+ Ответить в теме
Страница 1317 из 6723 ПерваяПервая ... 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,170 из 67226
    У наставника Sindyyy житель Идеального Мира Аватар для Sindyyy

Ну не знаю, юбка служанки с оригинальным верхом мне не нравится...
    Может временами я и хожу как фрик,но фулл стили одного цвета не люблю(исключение стиль бабочка).Банально и скучно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2003-02-06 18-31-42.jpg‎
Просмотров: 275
Размер:	49.1 Кб
ID:	59083  

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от Sindyyy Посмотреть сообщение
    О_о
    позабавило)автор не я, но считаю эта юбка имеет право на существование)
    Сама по себе эта юбка замечательна, но вы, очевидно, недостаточно хорошо прочли мое сообщение.
    Я говорил о том, что подобная комбинация чудовищна. Если верх от стиля служанки еще хоть как-то можно комбинировать с другими стилями, как-то, например, с кожаными брюками и блабла, хотя мне и не нравится подобное, то юбку абсолютно нельзя, тем паче - разного цвета!
    Накладывающиеся текстуры, торчащие куски тканей, явностное различие собственно самих тканей на вид, а в плюс к этому перчатки, на вид сделанные из целлофана и туфли неясного цвета.
    И что мне тут должно было понравится? Сондзо выразила мою мысль о том, что этот стиль лучше всего носить целиком, и лучшего всего - в одном цвете.

Цитата Сообщение от Sindyyy Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, юбка служанки с оригинальным верхом мне не нравится...
    Может временами я и хожу как фрик,но фулл стили одного цвета не люблю(исключение стиль бабочка).Банально и скучно.
    Правильно, все модные ребята, придумывающие элементарные правила сочетания вещей по цвету, материалу и виду - просто дураки. Мы-то с вами лучше знаем и сами изобретем велосипед, натянем меховые сапоги с шортаме. Трусы повяжем парео, а ноги пихнем в сапоги, а потом наденем невероятно пышную юбку, явно накрахмаленную, и нежный, тоненький верх, после чего вытащим его неровно и кое-где из-за пояса, что бы не аккуратненько было.
    Ну и все это должно быть разного цвета, что бы подчеркнуть наш вкус и количество имеющихся у нас денег.
    Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 03.02.2010 в 03:06.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Насчет стиля-да цвет не совсем удачный,но уже стиль изменён)))
    Шорты от этого стиля в сочетании с рубашкой лично мне не нравятся,а кожаные штаны эт дя,ток щас такие цены на ауке,что жаба почти придушила уже.
    Уже лучше, за счет пропавшей текстуры у близки, но не айс.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Скажу честно - уже лучше, но тем не менее эта юбка тут не катит. Попробуйте брюки признание черные или юбку принцессы тоже черного цвета...
    С принцессой будет фигово, могу выложить вариант в черном цвете - живот голый, цвета расползлись.

Если смотреть из коротких юбок, можно весеннюю попробовать, но тоже сомнительно.

Кстати, только на скрине заметила, что в светлой блузке плечи кажутся больше, а голова становится слишком маленькой.
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 03.02.2010 в 03:31.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Первые шаги Sexmashen житель Идеального Мира

Моя друлька красотулька, я в восторге от внешности,а как вам?
Название: 2009-11-22 20-15-34.jpg‎
Просмотров: 225
Размер:	40.9 Кб
ID:	59084  

У наставника Sindyyy житель Идеального Мира Аватар для Sindyyy

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    Сама по себе эта юбка замечательна, но вы, очевидно, недостаточно хорошо прочли мое сообщение.
    Я говорил о том, что подобная комбинация чудовищна. Если верх от стиля служанки еще хоть как-то можно комбинировать с другими стилями, как-то, например, с кожаными брюками и блабла, хотя мне и не нравится подобное, то юбку абсолютно нельзя, тем паче - разного цвета!
    Накладывающиеся текстуры, торчащие куски тканей, явностное различие собственно самих тканей на вид, а в плюс к этому перчатки, на вид сделанные из целлофана и туфли неясного цвета.
    И что мне тут должно было понравится? Сондзо выразила мою мысль о том, что этот стиль лучше всего носить целиком, и лучшего всего - в одном цвете.

Правильно, все модные ребята, придумывающие элементарные правила сочетания вещей по цвету, материалу и виду - просто дураки. Мы-то с вами лучше знаем и сами изобретем велосипед, натянем меховые сапоги с шортаме. Трусы повяжем парео, а ноги пихнем в сапоги, а потом наденем невероятно пышную юбку, явно накрахмаленную, и нежный, тоненький верх, после чего вытащим его неровно и кое-где из-за пояса, что бы не аккуратненько было.
    Ну и все это должно быть разного цвета, что бы подчеркнуть наш вкус и количество имеющихся у нас денег.
    Насчет первого наряда я кажется заметила, что автор не я,но сама идея такого сочетания (бабочка+юбка служанки) в целом мне нравится.Должна была оцениваться идея, а не состыковка цвета и подборки аксессуаров.Меня лично не вдохновляют туфли стриптизерши и непонятный верх из этого комплекта. Вы еще стиль болельщицы предложите одеть с оригинальной обувью.
    Эм,оствьте свою посредственность в реальном мире, вы кажется запутались. Это игра, тут можно натянуть сапоги с купальником и чувствовать себя превосходно. Если у вас нет вкуса и вы ориентируетесь в выборе одежды лишь руководствуясь "элементарными правилами" а не собственным чувством стиля,если умеете только вглядываться в детали, не видя картину в целом,могу вам лишь посочувствовать)
    Насчет денег и цвета в целом...Открою вам тайну-представляете,цвета можно сочетать друг с другом!!!

Ostaniya,ваша дру сомпотичная)))

Sexmashen,как я уже ранее комуто писала "главное чтоб перс нравился вам",но раз спрашиваете мнения,то скажу своё-лично мне не понравилась .

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Ня! Элис вернулся) Может он изведет наших троллей)
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от NAKEDxTQP Посмотреть сообщение
    Спалю ка я себя и одну красивую друльку

Адын-Адын?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся NAKEDxTQP житель Идеального Мира Аватар для NAKEDxTQP

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Адын-Адын?
    Ага
    Сервер: Таразед
    Профессия: Оборотень
    Уровень: 95

Развивающийся Dari15 житель Идеального Мира Аватар для Dari15

Делала по подобии себя усё равно милая ^_^
Название: ДРУЛЯ.JPG‎
Просмотров: 209
Размер:	70.0 Кб
ID:	59089  

да так сину качаю

+ Ответить в теме
Страница 1317 из 6723 ПерваяПервая ... 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права