Ну не знаю, юбка служанки с оригинальным верхом мне не нравится...
Может временами я и хожу как фрик,но фулл стили одного цвета не люблю(исключение стиль бабочка).Банально и скучно.
+ Ответить в теме
Показано с 13,161 по 13,170 из 67226
-
03.02.2010 01:27 #13161
-
03.02.2010 03:02 #13162
Сама по себе эта юбка замечательна, но вы, очевидно, недостаточно хорошо прочли мое сообщение.
Я говорил о том, что подобная комбинация чудовищна. Если верх от стиля служанки еще хоть как-то можно комбинировать с другими стилями, как-то, например, с кожаными брюками и блабла, хотя мне и не нравится подобное, то юбку абсолютно нельзя, тем паче - разного цвета!
Накладывающиеся текстуры, торчащие куски тканей, явностное различие собственно самих тканей на вид, а в плюс к этому перчатки, на вид сделанные из целлофана и туфли неясного цвета.
И что мне тут должно было понравится? Сондзо выразила мою мысль о том, что этот стиль лучше всего носить целиком, и лучшего всего - в одном цвете.
Правильно, все модные ребята, придумывающие элементарные правила сочетания вещей по цвету, материалу и виду - просто дураки. Мы-то с вами лучше знаем и сами изобретем велосипед, натянем меховые сапоги с шортаме. Трусы повяжем парео, а ноги пихнем в сапоги, а потом наденем невероятно пышную юбку, явно накрахмаленную, и нежный, тоненький верх, после чего вытащим его неровно и кое-где из-за пояса, что бы не аккуратненько было.
Ну и все это должно быть разного цвета, что бы подчеркнуть наш вкус и количество имеющихся у нас денег.Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 03.02.2010 в 03:06.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
03.02.2010 03:25 #13163
Уже лучше, за счет пропавшей текстуры у близки, но не айс.
С принцессой будет фигово, могу выложить вариант в черном цвете - живот голый, цвета расползлись.

Если смотреть из коротких юбок, можно весеннюю попробовать, но тоже сомнительно.

Кстати, только на скрине заметила, что в светлой блузке плечи кажутся больше, а голова становится слишком маленькой.Последний раз редактировалось Ostaniya; 03.02.2010 в 03:31.
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
03.02.2010 03:41 #13164Первые шаги
Моя друлька красотулька, я в восторге от внешности,а как вам?
-
03.02.2010 03:50 #13165
Насчет первого наряда я кажется заметила, что автор не я,но сама идея такого сочетания (бабочка+юбка служанки) в целом мне нравится.Должна была оцениваться идея, а не состыковка цвета и подборки аксессуаров.Меня лично не вдохновляют туфли стриптизерши и непонятный верх из этого комплекта. Вы еще стиль болельщицы предложите одеть с оригинальной обувью.
Эм,оствьте свою посредственность в реальном мире, вы кажется запутались. Это игра, тут можно натянуть сапоги с купальником и чувствовать себя превосходно. Если у вас нет вкуса и вы ориентируетесь в выборе одежды лишь руководствуясь "элементарными правилами" а не собственным чувством стиля,если умеете только вглядываться в детали, не видя картину в целом,могу вам лишь посочувствовать)
Насчет денег и цвета в целом...Открою вам тайну-представляете,цвета можно сочетать друг с другом!!!
-
03.02.2010 04:39 #13166
Ostaniya,ваша дру сомпотичная)))
Sexmashen,как я уже ранее комуто писала "главное чтоб перс нравился вам",но раз спрашиваете мнения,то скажу своё-лично мне не понравилась .
-
03.02.2010 08:49 #13167
Ня! Элис вернулся)
Может он изведет наших троллей)
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
03.02.2010 08:57 #13168
-
03.02.2010 09:07 #13169
-
03.02.2010 09:13 #13170
Делала по подобии себя усё равно милая ^_^

да так сину качаю

позабавило)автор не я, но считаю эта юбка имеет право на существование)

Адын-Адын?