девять вообще не о чем".
    С одной стороны были грейды 8 рангов,ЦГДшные пухи и шмот+12 с сундучковыми камнями.
    C другой нирвана с +9 и 9 камнями.То,что разница колоссальна могут отрицать только упертые жвачные животные.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    Ситуации, когда 1 чел с кругом +12 может положить парочку прямых с кругом +8, но слиться когда дело дойдет до пати на пати очень обыденны.Для этого достаточно кнопок чи,автошотом и иммуном)Дай бог если там еще стан будет.А все-твои "лох-не лох,плюс три- плюс девять вообще не о чем".
    С одной стороны были грейды 8 рангов,ЦГДшные пухи и шмот+12 с сундучковыми камнями.
    C другой нирвана с +9 и 9 камнями.То,что разница колоссальна могут отрицать только упертые жвачные животные.
    Утрированно, избегая гибридных ситуаций, в пв есть три категории людей:
    1. Те кто донатят.
    2. Те кто крабят.
    3. Те кто вечно ноют.
    Ты в какой?)))
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 1317 из 1779 ПерваяПервая ... 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права